• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벨라젤 2달차 후기에요! 완전 생생한 리얼후기ㅠㅠ

kk 2018-12-10 (월) 16:35 5년전 9532

가슴 2달차 후기올려요~~
그동안 엄청 자랑하고싶었는데 2달될때까지 참았어요ㅠㅠ
속옷만 입은거 말고 평상복입고 포즈도 잡아서 사진찍어보고싶어가지구!!!ㅠㅠ

그럼 본격적으로 후기시작할게요

수술전에 가슴이 완전 없진 않았고 윗가슴없는 풀에이컵이였어요
친구들 거의 다 가슴 수술해가지고 저도 고민고민하다가 했어요
애들 다 여기저기 다른데서 했는데
완전 친한 친구 두명이 같은곳에서  각각 벨라젤이랑 모티바로해서 저도 걍 질렀어요
압구정 ㅈㅇ(j로시작ㅎㅎ)에서했고 상담할때 원장님한테 완전 빠져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
친절보스도 이런 친절보스가 없었다눈;;;;

키 164, 몸무게 48kg구요ㅎㅎ  겨절 벨라젤로 수술했어요
벨라젤이랑 모티바 고민했는데 일단 촉감도그렇고 원장님이 벨라젤 추천해서 벨라젤로 했어요
아 원장님이 벨라젤 개발자라고 홈페이지에 나와있었어요! 그래서 더고민없이 바로 예약ㅋㅋㅋㅋ
양쪽 다 325cc넣었고 현재 흉곽 둘레는 밑둘레 68, 윗둘레 86이고 속옷은 75E입어요ㅎㅎ

수술은 자고 일어나니까 끝나있었고
처음에 눈떴을때만 좀 아팠어요ㅠㅠ 욱신거리는 정도? 근데 집와서 그건 없어졌고
제일 힘들었던건 3일동안 압박 붕대 감아놨던게 젤 힘들었어요
답답한것도 답답한데 이게 뭐라고 표현을 못하겠는게.. 살짝 둔한? 통증이 있는 답답함? ㅠㅠ 암튼 이게 젤 힘들었어요

겨드랑이는 처음에 너무 당겨서 팔올리는게 힘들었는데 계속 일부러 위로 들어올리면서 풀어줬더니
지금은 일상생활 하는데 아무런 지장없어요~~
절개부위 자체에 통증은 아예 없었고 그냥 뭉친 느낌이 전부에요

한달동안은 옆으로 누워자는게 힘들었는데 지금은 옆으로 누워자도 아무렇지도않고
감각은 거의 대부분 90%이상 돌아왔어요!

확실히 수술하니까 정말 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 자신감상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 개 풀만족 ㅠㅠ

어디안가는데도 집에서 혼자 수영복입고 계속 만져보고ㅠㅠ 좋네요 증말

몇달있다가 또 후기쓰러올게용~~
Translating

159,542
964,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 86건
Wisdy 2018-12-10 (월) 23:11 5년전 신고 주소
와ㅋㅋㅋㅋ저랑 같은 cc넣으셨는데 저랑 차원이 다른 글래머인데요? 원래 가슴이 없는게 아니라서 촉감도 좋으시겠네요!!

kk 작성자 2018-12-11 (화) 09:30 5년전 신고 주소
[@Wisdy] 네ㅎㅎㅎ 촉감은 서서히 좋아지고있어요~!!
2018-12-12 (수) 15:38 5년전 신고 주소
크게 잘됐네요 병원정보좀 알려주세요!

kk 작성자 2018-12-12 (수) 16:06 5년전 신고 주소
[@꺅] 쪽지드렸어요~ㅎㅎㅎ
keb1282 2018-12-12 (수) 16:08 5년전 신고 주소
병원정보 좀 알수있을까요 ㅠ?

kk 작성자 2018-12-12 (수) 17:54 5년전 신고 주소
[@keb1282] 쪽지드렸어요~~

총이 2019-01-02 (수) 22:13 5년전 신고 주소
[@kk] 잘되셨네요  병원정보 비용 부탁드려요^^
sambarkkin 2018-12-12 (수) 22:32 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?부럽네요

kk 작성자 2018-12-12 (수) 22:51 5년전 신고 주소
[@sambarkkin]  쪽지보냈어용ㅎㅎ
뒷태여신 2018-12-13 (목) 03:18 5년전 신고 주소
촉감은 어떠세요? 저도 병원정보 궁금합니다 ㅜㅜ

kk 작성자 2018-12-13 (목) 09:27 5년전 신고 주소
[@뒷태여신] 쪽지 드렸어요~
리또 2018-12-13 (목) 05:52 5년전 신고 주소
라운드는 이제 안쓰는건가요?

kk 작성자 2018-12-13 (목) 10:02 5년전 신고 주소
[@리또] ㅎㅎ저 라운드로 했어요~~
유지니so 2018-12-13 (목) 10:56 5년전 신고 주소
두달되니까더자연스러운거듯!저도벨라젤이제일주일차에여
뻐근하고잘때너무신경쓰여요ㅠ

kk 작성자 2018-12-13 (목) 13:12 5년전 신고 주소
[@유지니so] 저도 초반엔 겨드랑이가 너무 당겼는데 이젠 완전 괜찮아졌어요ㅎㅎㅎ
나눔1 2018-12-13 (목) 11:56 5년전 신고 주소
가장 만족이 큰 수술이라고 하더니 축하해요!!

kk 작성자 2018-12-13 (목) 13:13 5년전 신고 주소
[@나눔1] ㅎㅎ네 완전 만족스러워용~~ 감사합니당
테일러힐 2018-12-14 (금) 13:37 5년전 신고 주소
와마른몸매신데크게넣으셨네요 이뻐요
병원정보가능한가요

kk 작성자 2018-12-14 (금) 14:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 쪽지드렸어요~!
설아영 2018-12-14 (금) 23:40 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세용

kk 작성자 2018-12-15 (토) 11:08 5년전 신고 주소
[@설아영] 쪽지보냈어요~
민지k 2018-12-15 (토) 23:57 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~^^

kk 작성자 2018-12-16 (일) 11:11 5년전 신고 주소
[@민지k] 쪽지 보냇어요~~
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:08 5년전 신고 주소
저도 이제 곧 하는데 너무 떨려요ㅠㅠ 잘되겟쬬? 겨절로 한거 만족 하세요??며칠 후부터 일상생활 가능하셨어요??

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:17 5년전 신고 주소
[@ㅜ트] 잘되실거에요~! 일상생활은 바로 가능했어요ㅎㅎ통증도 거의없었고~ㅎㅎㅎ
그리리 2018-12-17 (월) 01:45 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요~^^ 가슴 제가 원하던 가슴이네요 ㅠㅠ

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@그리리] 쪽지보냈어요~
고리i 2018-12-17 (월) 05:13 5년전 신고 주소
병원어디서하셧나여?!

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:18 5년전 신고 주소
[@고리i] 쪽지보냈어요ㅎㅎ
문찌 2018-12-17 (월) 12:23 5년전 신고 주소
촉감은 어떠세요 지금?

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:19 5년전 신고 주소
[@문찌] 말랑말랑하고 좋아요ㅎㅎ! 제 친구는 5개월차때부터 더 말랑말랑하고 확 자연스러워졌다고했어요!

문찌 2018-12-17 (월) 13:24 5년전 신고 주소
[@kk] 그 보형물 되게 말랑하던데 그 느낌으로 말랑하신건가요? 들어가면 어떤 느낌일지 상상이 안가네요ㅠㅠ

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:44 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 벨라젤이 젤 촉감좋아서 한것도있고 원장님이 개발자라그래서 더 생각안하고 걍 바로 예약했어요ㅎㅎㅎ 느낌은 수술안한 가슴저리가라 할정도로 말랑말랑 조아요ㅋㅋㅋㅋ 계속 주무르게돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
whlrmal 2018-12-17 (월) 13:57 5년전 신고 주소
저도 너무 고민하고 있는데 일상생활은 언제부터 가능한가요??? 병원정보 알수 있을까요???

kk 작성자 2018-12-17 (월) 16:07 5년전 신고 주소
[@whlrmal] ㅎㅎ쪽지드렸어요~
도리 2018-12-17 (월) 16:11 5년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되었네요 저도 병원정보랑 비용좀 부탁드려요^^

kk 작성자 2018-12-17 (월) 16:15 5년전 신고 주소
익명이라 쪽지를 보낼수가없네요ㅠㅠ 디테일한건 쪽지주세요ㅎㅎ 병원은 압구정 OOㅈㅇ에서 했어요~
탱탱이에요 2018-12-20 (목) 14:08 5년전 신고 주소
예뻐요ㅎ,ㅎ

kk 작성자 2018-12-20 (목) 16:17 5년전 신고 주소
[@탱탱이에요] ㅎㅎ감사해용!
뱃닌장 2018-12-21 (금) 12:47 5년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 성함 알수 잇나용~~~ 넘예쁘세영 ㅎ

kk 작성자 2018-12-21 (금) 13:16 5년전 신고 주소
[@뱃닌장] 쪽지드렸어요~~
루비114 2018-12-21 (금) 22:04 5년전 신고 주소
어디서하셨어요  너무예뻐요 가격하고 병원부탁해요

kk 작성자 2018-12-23 (일) 10:55 5년전 신고 주소
[@루비114] 쪽지드렸어요ㅎㅎ
루키비맘 2018-12-23 (일) 01:35 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원이랑 가격 궁금해요

kk 작성자 2018-12-23 (일) 10:56 5년전 신고 주소
[@루키비맘] 쪽지드렸어요~
다주지 2018-12-24 (월) 15:11 5년전 신고 주소
너무 수고하셨습니다.ㅜㅠㅜ 저도 관심이있었는데
님덕에 확 욕구가생기네요

kk 작성자 2018-12-26 (수) 10:43 5년전 신고 주소
[@다주지] 네 저도 할지말지 거의 1년넘게 고민하다가했어요ㅠ_ㅠ 여러군데 상담다녀보시고 결정하세요! 저는 제 나름대로 기준 정해놓고 거기에 가장 맞는 원장님한테 한거네요ㅎㅎㅎ!
끌레오 2018-12-28 (금) 07:12 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 알려주세요*

kk 작성자 2018-12-31 (월) 09:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띠아모사랑해 2018-12-29 (토) 09:31 5년전 신고 주소
저두수술하고픈데
많이 고민되요
수술후
업무가능날 어느정도될까요
커피판매인데
바로가능할까요

kk 작성자 2018-12-31 (월) 09:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형성공하쟈 2019-01-02 (수) 15:49 5년전 신고 주소
너무 부러워요ㅜ 병원 이름이랑 금액 궁금해요!

kk 작성자 2019-01-14 (월) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리짱 2019-01-03 (목) 16:16 5년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅠㅠ

kk 작성자 2019-01-14 (월) 09:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:07 5년전 신고 주소
저는 한컵 정도만 커지는 걸 바라는데 저한테도 벨라잴 괜찮을까요 그리고 가격대가 어느 정도 예요? 아 그리고 병원 이름 정확히 알수 없나요?

kk 작성자 2019-01-14 (월) 09:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
euphoria 2019-01-06 (일) 11:24 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 공유 부탁드려요~~~

kk 작성자 2019-01-14 (월) 09:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

CHUREE 2019-01-25 (금) 13:21 5년전 신고 주소
[@euphoria] 안녕하세요 글쓴이분이 탈퇴한분이라고 뜨셔서.. 혹시 이분이 알려주신 병원이랑 수술비용 공유부탁드려도될까요?
미리민민 2019-01-08 (화) 01:00 5년전 신고 주소
가격은 어떤가요ㅠㅠ? 자연스럽나요? 저도 윗가슴이 없는데 하면 너무 동그랗게되진않아여?

kk 작성자 2019-01-14 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mackenzie 2019-01-08 (화) 18:31 5년전 신고 주소
여기 어딘가요 ㅜㅜ

kk 작성자 2019-01-14 (월) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫메인 2019-01-09 (수) 00:24 5년전 신고 주소
흠 잘 되신거 같아요~~~!!
얀팡 2019-01-10 (목) 02:16 5년전 신고 주소
진짜하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
hyeong816 2019-01-10 (목) 15:44 5년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 잘됐네요
보라곰돌 2019-01-12 (토) 12:55 5년전 신고 주소
저 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 넘 이뻐요

* 비밀글 입니다.
NEptlk 2019-01-18 (금) 03:19 5년전 신고 주소
정보알려주세요♡
みか 2019-01-18 (금) 22:13 5년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 무서워서 고민중인데 비용이랑 병원 원장님 정보알려주세요!
김이이 2019-01-19 (토) 01:47 5년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 여쭤볼수있을까요?
예쁘게 잘되셨어요!
mosquito 2019-01-19 (토) 03:37 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!^^
sando40 2019-01-23 (수) 06:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~^^
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:10 5년전 신고 주소
현재 촉감은 어떠신가요??!
CHUREE 2019-01-24 (목) 04:44 5년전 신고 주소
너무 잘됫내요 !
병원정보좀 얻을수 있을까요?
Chuo 2019-01-31 (목) 10:23 5년전 신고 주소
너무잘되신거 같아요 저도 밸라젤 마이크로 생각중이거든요 ㅠㅠ 막상 할려니까 무섭네요
할말이many해 2019-02-08 (금) 14:37 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액 정보 알수 잇을까요..?
디디디디 2019-02-19 (화) 15:32 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
박꽃 2019-02-19 (화) 17:37 5년전 신고 주소
님이 너무 부럽습니다.
저는 계속 고민하고 걱정 만 하고 있는데 만족하신다니 축하드려요.
관리 잘 하셔서 더 예쁘고 건강한 가슴 가지시길 바래요.
워니22 2019-03-22 (금) 12:24 5년전 신고 주소
저두 벨라젤 하고싶은데 보형물 선택은 혹시 어떳게 하셧나요?
jinjuzzang… 2019-04-20 (토) 15:08 5년전 신고 주소
하진짜 부러워요ㅠㅠ 정보좀 주세오!!!!
이쁘니님 2019-05-20 (월) 20:02 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 작은가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
어떤가요 잘 봐주시나요?!!  밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ
병원정보 원장님성함 금액 궁금해요~
다소밍2 2019-05-24 (금) 20:27 4년전 신고 주소
저두 궁금해요~~ 병원정보랑 금액 원장님 성함이요^^

밑절로 하셨어용?
강쥐맘 2019-06-08 (토) 06:41 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
쿅쿅쿅 2020-03-21 (토) 22:31 4년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
hi