• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 수술 3달 지났어요!

쑤블리1212 2019-03-26 (화) 12:44 5년전 3947

벨라젤로 가슴 성형한 지 벌써 3달이나 지났어용
수술 하고 나니까 안 했으면 후회 할 정도로
하길 잘한 거 같아요 처음에 수술하고 부자연스럽고
성형 티 날까봐 많이 걱정 했었는데 다행히 진짜
제 가슴처럼 크고 부럽다는 말만 들었지 수술 했다는 건
모르는 거 같더라구요! 촉감은 많이 좋아졌구 모양도
많이 자연스러워졌어요! 그동안 원장님이 꼼꼼하게
관리 해주신 덕분에 빠르게 회복 된 거 같네요!
Translating

980,086
1,029,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
딩딩둥 2019-03-26 (화) 22:10 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까여? 수술너무잘되셨네여^^!

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@딩딩둥] 저 글램에서 수술했어요~
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:15 5년전 신고 주소
와정말이뻐요ㅜㅜ저도얼른하고싶네요
몇씨씨 넣으신건지 궁금해요

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:48 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 320cc 넣었어요!
이루미84 2019-03-28 (목) 00:06 5년전 신고 주소
벨라젤 촉감 좋나요?

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@이루미84] 촉감 좋아여~
aeheh 2019-03-28 (목) 00:48 5년전 신고 주소
벨라젤 저두 관심있던 수술이었은데 부러워요! ㅠ

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:49 5년전 신고 주소
[@aeheh] 상담한번 다녀와보세요~! 저도 맨날 생각만하다 상담하고 바로 진행해버렸네요 ㅋㅋㅋ
Honeycoco 2019-03-29 (금) 16:46 5년전 신고 주소
축하드려요!

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@Honeycoco] 감사해용 ㅎㅎ
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:46 5년전 신고 주소
보형물 가격 병원 정보좀 부탁드려요

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:50 5년전 신고 주소
[@꽃방구리] 쪽지요~
힛킥 2019-03-31 (일) 18:49 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!!!

[@힛킥] 쪽지요~
테일러힐 2019-04-02 (화) 00:14 5년전 신고 주소
어디서하셨어요 저도정보좀부탁드려요.
진짜 자연스러워보여요

[@테일러힐] 쪽지요~
김이이 2019-04-02 (화) 11:24 5년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 너무예쁘게되셨어요

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@김이이] 쪽지요~
수우우트레스 2019-04-08 (월) 12:07 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

쑤블리1212 작성자 2019-04-18 (목) 17:51 5년전 신고 주소
[@수우우트레스] 쪽지요~
루나c 2019-04-12 (금) 20:48 5년전 신고 주소
축하드려요^^!

[@루나c] 감사합니다 ㅎㅎ
안나링 2019-04-13 (토) 01:39 5년전 신고 주소
축하드려요~^^정보좀 부탁드려용ㅠ 성예사 올만에왔는데 다들 벨라젤하시네여 모티바랑 무슨차인지 공부하고 와야겠어용!!

[@안나링] 쪽지요~
가수마부타케 2019-04-20 (토) 00:32 5년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~
귀리 2019-04-22 (월) 11:44 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 21:22 5년전 신고 주소
저도 가격 정보 부탁드릴게요~~
허니허니 2019-05-06 (월) 22:26 4년전 신고 주소
예전엔 코젤밖에없었는데 지금은 벨라젤이라는게있네요
은솔 2019-05-08 (수) 03:38 4년전 신고 주소
ㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요 부러워요 혹시 가격 어느 정도 되는지 여쭤봐도 될까요 ~?
뭐가문제야 2019-05-10 (금) 10:28 4년전 신고 주소
저는 이제50일됐는데
아직 단단해요ㅠ
언제쯤 촉감이좋아지나요?
rasha 2019-10-03 (목) 20:41 4년전 신고 주소
모티바랑 벨라젤 고민하고있어요~촉감 어떤가요? 밑절인지 겨절인지 선택하신이유도궁금해요
hi