• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 2주차 후기입니다

민트 2019-01-14 (월) 20:07 5년전 9443

✨가슴성형 2주차 후기✨
※정면사진으론 크기가 잘안나와서 불가피하게 손을..
※정확한후기를위해 일부러 노브라로찍었어요

✔️스펙 : 153cm 42kg 새가슴 살성좋음
✔️수술날짜 : 12월 29일 (토) 오후3시
✔️수술내용 : 벨라젤 275cc 겨절
✔️전후 : AA컵 > 풀C컵~D컵-

저는해외거주자라 해외에서손품팔아
상담없이 병원정한뒤 요스케쥴로 귀국했을때 수술받았어요!

12월28일(금) : 한국도착&원장님첫상담&채혈검사
12월29일(토) : 내과검사&수술
12월31일(월) : 절개부위소독
1월5일(토) : 실밥제거&원장님경과확인
1월8일(화) : 출국

저처럼해외사시는분들도 할수있다는걸 알려드리려구
요로케 글써요(아직 2주밖에안됬지만..)
첫일주일은 자고일어날때,팔올릴때 힘들고 배붓기도있었어요.
지금은 뛰거나무거운거들지않는이상 일상생활에 큰지장없구요 아픈건한순간인것같아요 시간지나면기억도안나구요..다만첫날은 진짜너무힘들었네요8ㅅ8

키가작아서 밑선처짐과밸런스를생각해 250~275추천받았었어요. 제희망사이즈는 풀B~C-였구요. 새가슴이라 같은사이즈늘넣어도 평평한사람보다 커보인다하더라구요. 수술방에서 넣어보고 결정하겠다하셨는데, 수술직전마지막상담때 275요!를외치고 결과적으로만족하고있어요 워낙원장님이 고집있으시고 자연스러움을추구하시는분인신지라 저랑도 맞았던것같아요! 저도 미련하게큰것보다 적당히한듯안한듯 큰게좋아서..ㅎㅎ

비록해외거주자라 고주파관리는 못받지만 사실큰차이는 없다고하시더라구요! 혹시저처럼 해외에계시는분이나 지방에계셔서 내원이어려우신분들! 샤워할때뜨끈한물로가슴쪽에대주세요 치료사님이알려주신건데 확실히 효과있어요^^ 이제슬슬 흉터관리들어가려구요~~ 2주뒤 스브찰날이넘기대됩니다!
Translating

978,138
552,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
복돌하트코 2019-01-14 (월) 20:33 5년전 신고 주소
와 진짜 라인 너무이뻐요

민트 작성자 2019-01-14 (월) 20:53 5년전 신고 주소
[@복돌하트코] 감사합니다..!ㅎㅎ
짱짱02 2019-01-15 (화) 00:05 5년전 신고 주소
넘 이뻐요~
저두 풀b생각하거든요~
자연스럽게 잘되었네요~
병원정보부탁드려요~~~

민트 작성자 2019-01-15 (화) 12:53 5년전 신고 주소
[@짱짱02] 감사합니다^^쪽지드릴게요!
테일러힐 2019-01-15 (화) 21:27 5년전 신고 주소
진짜 부담스럽지도않고 너무이쁘게되셨네요
병원정보 어딘지알수있나요

민트 작성자 2019-01-17 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드렸어요!
묘령 2019-01-16 (수) 00:36 5년전 신고 주소
넘이뻐요
병원정보 부탁드려요

민트 작성자 2019-01-17 (목) 15:38 5년전 신고 주소
[@묘령] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드렸어요!
우울증돋네 2019-01-16 (수) 11:18 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요~

[@우울증돋네] 쪽지드렸어요!
닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:55 5년전 신고 주소
저도 새가슴인데 고속도로도없고 완전 아담하게되셨어요
벨라젤이라 더자연스러워보여요

[@닭꼬지] 제가키가작아서 딱신체밸런스맞게된것같아서 다행이에요..ㅎㅎ

채요 2019-06-23 (일) 16:30 4년전 신고 주소
[@민트]
냐난 2019-01-17 (목) 09:44 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@냐난] 쪽지드렸어요!
이스카이 2019-01-18 (금) 11:15 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀요 ㅠㅠ

민트 작성자 2019-01-20 (일) 01:09 5년전 신고 주소
[@이스카이] 쪽지가안보내지네요ㅜㅠ
euphoria 2019-01-18 (금) 16:32 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요

민트 작성자 2019-01-20 (일) 01:10 5년전 신고 주소
[@euphoria] 쪽지보냈어요!
Zvref 2019-01-19 (토) 13:47 5년전 신고 주소
저도 병원부탁드려요
레몬키위향 2019-01-19 (토) 21:32 5년전 신고 주소
저두 병원 가격정보 부탁드립니다!!

