• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 7개월차

날으는마늘 2018-08-29 (수) 10:02 5년전 2639
매우 마른 절벽이었어서 고민을 많이 하여 하였습니다.
누워있을때는 많이 좀 딱딱합니다.
하지만 앉아 있거나 서있을때 촉감은 그래도 나름 부드럽습니다.
촉감만 생각하면 물방울이 좀 고민되기는 합니다.
모양에 있어서도 크게 티는 나지 않습니다.
가장 만족스러운건 옷맵시가 사는거?
촉감이나 모양에 있어서 약간의 인위적인 느낌이 있습니다.
옷맵시가 산다는것 하나가 좀 가장 큰 위안이지만,  하고나니 다시 돌아가면 그렇게 다시 하지 않아도 되지 않았을까라는 생각이 듭니다.
Translating

1,023,413
1,286,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하나나 2018-08-30 (목) 02:31 5년전 신고 주소
아 저도 모양땜에 물방울보다가 마텍라욷
추천해주셔서 그걸로 넣엇는데 얼마안되서그런가 촉감은 얘도 아직 잘 모르겟네여...
하나나 2018-08-30 (목) 02:31 5년전 신고 주소
인조는 인조인가봐요 자연산이랑은 다를수밖에 ㅜㅜㅜㅜ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:42 5년전 신고 주소
물방울이 촉감은 제일구리다고들었는데 사실인가봐요
쇼쇼 2018-09-07 (금) 16:17 5년전 신고 주소
저도 엄청 마르고 살없었는데 그래서 촉감은 어느정도 감수해야하는것같아요 그래도 보기엔 이쁘니 그냥 그런대로 만족하구살아요 ㅎ
수달999 2018-10-23 (화) 19:40 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ촉감이 얼마나중헌디 저도 라운드 물방울 고민중요
hi