• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 한달차 후기 (사진 有)

뽀글이라면 2019-03-25 (월) 14:00 5년전 3707

벨라젤 수술한지 벌써 한달 지난 거 같아요 ㅠㅠ!
주위에서 다들 예쁘다고 칭찬 해주셔서 기분 엄청
좋은 거 있죠? ㅎㅎ 처음엔 붓기 때문에 좀 고생 했어요 ㅠㅠ
땡땡하고 살찐 것처럼 부었는데 한달정도 지나니까
슬슬 붓기도 빠지고 촉감도 좋아지는 게 느껴지더라구요
완전히 자연스러운건 아니자면 예전보다 훨씬
자연스러워졌네요! 원장님도 계속 꼼꼼하게 관리 해주신 덕에
빠르게 회복 중이네요~ 무엇보다 그동안 작은 가슴이라 속상했는데
지금은 모양도 예쁘고 넘 만족 스럽네요 ㅋㅋㅋ
Translating

559,552
126,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
워니22 2019-03-25 (월) 15:11 5년전 신고 주소
자연스럽게 보여요 ㅠㅠ 부럽습니당

뽀글이라면 작성자 2019-05-03 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@워니22] 감사합니다^^*
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:17 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 진짜밥그릇모양아니셔서
더자연스러워보이네요..이뻐요

뽀글이라면 작성자 2019-05-03 (금) 16:12 4년전 신고 주소
[@양념통닭] ㄱㄹ에서 했어요..ㅎㅎ
테일러힐 2019-04-02 (화) 00:29 4년전 신고 주소
진짜 이뻐요~몇씨씨넣으신건가요
하이프로파일인가요

뽀글이라면 작성자 2019-05-03 (금) 16:14 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 300 250 이요~
seo3037 2019-04-05 (금) 16:07 4년전 신고 주소
라운드, 물방울 어떤걸로 하셨는지 가슴방이나 몇cc하셨는지 궁굼해요~
찌루니 2019-04-21 (일) 20:25 4년전 신고 주소
우왕!! 얼마나 지나야 움직이거나 통증이 줄어드나요~~?
꽃길만걸으소서 2019-05-10 (금) 11:08 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 넘 자연스럽게 잘되셨어요.
룰리랄라 2019-10-05 (토) 11:02 4년전 신고 주소
가슴모양 이뻐요
자연스럽게 잘되셨네요
hi