• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 가슴성형 후기

메롱e 2019-03-07 (목) 19:24 5년전 7784

모양이 물방울이 좀 더 자연스러운즛 싶어서 모티바랑 고민중에 물방울을 했어요. 겨절을 해서인지
수술하고 너무 아팠네요 ㅠㅠ
작년 5월에했는데 아직까지 불편한감은 있어요.
촉감은 생각했던것보다 나쁘지않구요.
흉곽이 큰편이 아니다보니 동생보다 작게들어갔지만
컵이 크더라구요. 지금은 70f가 나와요!
그런데 ㅠㅠ 부작용이있네요
피부가 옴청 예민해져서 피부묘기증이 생겨서 약먹는중이에요. 그리구 덩치가 좀 커보이는 단점이 있어요 ㅠㅠ 살 열씨미 빼야겠죠. 이젠 안면윤곽 알아보려구 여기 가입해봣어요. 병원 추천해주심 감사하겠습니다!
Translating

550,227
969,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
오메3r 2019-03-09 (토) 09:37 5년전 신고 주소
헐 그렇군요ㅜ어케한대요

메롱e 작성자 2019-03-10 (일) 03:29 5년전 신고 주소
[@오메3r] ㅠㅠ 지금은 약먹구있긴한데 약을 안먹음 금방올라오네용
키미나키미나 2019-03-09 (토) 10:48 5년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요! 전 촉감때문에 고민하다가 벨라젤하려고 했는데 생각보다 나쁘지 않으시다니까 또 흔들리네요..! 혹시 원래 풀 에이나 비컵이셨을까요?? 담주 수술인데 팁 공유해주심 감사하겟습니다! ㅎㅎ

메롱e 작성자 2019-03-10 (일) 03:44 5년전 신고 주소
[@키미나키미나] 풀에이정도 되었던 것 같아요! 동생이랑 같이했는데 동생은 스무스로 했거든요. 확실히 촉감은 물방울보다 좋든데 모양은 제가 좀 더 자연스럽더라구요! 근데 벨라젤도 물방울 모양이 나오는듯 했어요. 첨에 보형물을 벨라젤 물방울로 한다구 쌤이 그랬거든요? 그래서 벨라젤도 물방울이 있나 물어봤는데 벨라젤이 회사이름이고 물방울 보형물이 나온다고 쌤이 말씀해주시드라구요 근데 저는 멘토로 바꿔서 했어요. 추가금주구요! 촉감은 본인 살성이 수술후 촉감을 좌우한다구 하더라구요.
친구들도 만져보고 제 살같은 느낌이라구 생각보다 촉감이 좋다고들 해요.
그런데 앉아있거나 정자세로 있을경우엔 촉감이 말캉한데 누워있음 탱탱해요. 저는 몰랐는데 새가슴이라고 의사쌤이 말씀해주시더라구요 새가슴은 물방울이 예쁘게 나온데요. 동생도 새가슴이라구 의사쌤이 둘다 물방울로 추천해주셨는데 동생은 촉감이 중요하다구 스무스로 했더니 좀 동그란 윤곽이 도드라지게 보이긴해요!

키미나키미나 2019-03-11 (월) 13:03 5년전 신고 주소
[@메롱e] 완전 자세한 후기 감사합니다! 저도 에이컵 새가슴이에요!! 역시 누워있음 어쩔수 없나봐요. 동생분도 누우시면 탱탱한가요? 아님 좀 더 말캉한가요? 저도 모양보단 촉감이라 흔들리네요...!

메롱e 작성자 2019-03-14 (목) 01:48 5년전 신고 주소
[@키미나키미나] 새가슴은 특히 물방울 추천하시더라구요
라운드는 특유의 밥그릇 모양이 비키니같은거 입을때 두드러져요 ㅠㅠ 물방울은 그래도 윗경계선이 눈에 띄는편은 아니라 더 자연스럽긴 하더라구요.
동생 누웠을때 저보단 말캉해요 앉아있음 촉감이 엄청 좋구요. 저는 누우면 탱탱 앉아있을땐 말랑거려요 친구들도 수술한지 모르겠다구 해요 만져보구 ! 둘다 모양은 누웠을때 동그랗게 보형물이 서있구요. 요즘은 스무스도 마사지를 안하니 할만하겠더라구요 촉감을 중요시하신다면요! 그런데 모양은 동생도 제가슴이 더 예쁘다구해요
다시잘될거야 2019-03-09 (토) 14:17 5년전 신고 주소
흐엉 작년에 수술하셨다니 부러워요ㅜㅜㅜㅜ 전이제곧 수술하는데 앞으로 붓기빠질때까지 어떻게 기다려야하나 걱정이 태산이에요ㅜㅜ 피부묘기증은 수술하신 이후로 지금까지 있는건가요?

메롱e 작성자 2019-03-10 (일) 03:51 5년전 신고 주소
[@다시잘될거야] 아 붓기는 옷입으면 안보이는곳이라 생각보다 신경이 많이 안쓰이더라구요.  붓기는 생각보다 시간이 금방가버리니까 자연스레 빠지구요!  피부묘기증은 첨에 바로 나타난건 아니었어요. 수술하고 한달차에는 양손이랑 발이 가려웠어요 ㅠ 특히 밤에요 ㅠㅠ 인터넷에 찾아보니 저같은분들이 있드라구요. 그러다가 가슴 부분에 두드러기가 올라왔다 가라앉았는데 그 부분이 꽤 가려웠거든요. 두드러기도 몇달간은 올라왔던 것 같아요. 그러더니 그게 없어지고 피부묘기증이 생겼어요 ㅠㅠ묘기증 생긴지는 3-4달 된듯싶어요.
딩딩둥 2019-03-21 (목) 15:25 5년전 신고 주소
너무예브게잘되셨어요!

메롱e 작성자 2019-03-21 (목) 20:09 5년전 신고 주소
[@딩딩둥] 감사합니다!^^ 그치만 가슴을 얻고 피부를 잃었어요ㅠㅠ 좀 더 두고봐야겠죠
데니맘 2019-03-24 (일) 09:12 5년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요~

메롱e 작성자 2019-04-09 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@데니맘] 네 모양은 맘에 드네용^^감자합니다
김이이 2019-04-02 (화) 11:31 5년전 신고 주소
피부도 금방 좋아지실거에요~!
혹시 정보부탁드려도될까요 ㅠ병원금액..

메롱e 작성자 2019-04-09 (화) 21:55 5년전 신고 주소
[@김이이] 저 530줬어요! 여기에 써두 되나요?ㅎㅎㅎ 약값은별도구요! 키스유에요
채지안 2019-04-19 (금) 13:52 5년전 신고 주소
저도 가슴하고 이제 윤곽 알아보구잇는데 병원이 너무 많아서 헷갈리네요 ㅠㅠㅠ
seo3037 2019-05-17 (금) 09:14 4년전 신고 주소
저도 여기로 알아보고있었는데 금액 혹시 추가금 낸게 멘토물방울을 530에 하신건가요?? 벨라젤물방울이 멘토보다 밑이었나요?!
이쁘니님 2019-05-20 (월) 22:39 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ  하고나면 몇일뒤부터 일상생활 가능한가여.. 더울때하는건 비추겟져?
보형물 어떤걸로할지 고민되네요ㅎㅎ
민트블러썸 2019-05-30 (목) 12:59 4년전 신고 주소
동생분은 가격이 얼마였는지 궁금한데
알려주실 수 있을까요ㅎ
딱 제가 멘토 스무스 생각 중이 있었거든요ㅎ
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 01:13 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요  비용 병원 정보 부탁드려요
hi