• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 삼개월 됐어여~!

스티치당 2018-10-19 (금) 12:22 5년전 7309

적지는 않은 나이라서..수술하기전에 고민도 엄청하구...
걱정도 그만큼 엄청하다가 결심하구 수술했던건데
수술한 뒤로는 늘 하길 잘했다는 생각뿐이에여ㅋㅋㅋ..
작은 가슴을 가진친구들이 몇몇 있었는데 그중에서도 제가
제일 작은 편이다 싶을정도로 절벽이였어여..

찜질방은 물론이구 수영장도 못갈 정도였는데
결심하구 수술한뒤로는 자신있게 다니네여ㅋㅋ 뭘 입어두 옷핏이 사니깐
자신감이 생겼구여ㅋㅋㅋ
수술전에 상상하구 생각했던거보다 훨씬 만족이에여
Translating

댓글 103건
내코3자 2018-10-19 (금) 13:54 5년전 신고 주소
성형중에 가슴성형이 만족도가 가장 높다고 그러더라구요! 확실히 하면 라인이 예뻐지는거 같아요..부러워요!

스티치당 작성자 2018-10-19 (금) 15:22 5년전 신고 주소
[@내코3자] 맞아여ㅋㅋㅋ 확실히 만족도 높아여
하우스와이프 2018-10-21 (일) 06:01 5년전 신고 주소
몇cc넣은거에요?크게안하셔서그런지
 되게 자연스러워요!! 풀b~c정도이제나오시나용?

스티치당 작성자 2018-10-22 (월) 17:20 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 제가 생각해도 적당한거같아요 ㅎ 님이말하시는거랑 비슷하게나와여 ~
로보카폴리 2018-10-22 (월) 14:16 5년전 신고 주소
촉감은 어떠세요???

스티치당 작성자 2018-10-22 (월) 17:21 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 촉감 많이 좋아졌어여 몰랑몰랑한느낌이에여
Sonagi 2018-10-23 (화) 00:21 5년전 신고 주소
저도 너무 하고싶은데 가격정보 궁금해요~ 혹시 하시고 얼마 후에나 무거운거 드는거 가능하셨나요? 일때문에 걱정이에요ㅠ

스티치당 작성자 2018-10-23 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@Sonagi] 쪽지로 알려드렸어여~ 음 평소에 팔을 많이 쓰시는 직업이신가여??
msuk**** 2018-10-23 (화) 14:39 5년전 신고 주소
우와 최근에 본 후기중에 제일 자연스러운듯해요 잘됏다

스티치당 작성자 2018-10-23 (화) 16:21 5년전 신고 주소
[@msuk****] 감사해여!!ㅋㅋㅋ
문님 2018-10-24 (수) 11:56 5년전 신고 주소
저도 했지만 아무래도 가슴 만족도가 정말 큰거같아요.^^

스티치당 작성자 2018-10-25 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@문님] 오 문님도 하셨구나!!ㅋㅋㅋ 만족스러움 진짜 크져ㅋㅋㅋ
김지현 2018-10-24 (수) 23:05 5년전 신고 주소
전 한달찬데 아직 촉감,모양 불만족 스러워요.. 3개월때 되면 많이 좋아지나요?

스티치당 작성자 2018-10-25 (목) 12:26 5년전 신고 주소
[@김지현] 네~ 시간 가는게 정말 정답이에여!! 더 여유가지구 기다려보는게 좋아여!
최미미 2018-10-25 (목) 11:59 5년전 신고 주소
비용하고 병원좀 알려주세요!!

스티치당 작성자 2018-10-25 (목) 12:27 5년전 신고 주소
[@최미미] 쪽지로 알려드릴게여~~!!
스마일루 2018-10-27 (토) 00:17 5년전 신고 주소
저도 정보주세요~~ 딱 적당하니 제가 원하는 스타일이네요 ㅠㅠ

스티치당 작성자 2018-10-29 (월) 15:56 5년전 신고 주소
[@스마일루] 쪽지로 알려드릴게여~~!!
mxxxx 2018-10-29 (월) 16:13 5년전 신고 주소
헐 엄청 자연스러워요 티가 하나도안나는데요? 저는 지방이식으로 알아보고있는데 ㅜ 저도 정보좀요!!

