• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 320cc 가슴사진후기★

날아라참새 2019-04-03 (수) 15:56 4년전 4421

저... 윗밴드 잘 하구 있능고 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅠㅠ 시간이 막 뭐 오래 지나진 않지만..
그래도 하루하루 지날수록 답답하고 무거웠던
몸둥이가 쬐꼼씩 가벼워지는 느낌???
가끔 어깨축지가 찌릿찌릿 아프긴해도 이게 다 회복되는
과정에서 올 수 있는 그런 증상들이라구 크게 신경 안써도 된대서
빨리 회복되기만을 바라구 잇는중....

지금 젤 불편한건 누웠다가 혼자 일어나긩..^^~*
배에 힘주고 일어나면 가슴팍이 아프고 뭘 짚고 일어나면
팔에 힘이 쏠리니까 겨드랑이 부분과 어깨가 순간 찌릿 (눈뻔뜩)
언제쯤이면... 혼자 잘 일어날 수 있을쥐...

그래동 바지 벗고 올리는거까지는 가능 / 윗통 벗기 불가능
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
그래서 맨날 가운데 뚫린거만 입는..ㅋㅋㅠㅠ

이렇게 불편한 점들이 한두가지가 아닌데두 없던 가슴
생긴거 보고 있음 마냥 행벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 참젖 아닌
의젖이지만 참젖같아 보이면 그게 또 참젖 아니겠어연?_?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

487,432
559,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
윰윰e 2019-04-03 (수) 18:15 4년전 신고 주소
그쵸 그게 참젖이죠!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라참새 작성자 2019-04-04 (목) 09:37 4년전 신고 주소
[@윰윰e] ㅋㅋㅋ네네 그렇죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈콥 2019-04-05 (금) 07:56 4년전 신고 주소
헐..아플듯 ㅜㅜ

날아라참새 작성자 2019-04-12 (금) 13:50 4년전 신고 주소
[@슈콥] 아프긴아프죠..
seu 2019-04-05 (금) 15:50 4년전 신고 주소
관리 잘하셔서 얼른 나아지시길바래요

날아라참새 작성자 2019-04-12 (금) 13:50 4년전 신고 주소
[@seu] 감사합니다^^
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:59 4년전 신고 주소
얼마안되신거 같은데 5일차에 경과 보러가니 윗밴드도 느슨하게 해도 된다고 했어요! ㅎㅎ

[@따르기가조아] 꿀팁이네요 ㅎㅎ
HaEjOon 2019-04-08 (월) 11:53 4년전 신고 주소
저는 지난주 샤워함서보니 윗블록이 있어서 더 세게 했네요. 
오늘 아침엔 지난 주보단 좀 내려와 있더라구요.
윗밴드 정말 중요한거 같아요!

날아라참새 작성자 2019-04-12 (금) 13:51 4년전 신고 주소
[@HaEjOon] 오호~ 꿀팁
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:29 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 마취하고나서 며칠간
어지러우셨나요..

날아라참새 작성자 2019-04-12 (금) 13:51 4년전 신고 주소
[@양념통닭] 마취깨구 몽롱햇어요 ㅜ 며칠간까지는 아니구
루나c 2019-04-12 (금) 20:42 4년전 신고 주소
가슴이쁘게 잘되셨어요~저는330넣었는데ㅎ얼른 회복합시당
루루짱짱 2019-04-19 (금) 11:23 4년전 신고 주소
가슴모양진짜 예쁘게 잘잡히신거같아요 갑갑스러우면 압박밴드 좀 덜조여도 된다고하더라구요
채지안 2019-04-19 (금) 13:49 4년전 신고 주소
벨라젤 수술후에도 엄청 말랑말랑하다고 들엇는데 가슴 이쁘게 잘 되신거가타여 ㅎㅎㅎ
가수마부타케 2019-04-21 (일) 22:08 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저두 하루빨리 하고 후기남기고싶어요
겸지인 2019-05-12 (일) 11:03 4년전 신고 주소
보형속옷은안입어두되는거에요??
hi