• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

5주차 가슴+흉터공개

Wisdy 2018-12-02 (일) 21:31 5년전 10160

지금 수술한 지 7주차인데 사진을 못찍어서 5주차 때 사진이랑 흉터 공개합니당

밑절로 텍스쳐드 라운드 벨라젤 보형물로 수술했구요, 저 당시만 하더라도  너무 탱탱해서 속으로 걱정 많이 했는데 7주차인 지금 촉감이 꽤 풀렸어요. 아직 꽉 쥐기에는 겁나지만 한 손으로 꾸욱꾸욱 만지는 건 가능합니다!
(가슴 모아서 골만드는 건 아직 시도 안해봤어요. 좀 더 편해지면 해볼거에요)

글구 여기서 후기로 가슴수술에 대한 정보 얻으시는 분들도 많은데 제가 개인적으로 가슴수술 하기 전에 모았던 정보 모아놓은 블로그 오픈할게요. 수술 생각있으시면 최대한 정보 모아보시고, 상담 여러 군데서 받아보셔야 후회가 없으실 거에요.

https://chichilog.tistory.com/m
Translating

727,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Atlgurl 2018-12-03 (월) 15:32 5년전 신고 주소
축하드려요!! 운동은 언제부터 할 수 있나요??

Wisdy 작성자 2018-12-03 (월) 20:14 5년전 신고 주소
[@Atlgurl] 아직 헬스나 스쿼시는 무리구요, 가볍게 뛰는 건 될 거 같아서 내일부터 줌바 다니려구요! 제대로 된 운동은 3달은 되어야 할 수 있을 거 같아요ㅎㅎ
테일러힐 2018-12-03 (월) 22:42 5년전 신고 주소
와되게크네요 엄청예뻐요 라운드인데밥그릇같지도않고
부러워요..

Wisdy 작성자 2018-12-03 (월) 23:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉ㅋㅋㅋ감사합니다!!너무 칭찬해주셔서 몸둘 바를 모르겠어요ㅋㅋ좀 무리해서 많이 넣었지만 윗볼록이나 고속도로가 없어서 다행이네요. 어떻게보면 생각보다 안 큰데 옆에서 보면 볼륨감이 장난 아니더라구요..!
시슈숑 2018-12-04 (화) 16:47 5년전 신고 주소
블로그도 잘 해놓으셨네요! 엄청 이쁘게 되셔서 부러워요 ㅜㅜ 병원이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요??

Wisdy 작성자 2018-12-05 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@시슈숑] 신논현역 글램성형외과에요ㅎㅎ여긴 오재원 원장님 개인운영병원이고 딱 가슴만 하는 곳이에요!
이쁜미래 2018-12-04 (화) 21:36 5년전 신고 주소
몇cc넣으신거예요?

Wisdy 작성자 2018-12-05 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@이쁜미래] 325cc요! 295cc~300cc사이로 추천을 받았었구요, 지금 병원에서는 실장님도 좀 더 큰 사이즈 추천해주시고 저도 최대한 좀 더 넣어달라고해서 325cc로 넣었어요ㅎㅎ확실히 넣을 수 있을 때 크게 넣은게 너무 만족해요
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:59 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요ㅠㅠ 몇씨씨 넣으셨고 수술전에는 몇컵이셨나요?

Wisdy 작성자 2018-12-05 (수) 10:37 5년전 신고 주소
[@jiwonee] 325cc넣었구요, 원래 윗가슴 빈 b컵이었는데 잦은 다이어트로 a컵이 되버려서...이건 요요가 와도 안돌아오더라구요ㅜㅜ지금 몇 컵인지 제대로 안재봤는데 c컵...으로 보이지 않나요?ㅋㅋ;

jiwonee 2018-12-05 (수) 10:42 5년전 신고 주소
[@Wisdy] 수술 정말 잘되신가같아요ㅠ 혹시 흉곽둘레도 알 수 있을까요?

Wisdy 작성자 2018-12-05 (수) 10:45 5년전 신고 주소
[@jiwonee] 감사해요ㅎㅎ흉곽둘레 75였구요, 보형물 들어가는 cc는 흉곽뿐만 아니라 각 가슴방 너비도 중요하다고 해요. 가슴방 너비는 기억이 잘 안나네요ㅠ
sambarkkin 2018-12-12 (수) 22:33 5년전 신고 주소
좋은정보 감사해요
리또 2018-12-13 (목) 05:53 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되신게 보여요!
영니22 2018-12-16 (일) 14:23 5년전 신고 주소
와 블로그 정리 잘 하셨네요ㅠㅠ저도 이제 6일찬데 시간이 얼릉 갔으면 좋겠어요...
짱짱02 2018-12-17 (월) 02:25 5년전 신고 주소
안녕하세요~
여러군데 상담받아보고 아직도 결정을 못하고 있어요.ㅠ 무섭기도하고 ...
혹시 어디에서 하셨나요?
문찌 2018-12-17 (월) 12:26 5년전 신고 주소
진짜 수술 잘되셨어요.. 블로그 잘 보고갑니다
주은 2018-12-17 (월) 17:23 5년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되신거같아요 블로그도 너무 잘봤구요 혹시 병원정보랑 비용 공유 가능하실까요? 부탁드립니다ㅠㅠ
롤빵마리 2018-12-19 (수) 04:27 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨어요 !! 부럽 !!!
호화니 2018-12-19 (수) 13:15 5년전 신고 주소
값진정보 감사합니당  고민거리 덜어서  수술할날만 기다려야겠네요
espesp 2018-12-23 (일) 07:01 5년전 신고 주소
블로그 봤어요  정말 많은 도움 받았어요
감사합니다
성형성공하쟈 2019-01-02 (수) 15:51 5년전 신고 주소
블로그 잘 보고 있어요! 정리 잘 해주셔서 너무 감사합니다
짱짱02 2019-01-02 (수) 20:42 5년전 신고 주소
지금 너무 고민중이에요~
몇cc하셨나요?
그리고 겨절보다 밑절이 회복이라던지 아픔은 덜하겠죠?ㅠ
젤예뻐지자 2019-01-04 (금) 03:05 5년전 신고 주소
와 블로그보고 감탄했어요! 감사합니다^^
그리고 이쁘게 잘 되셨어요
하얀댕이 2019-01-04 (금) 20:16 5년전 신고 주소
맛사지 따로 해야되나요??
퓰퓰퓰퓰 2019-01-07 (월) 18:00 5년전 신고 주소
넘 잘되신것같아요!!!
hyeong816 2019-01-10 (목) 15:41 5년전 신고 주소
잘되셨네요
- 2019-01-13 (일) 11:48 5년전 신고 주소
비용도 좀 알려주세요~
mosquito 2019-01-19 (토) 04:27 5년전 신고 주소
비용문의드려도 될까요??
결정했지만 2019-01-21 (월) 12:50 5년전 신고 주소
키랑몸무게 흉곽사이즈 어떻게 되세요? ㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:16 5년전 신고 주소
비용하고 병원 정보좀 부탁드립니다
새콤이야 2019-05-15 (수) 00:14 4년전 신고 주소
블로그 잘 봤습니다
도움 많이 받았어요 감사요!!
이쁜가슴 관리 잘하세욤~^^
백세까지 2019-08-08 (목) 10:15 4년전 신고 주소
블로그 잘봤습니다
많은 도움이 되었어요
hi