• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로탄

인디현 2019-01-07 (월) 16:18 5년전 1164
처음엔 모티바 두번째는 벨라젤 세번째는 유로뭐시시
네번째 마탄 이렇게 고민중이다
의사선생님의 강력한 추천으로 마탄으로 첫수술했구용
남자친구 말로는 모양은 예쁜데 촉감은 별로래요 (3개월정도됏었음) 촉감은 조금씩 나아지는것같은데 ㅜㅜ 누우면 걍 딱딱해요
Translating

댓글 5건
닭꼬지 2019-01-09 (수) 12:24 5년전 신고 주소
상담가봤는데 처음들어보는 보형물이에요
촉감까지 다 가지려면 진정 모티바나벨라젤해야되나봐요

mackenzie 2019-01-23 (수) 17:11 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 모티바가 촉감이 부드럽다구요???
도로시 2019-01-10 (목) 00:30 5년전 신고 주소
마이크로탄은 재수술로 많이하시는 보형물이에요. 부작용에 질리신 분들이 촉감필요없고 부작용만 없으면 좋겠다고 마이크로탄을 선택하죠. 그만큼 부작용율은 낮은 보형물이에요. 단점이있다면 촉감이 매우 딱딱하다는거에요. 1년은 기다리셔야 풀리실거에요.
나나찡 2019-01-13 (일) 01:30 5년전 신고 주소
저는 지금 모티바 이주찬데 언제 말랑해질지 걱정이내요 ㅠㅠ 넘나 탱탱볼
미유야엄마얌 2019-02-07 (목) 19:57 5년전 신고 주소
마탄아모지..마이크로텍스처?...
hi