• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

모유수유처진가슴 성형

별2560 2018-09-17 (월) 16:21 5년전 8691

제 나이 38살... 결혼해서 아이낳고 두 아이 모유수유하고 나니 정말 가슴이란걸 없이 10년을 살았어요...
원래 볼륨이 b컵정도였는데 모유수유하고 바람빠진 풍선마냥 흐물거리고 배꼽가까이로 처진 가슴으로 너무 늘 우울했어요
용기내서 수술하기로 마음먹고 남편 오랜시간 설득해서
병원 투어 들어갔습니다.
진심 가슴으로 유명하다는 병원 다 다녀왔구요.
최종적으로 결심했던곳이 유방재건수술로 유명한 병원이엿어요
이벤트 하는 곳보다는 비싸지만 저는 확대수술외에도 거상도 했어야해서 확실한 곳을 선택했습니다. 지금 딱 한달 되었는데 만족합니다~ 새로 태어난 기분이예요
아가씨들 말고 아줌마들!! 혹시 저처럼 모유수유로 할미가슴 되신분들 꼭 하루라도 빨리 하세요!! 너무 만족하고 추천드립니다
사진은 수술하고 삼일째 되던날 찍은거예요 그때는부자연스럽지만 봐주세요^^ 앞으로 자연스러운 제 가슴이 되는 그날까지!!
Translating

564,585
169,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
msuk**** 2018-09-17 (월) 17:06 5년전 신고 주소
우와 잘되신것같아요 ㅠ 저도 나중에 애낳으면 할생각이예요 ㅠㅠ
까칠휴 2018-09-17 (월) 22:42 5년전 신고 주소
저도 병원알아보구 있어요
정보좀주세요
디듀우 2018-09-18 (화) 08:36 5년전 신고 주소
정말 잘 된것 같아용
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 19:49 5년전 신고 주소
라운드에요 물방울이에요 CC정보쪽지부탁드립니다
jini0000 2018-09-18 (화) 21:16 5년전 신고 주소
정보좀주세요~
아르미 2018-09-19 (수) 20:27 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~어디서 하셨는지요?
로보카폴리 2018-09-19 (수) 20:49 5년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요!  원래 작진 않으셨나요? 전 정말 작아서 티가 확 날거 같아서 고민중이에요ㅠ
허밍 2018-09-20 (목) 11:02 5년전 신고 주소
와 모양 정말 예쁘네요.. 아는 언니도 생각하고 있던데 병원이랑 비용 궁금해요~!
늦지않았숴 2018-09-30 (일) 00:03 5년전 신고 주소
모유수유..에 애둘에  폭풍공감이에요!!저도 용기얻어갑니닷!!
유정잉 2018-10-01 (월) 01:01 5년전 신고 주소
와우ㅜㅠ 저도 모유수유 일년반하고 쳐져서 고민많았는데, 수술하고싶어지네요
안전 2018-10-09 (화) 17:50 5년전 신고 주소
정보주세요
키즈쿡 2018-10-20 (토) 19:01 5년전 신고 주소
예쁘시네요부럽구요
부럽습니당
익명123 2018-10-23 (화) 01:18 5년전 신고 주소
부럽네요
수달999 2018-10-23 (화) 20:06 5년전 신고 주소
우와.. 유륜으로 하셧나봐요 모양정말이뻐요 저는 처녀인데 아이낳고 백퍼 처지고 바람빠지는거 알기에 어차피 할거긴한데 애날기전에 해야할지 아님 그때 처지면 또해야하는거아닌지 고민이 마니되용 ㅠㅠ
te**** 2018-10-31 (수) 09:38 5년전 신고 주소
재질은 뭘로 하셨어요? 저도 모유수유 후 없어진 가슴으로 고민 중이에요. 병원명 비용도 정보 부탁드려요
울새와티티새 2018-11-11 (일) 22:17 5년전 신고 주소
만족스러운 결과라니 축하해요!!!!
뱃닌장 2018-12-19 (수) 11:50 5년전 신고 주소
넘 부러워용 ㅠ 병원 정보 궁금해요
웅D 2018-12-29 (토) 15:02 5년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요... 정말 지푸라기라도 잡고 싶은 심정입니다...
설미니 2019-01-03 (목) 01:40 5년전 신고 주소
진심 저랑같은 경우이신거 같아요~~
죄송하지만 병원 문의 드려도 될까요?
젤예뻐지자 2019-01-04 (금) 03:13 5년전 신고 주소
병원 문의 좀 드려도 될까요?
냥냐쮸삐 2019-01-06 (일) 00:12 5년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요!
みか 2019-01-19 (토) 02:34 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요^^
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:57 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요~ㅠㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:17 5년전 신고 주소
진짜 축하드려요 엄청잘되셨네요 ㅜㅜ!
오잉00 2019-03-29 (금) 16:12 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
이녹 2021-04-24 (토) 21:08 3년전 신고 주소
저도 병원 찾고 있는데, 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
모모밍뮤우 2021-11-24 (수) 07:29 2년전 신고 주소
유륜흉터는 어떠세요? 유륜모양변형은 없으신가요??
병원정보도 부탁드립니다!
귤쁨 2022-02-08 (화) 23:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부케99 2022-03-03 (목) 02:50 2년전 신고 주소
병원공유좀부탁드려요 비용이랑요
너무잘된것같아요^^
눈물이 2022-09-15 (목) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi