• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴지방이식 받았어요.

냐냥이 2018-09-07 (금) 14:10 5년전 9226

키도 좀 작은 편이고 거기다 볼륨감도 없어서
누가 봐도 좀 초딩몸매 같아 보였거든요.
키를 느릴 수는 없으니 그래서 가슴볼륨감을
키워볼까 라는 생각을 전부터 하고 있었는데
진짜 큰 마음을 먹고 가슴지방이식 수술
받았어요.

원래 처음에는 보형물을 해서 좀 키울까
했는데 아무래도 제 몸매에 별로 안어울릴거
같기도 하고 자연스러운게 좋을거 같아서
고민하다 줄기세포 지방이식으로 선택했어요. ㅋㅋㅋ

이식한 부위는 생각 보다 그렇게 아프지 않았는데
흡입한 부위는 생각 보다 좀 아프더라구요. ㅜㅜ
그래도 볼륨감이 좀 올라간 가슴을 보니
이 정도 고통은 뭐 참을만 하더라구요.ㅎㅎ

한달째인 지금은생착도 잘됐고 전이랑 다르게 눈에 확 올라간
볼륨감 마음에 드네요. ㅎㅎ
2차도 지금 생각하고 있답니다.
Translating

605,166
551,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
성영영 2018-09-07 (금) 20:59 5년전 신고 주소
자연스럽게 되신 것 같은데..혹시 흉터같은 것 남나요??

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@성영영] 아직 한지 얼마 안돼서 좀 있긴한데 시간 더 지나면 별로 티 안난다고 하더라구요.
wldmsl1 2018-09-08 (토) 00:01 5년전 신고 주소
비용문의합니다!!

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:12 5년전 신고 주소
[@wldmsl1] 쪽지드렸습니다.
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:25 5년전 신고 주소
우왕
키인 2018-09-10 (월) 09:19 5년전 신고 주소
아 2차도잇군요 할수록 그럼 게속사이즈가 커지는 건가요?

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:12 5년전 신고 주소
[@키인] 2차까지 하면 생착률도 더 좋고 볼륨감이 더 좋아져요. 그래서 대부분 2차까지 다들 하세요.
얼마나맛있게요 2018-09-10 (월) 20:35 5년전 신고 주소
한번더하셔서크게되시면 완전이뻐질거같아요

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:13 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 감사합니다. ㅎㅎ 기대하고 있어요.
ㅂㅅㅇ1 2018-09-10 (월) 22:15 5년전 신고 주소
너무 하고싶어여.. 정보 받고싶네여. 지금 알아보기위해 가입했는데 가격, 병원, 넣으신 cc..그리고 하신지 얼마나 되신거에요? 2차 포함 가격으로 진행하신거죠?

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:13 5년전 신고 주소
[@ㅂㅅㅇ1] 쪽지용
슴가 2018-09-11 (화) 09:20 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 가격은 어느정도 선인가요?

냐냥이 작성자 2018-09-11 (화) 10:14 5년전 신고 주소
여기다 언급해도 되는지 잘모르겠는데 쪽지가 안돼셔서 ㅎㅎ
249만원에 했어요.
슴가 2018-09-11 (화) 20:07 5년전 신고 주소
감사해요ㅎ도움이 되었어요 불편하시면 글 지우셔도 되요 2차도 잘되시길 바랄게요~

냐냥이 작성자 2018-09-13 (목) 10:19 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 넹
어뎌여콥 2018-09-12 (수) 14:56 5년전 신고 주소
가격 알수있을가요

냐냥이 작성자 2018-09-13 (목) 10:20 5년전 신고 주소
[@어뎌여콥] 쪽지로 보내드렸습니다.
ㅂㅅㅇ1 2018-09-17 (월) 21:39 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨을때 사진인지 여쭤봐도 될까요?

냐냥이 작성자 2018-09-18 (화) 10:32 5년전 신고 주소
[@ㅂㅅㅇ1] 한달째에용~
Hawking 2018-09-18 (화) 00:05 5년전 신고 주소
병원이랑 넣으신 양 문의 드려도 될까요??? 쪽지 부탁드려요!

냐냥이 작성자 2018-09-18 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@Hawking] 쪽지드렸어요
청설모 2018-09-18 (화) 01:03 5년전 신고 주소
가슴이 없고 거의 판판한데 어느정도까지 효과있나요..?

냐냥이 작성자 2018-09-18 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@청설모] 자기 지방사용하는거라 개개인마다 차이가 있어서 상담 받아보시는게 좋아용~
cjini 2018-09-18 (화) 21:18 5년전 신고 주소
병원정보좀주세요~

냐냥이 작성자 2018-09-19 (수) 10:10 5년전 신고 주소
쪽지가 안돼시네요 ㅜㅜ
로보카폴리 2018-09-19 (수) 20:51 5년전 신고 주소
한달쯤되면 만져도 안아픈가요???

냐냥이 작성자 2018-09-21 (금) 10:26 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 아프진 않아요~ ㅎㅎ
웅엉웅응 2018-09-22 (토) 23:50 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠㅠ!!

냐냥이 작성자 2018-10-16 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@웅엉웅응]
뷕ㄱ키 2018-09-23 (일) 14:37 5년전 신고 주소
병원이랑 넣으신 양 문의 드려도 될까요??? 쪽지 부탁드려요!

냐냥이 작성자 2018-10-16 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@뷕ㄱ키] 넵~^^
노랑이지롱 2018-09-26 (수) 12:52 5년전 신고 주소
불편한 건 없나요??

[@노랑이지롱] 넵~^^
CHERISH 2018-09-29 (토) 02:11 5년전 신고 주소
비용문의요!

냐냥이 작성자 2018-10-16 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@CHERISH] 넵~^^
효인효인 2018-09-30 (일) 21:10 5년전 신고 주소
저도  병원이랑  비용  문의요.  얼마나  넣으신건지도. 시술 한후  생활 정도는요?

냐냥이 작성자 2018-10-16 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@효인효인] 넵~^^
유정잉 2018-10-01 (월) 01:04 5년전 신고 주소
회복기간은 얼마나 되셨어요? 일상생활은 어느정도  후부터 가능한가요?

[@유정잉] 일주일 정도 후에시작했어요
뚈리 2018-10-13 (토) 05:55 5년전 신고 주소
저두 병원 문의드려요 ㅠㅠ

[@뚈리] 쪽지용
ddmm 2018-10-16 (화) 23:46 5년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

냐냥이 작성자 2018-10-18 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@ddmm] 넹~
하하 2018-10-17 (수) 19:30 5년전 신고 주소
저도 가슴수술생각하고 있는데 이 글 보니까 더 하고싶어지네요ㅠㅠ 하지만 두려움에 아직도 고민중입니다 ㅠㅠ 부러워요..

냐냥이 작성자 2018-10-18 (목) 10:31 5년전 신고 주소
저도 고민 많이하고 했어요 ㅎㅎㅎ
뜻은낙천 2018-10-21 (일) 11:47 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 양 알려주세요 !! ㅎ

글고  지방이식하면 유방암 검사가 힘들다던데 병원에선 뭐라나요?!

냐냥이 작성자 2018-10-23 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@뜻은낙천] 쪽지용
Sonagi 2018-10-23 (화) 00:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요ㅠ 혹시 하시고 얼마 후에 무거운거 드실수 있으셨어요? 제가 일때문에 휴가를 얼마나 받아야할지 고민이여서요ㅠ

냐냥이 작성자 2018-10-23 (화) 10:24 5년전 신고 주소
[@Sonagi]
익명123 2018-10-23 (화) 01:19 5년전 신고 주소
부럽네요

^^
innong 2018-10-27 (토) 05:27 5년전 신고 주소
저도 줄기세포 알아보는 중인데 가격이랑 병원 정보좀 부탁드려도 될까요
2차까지 총 몇cc좋으실 예정이신가요??

냐냥이 작성자 2018-10-29 (월) 10:42 5년전 신고 주소
[@innong]

innong 2018-10-31 (수) 01:19 5년전 신고 주소
[@]감사합니다.!!
mxxxx 2018-10-29 (월) 16:16 5년전 신고 주소
저 줄기세포 유명한곳 있길래 거기 알아보고 있는데 저도 정보주실수있을까요?ㅜ 석회화?그리고 빠진대서
걱정스럽긴한데 보형물은 못넣겠어요..

냐냥이 작성자 2018-11-01 (목) 10:23 5년전 신고 주소
[@mxxxx] 보내드렸습니다.^^
수지00 2018-11-03 (토) 01:50 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게여!
병원 예약 해 놓고 오긴 했는데 무섭네용 ㅠ
지방 빼신 데는 고르게 잘 빠졌나요? 유착이 무서워서 ㅠ

냐냥이 작성자 2018-11-07 (수) 10:28 5년전 신고 주소
[@수지00] 보내드렸어요 ㅎㅎ
송송송잉 2018-11-16 (금) 14:58 5년전 신고 주소
잘되셨어요 정보주세용

냐냥이 작성자 2018-11-19 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@송송송잉] 쪽지드렸습니다^^
미니77 2018-11-25 (일) 21:01 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴께요~

냐냥이 작성자 2018-11-26 (월) 10:18 5년전 신고 주소
[@미니77]
동동이마미 2018-11-27 (화) 15:22 5년전 신고 주소
정보궁금해요!!

냐냥이 작성자 2018-11-28 (수) 10:20 5년전 신고 주소
[@동동이마미]
쿠셔쿠셔 2018-12-10 (월) 14:01 5년전 신고 주소
이뻐요~ 병원 정보 궁금해요~
끌레어 2018-12-19 (수) 23:54 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 한군데 상담받고왔는데 지방이식전문병원이고 상담내용도괘찮긴했는데 다른고도알아보고싶니요~
ruru0 2018-12-26 (수) 07:24 5년전 신고 주소
이차하셜나요?
피아노 2019-01-03 (목) 05:17 5년전 신고 주소
병원이랑가격 얼마나넣으셨는지 궁금학요 쪽지부탁드려요
긍정의힘 2019-01-03 (목) 19:39 5년전 신고 주소
저도!비용 및 병원 문의합니다
소소얌 2019-01-03 (목) 20:15 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 넣으신냥 알려주세요
지금도 가슴살 많이 안 빠지셨나요?
젤예뻐지자 2019-01-04 (금) 03:15 5년전 신고 주소
우아 너무 자연스럽고 괜찮네요! 병원이랑 원장님, 가격이랑 몇 cc넣으셨는지 알 수 있을까요?
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:13 5년전 신고 주소
지방이식은 다 빠진다는데 얼마정도 빠지나요?
mackenzie 2019-01-08 (화) 18:37 5년전 신고 주소
비용 문의해요
mosquito 2019-01-19 (토) 03:22 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요??
사쟈옹 2019-01-19 (토) 10:56 5년전 신고 주소
저도 정보 궁금해용!
wnlekf 2019-01-23 (수) 23:22 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 부탁드릴게요! 지금은 생착 어떠신지요 ? 몇씨씨 넣으셨는지 ㅠ
sando40 2019-01-24 (목) 06:01 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴께요!
판판 2019-03-09 (토) 22:52 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!! 고민중이에여
이루미84 2019-03-27 (수) 23:49 5년전 신고 주소
보통 한컵 정도는 더 커지나요?
엔젤!! 2019-04-01 (월) 13:05 5년전 신고 주소
병원이랑 비용문의 드릴게요! 지금 현재 생착은 잘 되었나요??
엔젤!! 2019-04-01 (월) 21:40 5년전 신고 주소
이구 저도 정보좀 알 수 잇을까요?병원이랑 생착률요
앤시아 2019-04-03 (수) 10:34 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
몇CC넣으셨나요? 병원이랑 원장은 누군가여??
지금은 좀 더 빠지신건가요???
팜파미 2019-04-15 (월) 03:41 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 비용얼만지 정보받을 수 있을까요?
뇽뇽쓰 2019-04-23 (화) 22:56 4년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 알수있을까요 ! 경과도 좀 지난거같은데 어떠세요!!?
재린이 2019-05-12 (일) 22:59 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 쪽지 부탁드려도 되나요?? 너무 잘되셨어요!!
뭉밍 2019-08-12 (월) 00:02 4년전 신고 주소
혹시 현재도 유지 되고 계신가요?
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:19 4년전 신고 주소
병원이랑 비용 공유 부탁드려요 !
영식이 2019-12-11 (수) 02:32 4년전 신고 주소
오디서하셨나용? 디게잘되신거같아여
wldl 2020-01-07 (화) 01:04 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
오예오오옹 2020-03-21 (토) 19:41 4년전 신고 주소
병원이랑 넣은 양, 사후관리 과정 알고싶어요!!
오예오오옹 2020-05-06 (수) 07:47 3년전 신고 주소
안녕하세요~~ 지금은 어떠신지 궁금합니다~~ 글고 병원 정보랑 넣은 양도 알고싶네요^^*
aaulbb 2020-05-25 (월) 19:33 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지금 어떠신지 궁금합니다.병원정보랑 넣은 양 저도 알려주세요
슈이 2020-07-29 (수) 00:33 3년전 신고 주소
가슴 모양 너무 이뻐요ㅜㅜㅜ 혹시 쪽지로 정보 알려주실수없나요??..
히피포 2020-09-25 (금) 08:04 3년전 신고 주소
원래 자가지방이식은 보형물처럼 한번만해서는 안되는거예요??.. 두세차례 꼭 더해야 영구적인가요  ㅠㅠㅠ
홀ㄹ로롤 2020-12-08 (화) 21:42 3년전 신고 주소
우와 부러워요 혹시 정보 좀 공유해주실수 있나요?ㅠㅠ
홋호우 2021-01-24 (일) 21:42 3년전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶은데 부럽네요ㅠ
아이우22 2021-06-02 (수) 15:12 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ
너굴잉잉 2021-06-20 (일) 00:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨다 비용 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
응비까비 2021-09-09 (목) 17:25 2년전 신고 주소
우아ㅜㅜ 지금도 유지가 되는지 너무 궁금하네요ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
마요네즈12 2021-09-19 (일) 18:03 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..ㅜㅜ 넣으신 양이랑 지금 얼마나 유지중이시진지 궁금해요..!
짱써녕 2021-10-20 (수) 15:53 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용 문의드려요~ 뱃살에서도 지방흡입 가능한가요?
얼굴고생중 2021-10-26 (화) 19:40 2년전 신고 주소
많이 커졌네요.
정보 공유해주세요
의사샘도유
futured 2021-10-31 (일) 23:53 2년전 신고 주소
사이즈 예쁘게 잘된것 같아요!  흡입한 부위는 모양 괜찮았나요?  병원명.원장님 비용 부탁드릴게용!!
김목수1 2021-12-20 (월) 21:42 2년전 신고 주소
시간이 많이 지났지만...지금까지도 생착이 되셨나요?
윤포잉 2022-01-29 (토) 17:07 2년전 신고 주소
병원정보알수있울까요?
이뿨질까0000 2022-01-31 (월) 04:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이00 2022-02-07 (월) 01:21 2년전 신고 주소
혹시 지금도 괜찮으세요? 지금 줄기세포 알아보고 있는데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
우와12 2022-03-31 (목) 00:10 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?
부작용은요?
hoho5 2022-09-05 (월) 09:42 1년전 신고 주소
현재 생착여부 알 수 있을까요?ㅠㅠ
가을잎 2022-11-08 (화) 00:24 1년전 신고 주소
이뻐요~ 병원 정보 좀 부탁드릴께요
ㄴㄱㅈㅇㅃ 2023-01-18 (수) 10:20 1년전 신고 주소
저도 비용 병원정보 부탁드립니다
Pikapika 2023-01-20 (금) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi