• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

붓기빠지니까 많이 자연스러워졌어요ㅎㅎ

문님 2018-10-30 (화) 14:47 5년전 5558

수술전에 입었던 속옷이랑 비교해보니 ㅎㅎ확차이가나요
한달차에 붓기가 있었는데 붓기점차 빠지고 두달차 되니까 한달차때보다는 지금이 더 만족스러워요
가슴은 시간지날수록 만족이 커진다고 하는데 진짜 그런거같아요
움켜지고도 하는데 아직 윗가슴은 탱탱한느낌이 들어요
촉감도 곧 좋아질거라니까 더 지켜보려구요~ㅎㅎ
Translating

542,104
1,024,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
빌헬미나 2018-10-31 (수) 14:57 5년전 신고 주소
통증은 어떠신가요?

문님 작성자 2018-11-01 (목) 10:18 5년전 신고 주소
[@빌헬미나] 저 통증은 많이 안심했어요 집안일도하고..애들도 보고 출근도하고.ㅎㅎ 출근은 8일차에했었네요
bree 2018-11-05 (월) 15:26 5년전 신고 주소
와~ 정말 자연스럽게 되신것 같아요! 저도 자연스러운 가슴 원하고 있는데 ㅠㅠ.. 혹시 보형물은 어떤걸로 하셨어요~?

문님 작성자 2018-11-06 (화) 09:44 5년전 신고 주소
[@bree] 모티바로했어요~~ㅎㅎ 사이즈적당하게 보형물알맞는거 하는게 제일 자연스러운거같아요!!
하우스와이프 2018-11-06 (화) 05:20 5년전 신고 주소
가슴이매끈하고탱탱해보여요 부러워요.
붓기더빠지면 더자연스러워질거같아요

문님 작성자 2018-11-06 (화) 09:45 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 맞아요 ^^ 점점 붓기빠지니까 자연스러워지더라구요 신기 ~ 한달차 두달차 또 다르더라구요
행복하쟝 2018-11-09 (금) 08:07 5년전 신고 주소
축하드려용!!!! ㅎㅎ 정말 가슴은 시간이 약인것같아여 ㅎㅎ

문님 작성자 2018-11-09 (금) 11:07 5년전 신고 주소
[@행복하쟝] 감사해용~~ㅎㅎ수술한분들이 만족한다는이유를 알것같아요
고리i 2018-11-09 (금) 23:23 5년전 신고 주소
벌어진 가슴은 아니셨죠?
전 벌어졌는데 수술후에도 안모일까봐.. 수술 망설이는 중이에요

문님 작성자 2018-11-12 (월) 17:36 5년전 신고 주소
[@고리i] 아니었어요^^~ 상담 많이 받아보시는게제일 좋은거같아요~
홍홍얍 2018-11-22 (목) 16:39 5년전 신고 주소
문님 혹시 하신 병원 쪽지로 좀 알 수 있을까요? 너무 예쁘세요. ㅠㅠ

문님 작성자 2018-11-26 (월) 12:42 5년전 신고 주소
[@홍홍얍] 쪽지드렸어요~~
미니77 2018-11-25 (일) 20:56 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요

문님 작성자 2018-11-26 (월) 12:42 5년전 신고 주소
[@미니77] 쪽지드렸어요~~
철벽녀 2018-11-30 (금) 11:14 5년전 신고 주소
혹. 붓기빠지고 사이즈 많이 줄어드셨나요?

문님 작성자 2018-11-30 (금) 16:12 5년전 신고 주소
[@철벽녀] 아뇨 많이 줄어들진 않았어요~^^
시슈숑 2018-12-04 (화) 16:57 5년전 신고 주소
병원과 원장님 정보좀 알 수 있을까요?

문님 작성자 2018-12-20 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@시슈숑] 쪽지드렸어요~~
베재댜 2018-12-10 (월) 01:09 5년전 신고 주소
부러워요! 절개는 어디에 하셨어요? 저두 가슴성형 예정이라 많이 궁금하네요

문님 작성자 2018-12-20 (목) 14:22 5년전 신고 주소
[@베재댜] 저는 겨드랑이 절개로 했어요~^^
설아영 2018-12-15 (토) 02:02 5년전 신고 주소
병원 정보좀용

문님 작성자 2018-12-20 (목) 14:23 5년전 신고 주소
[@설아영] 쪽지드렸어요~~
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:15 5년전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마나 지나셨어요? 그리고 몇 cc넣으셨는지 물어봐도 될까요? 저는 300아니면 325추천 받았는데 워낙 마른편이라 자연스러운게 좋긴 한데 흉곽이 좁은 편은 아니고 또 붓기 빠지면서 너무 작아질까봐 아직도 고민중이에요.. 풀b는 됐으면 좋겠는데

문님 작성자 2018-12-20 (목) 14:24 5년전 신고 주소
[@ㅜ트] 저는 285cc 씩 넣었어요~~^^ 많이 마르신편이라면 적당한게 좋긴하죠~
짱짱02 2018-12-17 (월) 02:36 5년전 신고 주소
여러군데 상담 받았는데 아직도 고민중입니다.
혹시 어디서 하셨나요?

문님 작성자 2018-12-20 (목) 14:24 5년전 신고 주소
[@짱짱02] 쪽지드렸어요~~
소리랑 2018-12-29 (토) 07:07 5년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘네요  병원정보 부탁드려도 될까요?~

문님 작성자 2019-01-15 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@소리랑] 늦게봤네요 죄송해요ㅠㅠ 쪽지 드릴게요~
찐빵떡 2019-01-04 (금) 17:27 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁 드려도 될까요?? ㅠ

문님 작성자 2019-01-15 (화) 14:40 5년전 신고 주소
[@찐빵떡] 네ㅎㅎ쪽지요~
소피아1 2019-01-05 (토) 20:44 5년전 신고 주소
저도 빨리 붓기 빠지고 자연스러워져씀 좋겠어요 수술 8일차예요

문님 작성자 2019-01-15 (화) 14:41 5년전 신고 주소
[@소피아1] 지금은 수술한지 2주 좀 넘으셨겠네요ㅎㅎ 붓기 관리 잘해주고 하다보면 촉감도 더 잘 풀리는듯 해요~
uziiie 2019-02-13 (수) 16:23 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 자연스러워요!! 조심스레 병원정보 여쭈어도 될까요?!
Oh렌지 2019-02-23 (토) 03:16 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? ㅠㅠ 정보 부탁드려요
hi