스티치당 작성자 2018-10-29 (월) 16:44 5년전 신고 주소
[@mxxxx] 전 보형물이긴 한데 일단은 쪽지로 알려드릴게여~~!!
콩냥이 2018-10-29 (월) 17:46 5년전 신고 주소
저도 부탁드려요!

스티치당 작성자 2018-10-30 (화) 14:22 5년전 신고 주소
[@콩냥이] 정보 말하시는거져? 쪽지로 알려드릴게여~~!!
te**** 2018-10-31 (수) 09:11 5년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요

스티치당 작성자 2018-10-31 (수) 14:22 5년전 신고 주소
[@te****] 쪽지로 알려드릴게여~~!!
솜사타앙11 2018-10-31 (수) 15:11 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다!

스티치당 작성자 2018-10-31 (수) 16:39 5년전 신고 주소
[@솜사타앙11] 네 쪽지 드릴게여~~!!
Wangzzizzz… 2018-11-04 (일) 10:21 5년전 신고 주소
아프진 않으셨어여?

스티치당 작성자 2018-11-06 (화) 10:07 5년전 신고 주소
[@Wangzzizzzi] 네~! 생각보다 괜찮았어여~~!!
Alfrrg 2018-11-04 (일) 15:26 5년전 신고 주소
비용하고 병원 쪽지좀 부탁드려여!!

스티치당 작성자 2018-11-06 (화) 10:07 5년전 신고 주소
[@Alfrrg] 네 쪽지 드릴게여~~!
세휴 2018-11-05 (월) 01:05 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요 ?

스티치당 작성자 2018-11-06 (화) 10:08 5년전 신고 주소
[@세휴] 쪽지로 드릴게여~!!
bree 2018-11-05 (월) 15:32 5년전 신고 주소
저도 수술 비용과 병원 등 정보 부탁드릴게요~!! 너무 자연스러우세요 ㅠㅠ

스티치당 작성자 2018-11-06 (화) 10:08 5년전 신고 주소
[@bree] 네 쪽지 드릴게여~~!!
ny**** 2018-11-07 (수) 11:09 5년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요? 비용과 보형물은 어떤것으로 했는지두요~

스티치당 작성자 2018-11-08 (목) 13:57 5년전 신고 주소
[@ny****] 네 쪽지 드릴게여~~!!
용키 2018-11-07 (수) 22:03 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!

스티치당 작성자 2018-11-08 (목) 13:57 5년전 신고 주소
[@용키] 네 쪽지 드릴게여~~!!
헤옹 2018-11-12 (월) 18:54 5년전 신고 주소
너무 이뻐요... 만족하신다니 부러워요 저도 곧 따라갈게여...
보형물/병원정보 부탁드려도 될까요?

스티치당 작성자 2018-11-13 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@헤옹] 네 쪽지 드릴게여~~!
mㅇㅅㅇm 2018-11-14 (수) 16:56 5년전 신고 주소
되게 마르신 체형 같은데 제가 상체만 살이 좀 없어서 가슴성형하면 너무 티날 까봐 고민이거든요 ㅠㅠ 가슴에 너무 지방에 없어서 오히려 보형물 티날까봐 걱정인데 괜찮은가요?? 정보도 공유해주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ

스티치당 작성자 2018-11-15 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@mㅇㅅㅇm] 쪽지 드릴게여~~!
미니77 2018-11-25 (일) 17:46 5년전 신고 주소
병원과 원장님, 비용, 보형물 정보 부탁드려도 될까요?

스티치당 작성자 2018-11-26 (월) 11:44 5년전 신고 주소
[@미니77] 쪽지 드릴게여~~!
포도젤리가죠와 2018-11-25 (일) 21:47 5년전 신고 주소
저듀 병원이랑 선생님 비용 보정물 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 내년 초에 할 생각인데

스티치당 작성자 2018-11-26 (월) 11:44 5년전 신고 주소
[@포도젤리가죠와] 쪽지 드릴게여~~!
Nothingthe… 2018-11-30 (금) 21:42 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님이랑 비용 보정물 정보 부탁드려도 될까요, 현재 제 가슴모양이 딱 님 수술전 모양이에요, 거울볼때마다 너무 자괴감 느껴져요. 나이들음 신경 안쓰일줄 알았는데, 그게 아닌가봐요. 여전히 신경쓰여요. 전생에 내가 무슨 죄를 지어서 남들은 다 있는데 나만 없지 싶어서 우울해져요

스티치당 작성자 2018-12-03 (월) 15:25 5년전 신고 주소
[@Nothingthere] 쪽지 드릴게여~~!
벳삔상 2018-12-01 (토) 12:09 5년전 신고 주소
예전에 똑같은 사진을 봤던 것 같은데 착각인가요?

스티치당 작성자 2018-12-03 (월) 15:26 5년전 신고 주소
[@벳삔상] 성예사에서요? 저 여기서 후기올린거 첨이에여~전에 다른 분들한테 도움되라고 타카페에서 후기 올린적 있는데 거기서 보신건가여?
가수마부타케 2018-12-12 (수) 21:46 5년전 신고 주소
저두 정보랑 수술끝나고 과정까지 어떠셧는지 쪽지좀 주세요ㅜㅜ

스티치당 작성자 2018-12-14 (금) 10:24 5년전 신고 주소
[@가수마부타케] 쪽지 드릴게여~~!
설아영 2018-12-15 (토) 02:13 5년전 신고 주소
병원 정보좀용

스티치당 작성자 2018-12-18 (화) 10:19 5년전 신고 주소
[@설아영] 쪽지 드릴게여~~!
롤빵마리 2018-12-19 (수) 04:44 5년전 신고 주소
몇씨씨 하신가에요~?

스티치당 작성자 2018-12-19 (수) 10:13 5년전 신고 주소
[@롤빵마리] 저 양쪽 275cc씩 넣었어여~!
흉물 2018-12-20 (목) 00:20 5년전 신고 주소
가슴 이쁘셔용

스티치당 작성자 2018-12-20 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@흉물] 감사해여~~!ㅋㅋ
사람7 2018-12-21 (금) 04:18 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 부탁드려요! 누워있을때 티나나요??

스티치당 작성자 2018-12-21 (금) 10:57 5년전 신고 주소
[@사람7] 쪽지 드릴게여~~!
루키비맘 2018-12-22 (토) 17:44 5년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원이름 보형물 쪽지로 부탁드려요ㅠㅠ

스티치당 작성자 2018-12-26 (수) 10:28 5년전 신고 주소
[@루키비맘] 쪽지 드릴게여~~!
찐빵떡 2019-01-04 (금) 17:28 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 공유 좀 부탁 드려요 ㅜ

스티치당 작성자 2019-01-08 (화) 15:14 5년전 신고 주소
[@찐빵떡] 쪽지 드렸어요~
wlzlal2 2019-01-05 (토) 01:09 5년전 신고 주소
얼마 넣으신거에요??? 병원정보좀요 저도 딱 이정도 넣고 싶은데 후회할까봐 괜히 미리 고민이에요ㅠ

스티치당 작성자 2019-01-08 (화) 15:14 5년전 신고 주소
[@wlzlal2] 쪽지 드렸어요~
- 2019-01-13 (일) 12:02 5년전 신고 주소
잘되셨어요~부럽습니다ㅠ 어디서 하셨어요?
보형물 종류랑 비용도 좀 알려주세요~

스티치당 작성자 2019-01-15 (화) 15:45 5년전 신고 주소
[@-] 쪽지 드릴게요~
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!ㅠㅠ

스티치당 작성자 2019-01-22 (화) 11:56 5년전 신고 주소
[@하마하마하] 쪽지 드릴게요~
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:18 5년전 신고 주소
진짜 너무너무 잘되셨어요 진짜 부럽네요 ㅜㅜㅜ
병원이랑 비용정보좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠ
현재 촉감은 어떠신가요????

스티치당 작성자 2019-01-25 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@mackenzie] 네 쪽지 드렸어요~
네잎클롭 2019-01-24 (목) 13:26 5년전 신고 주소
비용 정보좀 부탁드려요!!

