• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

만 3년/ 벨라젤/모유수유 후기

익익 2019-01-21 (월) 14:02 5년전 7997

안녕하세요.
저는 처음 벨라젤 출시 되고 얼마 안되어서 벨라젤 물방울로 했어요.
수술전**
풀 A컵에서 모유 수유 후 aaa 됨.

수술과정**
쌤이 크게 넣어주고 싶어도 제 흉곽이 당시에 65?68? 하여튼 작아서 크게 못넣는다고 하셨어요 그래서 255-265cc 넣었습니다.

결과**
 풀 b 원했는데 b컵은 약간 작은 것 같아 c컵 주문하니 딱 맞았어요. 수술 후 둘째 임신 중엔 거의 e컵될 듯 커졌으나 쳐짐 없이 돌아옴.

고통**
어느 강철 가슴의 소유자가 안아프다고 한 건지.. 겁나 아파서 당일 날은 짜증 엄청 심했고 혼자 일어나지 못했어요. 밥 맛 없고 가만히 있어도 너무 아파서 울었어요. 출산해보신 분들은 젖몸살 최대로 왔을 때 고통과 비슷.. 출산 안한 분들은.. 생리 중에 가슴 멍울 생겼을 때 그 멍울을 세게 쥐어짜는 느낌? 한 3일차까지 아팠어요 2주 후 운전 시작-> 무슨 자세를 하든 가슴근육에 힘이 들어간다는 걸 깨닫고 기어 변속 두손으로 함..

경과**
밑절 수술 봉합 부위 벌어져서 재봉합-> 게다가 전 켈로이드. 지금 흉터 겁나 큼 브라나 비키니에 가려짐. 목욕탕은 원래 잘 안가요ㅠ

촉감**
싱글이시면 스트레스 받을 것도 같음.. 요새 나온 벨라젤 마이크로?는 어제 만져보니 세빈이나 다른 제품들보다 훨씬 부드러움. 그러나 제가 수술한 초창기 벨라젤 물방울은 촉감 구림 ㅠㅠ.

모유수유**
이상없음! 젖 양도 많았고 유축이나 직수 모두 문제 없었어요. 모유 수유 후 쳐짐이나 모양 변형도 없었구요. 다만 젖몸살은 가슴이 쭉~ 뭉치는건데 안에 보형물이 있으니 좀 더 아플 수도 있겠죠?

후기 끝이요~
저는 가슴은 부작용 확률이 높고 이미 상처도 크게 있지만.. 제 소중한 몸이 너무나 예뻐서 매일 매일 감동하고 만족하고 있어요. 지금까지 너무 행복했어서 문제가 생긴다고 해도 그 때 담담하게 제거할 수 있을 것 같네요. 지금까진 너무 행복해요. 3년 넘게 제 스스로에게 매일매일 예쁘다고 해주고 있어요 ~~
Translating

14,615
548,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
따르기가조아 2019-01-22 (화) 00:10 5년전 신고 주소
헉 출시 당시에는 촉감이 다른거였나요?
ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-22 (화) 23:17 5년전 신고 주소
벨라젤나온지 몇년됬다는건가요그럼?사진보면 커보이시는데!!CC크기치고 이백덴대도 꽤..
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:09 5년전 신고 주소
그낭 벨라젤이 촉감이 어떻길래..
sando40 2019-01-23 (수) 22:03 5년전 신고 주소
수술후에 정말 아픈거군요 ㅠㅠㅠ 촉감이 안좋나봐요 ㅠ
빙빙27 2019-01-25 (금) 22:39 5년전 신고 주소
고생많으셨어요
알타리 2019-01-27 (일) 16:53 5년전 신고 주소
수술 정말 예쁘게 잘 돼었네요.
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:38 5년전 신고 주소
아 저도켈로이드 환자인데 밑절하면 그자리에 올라올거같네요 걱정이 하나더느네요 모양이쁘세요
답답햄 2019-01-28 (월) 19:21 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀주실수 있을까요?ㅠ
생얼이이쁠래 2019-01-29 (화) 23:22 5년전 신고 주소
부작용이생긴다고해도담담하실거라니 그마음에 용기생기네요
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:33 5년전 신고 주소
모유수유하면 진짜 작아져요?....
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 17:12 5년전 신고 주소
벨라젤 촉감 좋다고 들었었던 기억이 어렴풋이 있는데.. 어디서 들은걸까요??
미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 18:47 5년전 신고 주소
모유수유이상없으면정말다행네요 !!
JANREN 2019-02-11 (월) 17:54 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요!
은령s 2019-02-15 (금) 16:37 5년전 신고 주소
가슴 수술 후에 모유수유도 다 가능한가봐요?
물방울? 이 보형물의 종류인건가요?
사이다아 2019-02-16 (토) 22:28 5년전 신고 주소
모유수유 걱정했는데ㅠ 후기 감사해요!!!
재아츄 2019-03-03 (일) 03:46 5년전 신고 주소
모유수유 까지 하셨는데 쳐짐없이 돌아오셨다는게 대박이네요
워니22 2019-03-22 (금) 12:17 5년전 신고 주소
저도 애기엄마인데 젖몸살하고 비슷하다니..어디 후기에선 안아프다고 하시던데 젖몸살은 무지 아픈데.. 걱정이되네요 ㅠ
hi