민트 작성자 2019-01-20 (일) 01:10 5년전 신고 주소
[@레몬키위향] 쪽지보냈어요!
하마하마하 2019-01-20 (일) 00:05 5년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨나요?ㅎㅎ

[@하마하마하] 쪽지보냈어요!
버니버니 2019-01-21 (월) 18:42 5년전 신고 주소
새가슴인데 라운드로 하면 윗볼록 없다고 하시나요??

민트 작성자 2019-01-21 (월) 22:58 5년전 신고 주소
[@버니버니] 오히려새가슴이라 평평한사람보다 윗볼록이안생기고 자연스럽게떨어진다고 하셨었어요! 흐음..진짜인가 긴가민가하지만 지금윗볼록은없는것같아용

버니버니 2019-01-21 (월) 23:02 5년전 신고 주소
[@민트]
그렇군여 감사합니당
sando40 2019-01-23 (수) 06:45 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~~!! 부러워요~

민트 작성자 2019-01-26 (토) 15:11 5년전 신고 주소
[@sando40] 감사합니다ㅎㅎ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:19 5년전 신고 주소
현재 촉감 어떠신지 여쭤봐도 될까요???
비용이랑 병원정보도 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜ

민트 작성자 2019-01-26 (토) 15:12 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 촉감은 마니좋아지고잇어요! 특히 왼쪽가슴이마니물렁해졌어요 근데아직갈길이멀어요ㅎㅎ쪽지드릴게요
네잎클롭 2019-01-24 (목) 13:20 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드립니다.!

민트 작성자 2019-01-26 (토) 15:12 5년전 신고 주소
[@네잎클롭] 쪽지드릴게요~~
사나ㅏㅏㅏ 2019-01-24 (목) 14:01 5년전 신고 주소
쪽지뷰탁드려요 ㅠㅠ‼️

민트 작성자 2019-01-26 (토) 15:13 5년전 신고 주소
[@사나ㅏㅏㅏ] 쪽지드릴게요~~
셀롯 2019-01-25 (금) 08:58 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬어요!! 정보 부탁드려요~~

민트 작성자 2019-01-26 (토) 15:13 5년전 신고 주소
[@셀롯] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드릴게요!
똥덩이 2019-02-04 (월) 00:11 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:45 5년전 신고 주소
[@똥덩이] 쪽지드렸어요!
까칠휴 2019-02-06 (수) 00:30 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~~^^
넘 부럽습니다

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:48 5년전 신고 주소
[@까칠휴] 쪽지드렸어요!
Ayoungfata… 2019-02-06 (수) 17:35 5년전 신고 주소
와 저도 250 에서 275  추천받았는데..
저정도 사이즈군요ㅠㅠ
수술후 마니 아프셨나요?

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:49 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 5일까지는 진짜아픈것같아요ㅡㅠㅠ
mosquito 2019-02-07 (목) 12:50 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된것 같아요!!
저도 정보 부탁드려요! ^^

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:50 5년전 신고 주소
[@mosquito] 쪽지드렸어요!
csp00088 2019-02-08 (금) 17:17 5년전 신고 주소
일상생활은 언제부터 가능하셨어요???

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@csp00088] 일상생활은 수술후4일차부터 천천히돌아다녔던것같아요! 물론불편하긴하지만요..ㅎㅎ
uziiie 2019-02-13 (수) 15:28 5년전 신고 주소
전 해외 유학 전에 하고 가고 싶은데ㅠㅠ 너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 저도 조심스레 병원과 비용정보 살짝 여쭤봐도 될까요!

민트 작성자 2019-02-14 (목) 00:51 5년전 신고 주소
[@uziiie] 감사합니다ㅎㅎ쪽지드렸어요!
유우니쓰 2019-02-15 (금) 12:15 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?후기사진 본 중에 제일 예쁘게 잘되신거같아요

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:25 5년전 신고 주소
[@유우니쓰] 감사합니다ㅎㅎ늦어서죄송해요..쪽지드렸어요!
봉식맘 2019-02-16 (토) 08:09 5년전 신고 주소
저도 지방에 사는데 가슴성형은 서울가서 했어요

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:26 5년전 신고 주소
[@봉식맘] 서울이오히려 성형외과가 워낙많다보니 가격도저렴하고 훨씬 실력좋은 의사선생님도 많은것같아요ㅎㅎ
부비쟉 2019-02-16 (토) 19:43 5년전 신고 주소
안녕하세요, 너무 이쁘게 잘되셨네요~ 저도 해외에 사는데ㅜㅜ정보 부탁드려요!

