• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 후 3주차 흉터

Wisdy 2018-11-08 (목) 01:14 5년전 6907

저는 미혼인데 수술 경과나 수술방법에 있어서 가슴밑 절개가 더 낫다고 해서 밑절로 수술했구요, 3주차 흉터는 이 정도 됩니다ㅎㅎ 원장님이 깔끔하게 최소절개로 잘 해주신 것 같아요.
딱쟁이가 졌는데 억지로 떨어지는거 아니면 손 끝 하나도 안대고 조심조심 관리하고 있습니다. 사실 관리랄 것도 없고 계속 상처밴드 붙여놓고 있어요ㅋㅋ
시간이 더 지나야 흉터 어떻게 될지 알겠지만 미혼이면 무조건 겨절! 이건 아니다 싶어서 사진 올려봐요.
Translating

982,204
545,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
테일러힐 2018-11-08 (목) 22:07 5년전 신고 주소
전겨절을못한대요 가슴자체가특이해서ㅠ
흉터연고꾸준히바르면 색연해질거에요

Wisdy 작성자 2018-11-08 (목) 22:53 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 수술한 거 남친한테 공개할 거라 흉에 대해 스트레스가 크진 않은 편이에요. 그래도 이왕이면 흉이 덜 졌으면 좋겠네요ㅎㅎ
ny**** 2018-11-09 (금) 10:19 5년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정보알수있을까요?
쪽지 부탁 드려요ㅎ

Wisdy 작성자 2018-11-09 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@ny****] 네 보내드렸어요!
하우스와이프 2018-11-09 (금) 14:14 5년전 신고 주소
흉터는잘안보이고 봉긋함만보여요.. 부럽다

Wisdy 작성자 2018-11-09 (금) 23:04 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 앗ㅋㅋㅋㅋ감사합니다! 저렇게 밑에서 위로 올려찍으니까 확실히 수술한 가슴처럼 보이는데 정면에서 보면 진짜 자연스러워요ㅎㅎ라운드로 하길 잘한 것 같아요
Skrkk 2018-11-09 (금) 23:41 5년전 신고 주소
흉터도 쪼그만게 잘된거 같네요’
고리i 2018-11-10 (토) 02:06 5년전 신고 주소
저두 정보좀 받을수있을까요? 쪽지루요!
짐짜 깔끔하네요.. 가격이랑 보형물이름.병원이름.원장님 성함좀 ㅠㅠ cc 두 알수있을까요??
수술 너무 잘되신거같아요... 흉터까지 공유해주시다니 천사 ㅠㅠㅠ

전 겨절이랑 밑절 고민중이에요 ㅠ

Wisdy 작성자 2018-11-13 (화) 10:58 5년전 신고 주소
[@고리i] 보내드렸어요ㅎㅎ

Wisdy 작성자 2018-11-13 (화) 11:01 5년전 신고 주소
[@고리i] 저는 미혼이라 고민했었는데 보형물 이쁘게 자리잡히는 거나 수술경과가 밑절이 낫다고 생각해서 밑절로 했어요ㅋ
개인적으로 가슴수술에 대한 사전 조사 정보랑 제 개인적인 후기 모아놓은 블로그 공개할게요.
https://chichilog.tistory.com/m
늦바람 2018-11-12 (월) 22:11 5년전 신고 주소
빨리 등업해서 댓글보고싶어요
허밍 2018-11-13 (화) 00:04 5년전 신고 주소
와 부러워요! 많이 아프진 않으셨어요??
Wisdy 작성자 2018-11-13 (화) 10:59 5년전 신고 주소
저는 각오많이 했는데 생각보다 아프지 않았어요. 일주일동안 힘들긴했는데 출근해서 일 다 끝내구 퇴근했었구요ㅎㅎ 시간 금방 가네요
유지니so 2018-11-16 (금) 11:44 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

Wisdy 작성자 2018-11-16 (금) 15:08 5년전 신고 주소
[@유지니so] 보내드렸어요~!
lsj**** 2018-11-17 (토) 00:02 5년전 신고 주소
일상생활 하실때 아프진않으신지요 ㅜㅜ 다들 많이 아프다고 들어서 ㅜㅜ

Wisdy 작성자 2018-11-18 (일) 21:35 5년전 신고 주소
[@lsj****] 일주일정도는 잘 때 많이 힘들었는데요, 한 번씩 깨고...근데 평상 시 일을 못할 정도는 아니었어요. 술 절대 안먹고 자기관리 철저히 하면서 몸사리면 괜찮은 것 같아요. 병원 선택에 따라 통증도 많이 좌우된다구 생각합니다....위험부담이 있는 수술이니까 더 잘 알아봐야 하는 것 같아요.
Dhk08 2018-11-17 (토) 19:55 5년전 신고 주소
그렇군요 그래도 최소한의 절개라 다행이네요~ 정보 감사해요
서2 2018-11-17 (토) 22:55 5년전 신고 주소
블로그 잘 보고 왔어요! 병원 정보 좀 알려주세요!ㅎㅎ

Wisdy 작성자 2018-11-18 (일) 21:33 5년전 신고 주소
[@서2] 쪽지 보내드렸어요ㅎㅎ
Dana326 2018-11-19 (월) 12:12 5년전 신고 주소
저도 수술생각중인데 밑절이 그래도 회복이 잘된다해서알아보는중인데 정보고마워요.
공주 2018-11-21 (수) 14:34 5년전 신고 주소
블로그 보고왔어요 정보공유부탁드려요ㅠㅠ!!

Wisdy 작성자 2018-11-21 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@공주] 어떤 정보 말씀하시는 건지...병원정보 말씀이신가요?
미니77 2018-11-25 (일) 20:53 5년전 신고 주소
블로그 보고 왔습니다. 병원 정보 부탁드릴께요
포도젤리가죠와 2018-11-25 (일) 21:38 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요! 감사합니다
뻥뚜러 2018-11-27 (화) 01:38 5년전 신고 주소
와 절개선이 짧아서 넘 좋네요 ㅜㅠㅜ넘 이뻐여 병원 정보 부탁드립니다!
dubununa 2018-11-27 (화) 15:23 5년전 신고 주소
지금흉터어떠세요?? 병원정보부탁드려요!
qnskaqnsu 2018-12-04 (화) 13:23 5년전 신고 주소
수술 상처가 진짜 복병이에요!!!
문찌 2018-12-08 (토) 11:52 5년전 신고 주소
저도 밑절 생각중인데 (이게 겨절보다 회복속도가 빠르다고하는거같더라구요.) 나름 빠르게 일상생활 가능한가요? 일주일정도 잘때 불편하셨다는데 출근이나 일상생활은 언제쯤 하셨는지 궁금해요
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:12 5년전 신고 주소
저도 미혼이지만 밑절 생각중이에요ㅠㅠ 밑절해야 윗볼록도 안심하고 모양도 예쁘게 들어간다고 하더라고요
문제는 흉터가 어떻게 남고 얼마나 오래갈지인데 관리 잘하면 흉하지 않게 잘 아물겠죠?ㅠㅠ
whlrmal 2018-12-17 (월) 14:07 5년전 신고 주소
저도 회복면에서 밑절이 더 낫다고 해서 고민인데~ 병원정보랑 비용정보 쪽지 부탁드려요~
mackenzie 2019-01-08 (화) 18:36 5년전 신고 주소
병원 정보좀 알수있을까요???
졔제 2019-01-09 (수) 10:04 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니당ㅠㅠ!!
으니은이 2019-01-15 (화) 22:57 5년전 신고 주소
저 약 5년전에 겨절로 했는데 겨절흉터 남으니까 나시 못입어요
여러분 밑절로 하세요!!! 꼭이요.. 겨드랑이는 운동할때 나시입으면 보여서 요가복도 나시 못입는답니다!!!!휴      ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 17:16 5년전 신고 주소
촉감은 어떠신가요???
wlzlal2 2019-02-04 (월) 03:00 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요! 지금 흉터는 어떤가요??
코하고싶어라111 2019-02-20 (수) 21:36 5년전 신고 주소
저두병원정보좀 주세요
Oh렌지 2019-02-26 (화) 02:10 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
땨땨 2019-06-18 (화) 10:34 4년전 신고 주소
저도 아직 미혼인데 밑절 겨절 계속 고민이네요. ㅠㅠ
안녕녕안 2019-11-17 (일) 18:42 4년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드립니다! 병원이랑 원장님 궁금해요~
스템플 2021-01-09 (토) 11:31 3년전 신고 주소
저도 흉땜에 너무 고민이레요..
hi