• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 350cc 가슴성형 후기 올려봅니다.

현뀽 2019-03-25 (월) 15:01 5년전 6771
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교

가슴확대 수술 후기 올려봅니다.
가슴수술하고 싶어서 이곳저곳 상담 많이 받았는데
친구가 내가한 원장님한테 했었는데(친구는 같은원장님 다른병원)
수술잘해준거 같아서 결정했음. 친구가 수술한지 1년이 지나니까
그냥 겨드랑이 주름같아보이는게 흉터도 없는거 같았음.
그리고 벨라젤로 했는데 친구가 했었고 소개로 간거라
가격도 잘 맞춰주셔서 결정하게됐음.
솔직히 친구껀 맘에 안듬... (넘크게한거 같아서)
근데 내가슴은 맘에듬. 모양도 맘에 들고 균형도 잘맞는거 같음.
수술한지 3주째됐는데 양팔이 다 들릴정도로 회복이 빠름
수술하고 3일째까진 아파서 앓아 누웠는데 후부턴
괴물같은 속도록 회복함. 어제까지 끙끙거린거 맞냐며 ㅎㅎ
병원와서 마사지 받을때 어깨 밑에 살짝 뭉쳐서 아픈거 빼면 괜찮고
붓기도 3주치고 빨리 빠진거 같고 축감도 점점 조아지고 있음.
70A였는데 70C가되서 거울볼때마다 뿌듯
빨리 여름와서 비키니 입었음 좋겠음.
전 사진 찍어놓은게 없어서 병원에서 사진찍을때 간호언니한테 찍어달라했음
아~!! 그리고 350CC넣었음.
Translating

962,204
531,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
워니22 2019-03-25 (월) 15:11 5년전 신고 주소
이뻐요 지금 저렇게 움켜쥐어도 아프지 않으신가요?

현뀽 작성자 2019-03-25 (월) 17:03 5년전 신고 주소
[@워니22] 아직 단단한데 아픈건 없어요
짜파짜파 2019-03-25 (월) 16:22 5년전 신고 주소
풀c 인가요? 회복 빨라서 다행이네요 여기 사후관리 괜찮나요?

현뀽 작성자 2019-03-25 (월) 17:02 5년전 신고 주소
[@짜파짜파] 네네~ 풀C에요~ 사후관리 잘해주세요 진짜... 왠만하면 후기 안쓰는데 넘 잘해줘서 썼어요 ㅎㅎ
공실공실 2019-03-25 (월) 21:26 5년전 신고 주소
저기... 전 이제십일차인대요 350넣엇구요 ㅠㅠ 가슴이 튀어나오긴햇는데 몸에 딱 붙어잇는 느낌?? 인데 원래 이때는그런가요??? ㅠㅠ

테일러힐 2019-04-02 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@공실공실] 라운드로하셨나요?
윗볼록이그렇지않나요
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:16 5년전 신고 주소
엄청 커지셨네요!흉곽이작으셔서 더커보여요
성공하셨어요ㅜㅜ글래머시네요 이제
김이이 2019-04-02 (화) 11:26 5년전 신고 주소
금액이랑 여쭤봐도될까요!
seo3037 2019-04-05 (금) 16:06 5년전 신고 주소
저랑 체형 비슷하신거같은데 ㅠ 전 가슴방이 작아서 최대가 물방울로 했을때 250이네요...ㅠ
럭키772 2019-04-16 (화) 17:05 5년전 신고 주소
벨라젤 궁금하네요 코젤로 7년전에해서 촉감 차이가 궁금하네요 ㅎㅎ
Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 17:46 5년전 신고 주소
죄다 F5야 짜증나게
룰리랄라 2019-10-05 (토) 11:02 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
hi