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:27 5년전 신고 주소
[@부비쟉] 감사합니다ㅎㅎ늦어서죄송해요..쪽지드렸어요!
코하고싶어라111 2019-02-20 (수) 22:08 5년전 신고 주소
저도병원좀  알려주세요

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:27 5년전 신고 주소
[@코하고싶어라111] 쪽지드렸어요!
뱅기자몽 2019-03-01 (금) 10:11 5년전 신고 주소
저도 정보하고 비용 부탁드려요! 진짜 너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:28 5년전 신고 주소
[@뱅기자몽] 감사합니다ㅎㅎ늦어서죄송해요..쪽지드렸어요!
HaEjOon 2019-03-07 (목) 16:56 5년전 신고 주소
와~~~ 딱 이뿌네요.  저도 153인데, 흉곽이 좀 되는지  무조건 D컵 불렀더니 ㅋㅋ 330-360cc까지도 가능하다고.
겨절 어때요?  저도 겨절로 한다고 했는데, 완전 아프다고 해서 좀 걱정은 되네요.

민트 작성자 2019-03-08 (금) 18:30 5년전 신고 주소
[@HaEjOon] 저도흉곽은되는데 밑선처짐때문에 너무큰건추천안하시더라구요! 키가작으니허리도짧아서 쳐저보인다구 밸런스보면 이크기가젤좋고 씨컵충분하다하셨었어용ㅎㅎ근데원래 젖꼭지위치가약간위에있으신분들은 크게해두좋을것같아요! 겨절생각보다아프지않아여 흉터가조금신경쓰이긴하지만요ㅎㅎ 바로똥닦고다해써용
버터링쿠킼 2019-03-09 (토) 23:52 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세영!
사가잉 2019-03-13 (수) 03:26 5년전 신고 주소
예쁘다...병원정보부탁드려요!!
다시잘될거야 2019-03-14 (목) 12:15 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까여ㅜㅜ 저도 사가슴 흑 ㅠㅠ
소뮝 2019-03-17 (일) 10:49 5년전 신고 주소
사이즈만족하세요? ㅠㅠ저도키 작은편아긴한데 사이즈 불만족쩌러요ㅠㅜㅜ 넘작게된거같아서 흉곽은 몇이셨나유우ㅜ
데니맘 2019-03-24 (일) 09:20 5년전 신고 주소
잘 되서 다행이네요~ 축하해요~
쀼뿡2 2019-03-30 (토) 21:16 5년전 신고 주소
저도정보 부탁드려요~~
디디디디 2019-04-03 (수) 17:32 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!
수우우트레스 2019-04-08 (월) 11:41 5년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드랴요!!
이민주 2019-04-18 (목) 19:34 5년전 신고 주소
비용이랑 정보좀용
랄ㄹ라라 2019-04-24 (수) 11:35 4년전 신고 주소
저도 정보좀주세용!
공주애오 2019-05-02 (목) 17:45 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려용 ㅠㅠ
이쁘니님 2019-05-20 (월) 23:39 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ  더울때하는건 비추겟져?
병원정보랑 보형물 금액 궁금해요~
가즈앗 2019-05-27 (월) 20:45 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~
서숭 2019-06-13 (목) 16:50 4년전 신고 주소
헐 저도 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Oh렌지 2019-06-14 (금) 00:36 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요ㅠㅠ
꾸순이 2019-07-08 (월) 09:21 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~~
rasha 2019-10-31 (목) 11:46 4년전 신고 주소
저도 딱 저런 자연스런 모양이좋아요..병원정보부탁드려요!
안녕녕안 2019-11-17 (일) 18:30 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요! 늦었지만 저도 병원정보 부탁드려요~
lovell 2019-12-24 (화) 12:48 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 정보좀 부탁드려요 ㅠㅜ
버거킹 2020-04-17 (금) 02:44 4년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요
희구구 2020-09-13 (일) 12:37 3년전 신고 주소
제가 원하는 가슴 모양이에요ㅠㅠㅠ저도 정보 부탁드려용
이녹 2021-04-24 (토) 21:07 2년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요.. 완전 이쁘네요!!
우우유 2021-07-10 (토) 21:17 2년전 신고 주소
헉 정말 잘되신거같아요 오래전 게시물이지만 정보 알려주실수 있나요 ??
잡는다잉 2022-02-09 (수) 03:33 2년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드릴게여!!ㅠㅠ
희구구 2022-06-02 (목) 18:03 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!
뺘략 2022-12-14 (수) 20:50 1년전 신고 주소
안녕하세요 너무 예쁩니다 저도 심한 새가슴이라 너무 스트레스인데 병원정보랑 가격 알려주실 수 있을까요?
레로래로리 2022-12-26 (월) 01:57 1년전 신고 주소
헉 가슴 잘모이나용??
hi