스티치당 작성자 2019-01-25 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@네잎클롭] 네 쪽지 드렸어요~
uziiie 2019-02-13 (수) 16:37 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 가슴이네요ㅠㅠ 저는 짝짝이도 심하고 수영장은 평생 꿈도 못꾸는 가슴이라ㅜㅜ 조심스레 저도 가격 정보 여쭈워도 될까요? 너무 늦게 댓글을 단건 아닌지ㅠㅠ

스티치당 작성자 2019-02-22 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@uziiie] 네 쪽지 드렸어요~
Hawking 2019-02-22 (금) 10:31 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요?ㅜㅜ

스티치당 작성자 2019-02-22 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@Hawking] 네 쪽지 드렸어요~
Oh렌지 2019-02-23 (토) 04:21 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 보형물 정보 부탁드려요ㅠㅠ

스티치당 작성자 2019-03-08 (금) 11:30 5년전 신고 주소
[@Oh렌지] 네 쪽지로 드릴게요~!
안녕하새오오 2019-02-25 (월) 03:51 5년전 신고 주소
제가 좋아하는 자연스러운 라인이에요! 스펙이랑 몇씨씨 넣으신건지 알려주세용ㅎㅎㅎ

스티치당 작성자 2019-03-08 (금) 11:36 5년전 신고 주소
[@안녕하새오오]  네 쪽지로 보내드렸어요~!
디디디디 2019-04-03 (수) 22:00 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용

스티치당 작성자 2019-04-10 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@디디디디]  쪽지용 !
코코23 2019-04-28 (일) 20:56 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요

스티치당 작성자 2019-05-09 (목) 16:40 4년전 신고 주소
[@코코23] 네 드릴게요
이쁘니님 2019-05-20 (월) 23:10 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ  더울때하는건 비추겟져?
누워있을때 어떤지 궁금하구여
병원정보랑 보형물 금액 궁금해요~^^

스티치당 작성자 2019-05-29 (수) 17:03 4년전 신고 주소
[@이쁘니님]  정보는 쪽지로 보내드렸구요 밑절은 회복은 빠르지면 흉터때문에 스트레스 받으실수있어요 겨절은 수술하고 좀 팔사용 자제해주셔야대구여 조심하는게 좋아요 제가 수술한 병원 원장님은 통증많이 없게 수술하시는걸로 유명하셔서 가보심 좋을거같아요 옛날글이라 답변 늦은 점 죄송해요
uziiie 2019-05-21 (화) 12:04 4년전 신고 주소
저도 완전 절벽에 심지어 완전 심한 짝짝이에요 라인 너무 자연스럽고 이쁘게 잡히셨어요ㅠㅠ
저도 비용이랑 정보 알려주실수 있을까요??

스티치당 작성자 2019-05-29 (수) 17:04 4년전 신고 주소
[@uziiie] 네 감사해요 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
다소밍2 2019-05-24 (금) 21:00 4년전 신고 주소
저도 지금 생각중인데..
병원정보랑 비용 원장님 성함 알수 있을까요?

스티치당 작성자 2019-05-29 (수) 17:04 4년전 신고 주소
[@다소밍2]  쪽지로 보내드렸어요 !
긍정의힘 2019-05-30 (목) 23:33 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!전 진심 꼭지만 있는 가슴이에요ㅠ

스티치당 작성자 2019-06-11 (화) 14:09 4년전 신고 주소
[@긍정의힘] 보내드렸어요 늦어서 죄송요 ㅠㅠ
비꼬 2019-06-29 (토) 23:03 4년전 신고 주소
병원과 원장님, 비용, 보형물 정보 부탁드려도 될까요?

스티치당 작성자 2019-07-02 (화) 16:46 4년전 신고 주소
[@비꼬]쪽지여
soonsim2 2019-07-21 (일) 13:44 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!! 원장님 성함이랑 가격도 부탁드려요~

스티치당 작성자 2019-07-25 (목) 16:37 4년전 신고 주소
[@soonsim2] 쪽지 보냈어요~
하나999 2020-02-27 (목) 20:06 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!

스티치당 작성자 2020-02-28 (금) 10:54 4년전 신고 주소
[@하나999] 쪽지 보내드렸어요!
미인형되써요 2020-04-17 (금) 07:54 4년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 정보 부탁드려요!
DDODong 2020-08-08 (토) 02:47 3년전 신고 주소
엇 저도 진짜 수술전 글쓴님의 상태와 똑같아서 공감합니다 ㅠㅠ정보 남겨주실 수 있나요?
스텔라킴 2020-08-29 (토) 21:05 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi