• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

출산모유수유후 꺼진가슴 벨라젤 4달째후기...

uzmaakki 2019-03-22 (금) 12:14 5년전 5678
병원정보 확인하기
병원명
F5성형외과
의사명
이형교

가슴성형 + 부유방제거 + 가슴골지방이식

몰랐어요... 출산하고 수유끝나고 나면
가슴이 푹 꺼진다는걸......ㅠㅠ
결혼전에 가슴이 작은편이긴했지만 신경쓰일정도는 아니였는데ㅠㅠ
모유 먹고 건강한 아들보면 뿌듯하고 좋지만
푹 꺼진 가슴을 볼때마다 스트레스.... 계속 스트레스였어요....
우연히 동네맘 가슴수술했단거 알고 소개받아서 가서 수술햇어요
남편도 제가 우울해 하니까 처음에는 좀 거부감있는 모습이다가 잘하라고
응원해 줬어요(본인도 내심 기대를 한거같기도)
병원은 인터넷으로 몇군데 알아본데하고 고민했었는데
원장님이 너무 세심하게 잘 다독여주시면서 상담해주시더라구요
저는 가슴수술에대한 거부감이랑 엄청 아플거라 생각했고
그 전에 들었던 부작용에 대한 소문들 막상 수술 잡아놓으니
그런 생각들이 커지면서 불안하고 무섭더라구요
수술실들어가서 기다리는데 심장 터지는줄알았어요
마취원장님들어와서 마취하고 그다음엔 정신차려보니 입원실이고
엄청 아플까봐 더 무서웠던거였는데
음.....솔직히말해 그정도는 아니였어요 ㅎㅎㅎ
이럴거 진작했음 스트레스도 덜받고 덜 우울했을텐데했어요
그리고 여기서 해서 맘에 들었던게 겨드랑이쪽 살조금튀어나온거
지방빼서 가슴골에 넣어주셔서 겨살도 없어지고 가슴에 고속도로가 확실히 덜해요
아직 와이어잇는브라 하면안되서 브라렛만 하고 있는데
넘 자연스럽고 수술한거같지가 않아요
지금 4개월?? 그정도밖에 안됏지만 촉감도 조은거같아요

출산하시고 꺼진가슴으로 고민하시는 분들
가슴수술 확대 추천합니다~!
전 겨절로 했고 벨라젤 340cc로 했어요
Translating

562,722
616,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
워니22 2019-03-22 (금) 12:15 5년전 신고 주소
등ㅇ업이 안되서 사진이 아직 안보이네요.. ㅠㅠ
또또누나 2019-03-22 (금) 13:04 5년전 신고 주소
가슴골부분이 진짜 이쁘게 된거같아요
잘되셨네요! 부유방도 제거해주는건가요? 와....

uzmaakki 작성자 2019-03-25 (월) 15:10 5년전 신고 주소
[@또또누나] 네~ 겨살튀어나온쪽 지방빼서 가슴골로 넣어주셔서 모양이 더 예쁜거 같아요^^
어러푸쿠 2019-03-22 (금) 16:30 5년전 신고 주소
진짜너무잘되신듯요...모양자체가이쁜건지 몸에비율에좋게들어가서 이쁜건지 잘된거같아요 아 사진다시보니 엄청 마르셔서 더 ..전 지방으로해서 모양은살짝아쉽네용 ㅠㅠ

uzmaakki 작성자 2019-03-25 (월) 15:09 5년전 신고 주소
[@어러푸쿠] 저도 처음에 보형물에대한 거부감이 있어서 지방넣으려고했는데 지방은 잘 빠진다고해서 보형물넣고 부유방쪽 지방으로 보완한건데 이렇게 하길 잘한거 같아요^^
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:40 5년전 신고 주소
후기 감사해요~~

uzmaakki 작성자 2019-03-26 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@깅찌혀니] 잘 봐주셔서 감사해요~
데니맘 2019-03-24 (일) 09:10 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요~

uzmaakki 작성자 2019-03-26 (화) 14:35 5년전 신고 주소
[@데니맘] 네네~ 진짜 대만족이에요^^
테일러힐 2019-03-24 (일) 23:46 5년전 신고 주소
으아 넘이쁘다요ㅜㅜ급섹시해지셨어요
누웠는데도 밥공기같지않고넘이쁘세요

uzmaakki 작성자 2019-03-25 (월) 15:07 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사해요~ 밥공기같지 않은게 넘 좋은거 같아요~
워니22 2019-03-25 (월) 14:51 5년전 신고 주소
아 이제 사진 보이는데 넘 이뿌세요 ㅠㅠㅠ

uzmaakki 작성자 2019-03-25 (월) 15:06 5년전 신고 주소
[@워니22] 감사합니다~^^

이쁘니님 2019-09-26 (목) 15:15 4년전 신고 주소
[@uzmaakki] 비용문의드려요!!!!!!
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:30 5년전 신고 주소
가격얼마인지 궁금해요!!정면이 안벌어져서더이쁘시게
되셨네요
이루미84 2019-03-28 (목) 00:07 5년전 신고 주소
가슴골 지이하는거 진짜 괜찮네요~
오잉00 2019-03-29 (금) 15:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
꽃방구리 2019-03-31 (일) 17:47 5년전 신고 주소
수고하셨어요
겨절하면 통증은 어때요? 병원 정보좀 주세요 가격이요
김이이 2019-04-02 (화) 11:27 5년전 신고 주소
정보좀 여쭤봐도될까요?
혹시 수유후 쳐짐도 개선되셨나요..
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:41 5년전 신고 주소
흉터는 잘아물엇나요??
Ayoungfata… 2019-04-16 (화) 17:49 5년전 신고 주소

채지안 2019-04-19 (금) 13:51 5년전 신고 주소
역시 밑선보단 겨절인거같아여 흉지는것도 보기 안조아서 ㅠㅠㅠ
하나나12 2019-04-27 (토) 10:26 5년전 신고 주소
저도 모유수유 때문에 볼품없어져서 생각중이에요ㅜㅜ
공주애오 2019-05-12 (일) 00:15 4년전 신고 주소
이뻐요ㅜㅜ가갹문의드려용 ㅠㅠ
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 01:06 4년전 신고 주소
이쁘세요 비용 병원 정보 부탁드려요
호옹이이 2022-02-05 (토) 01:20 2년전 신고 주소
넘 이뻐요!
hi