• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술한지 3년째

아롱단비 2018-07-22 (일) 00:11 5년전 4244
수술후 정말주위분들한테 적극추천합니다
저는근데 솔직히 3년전 전문병ㅈ원에서고르고고르고간병원이라가격이쌔긴했지만
요즘은 다른병원들 가격도많이내렷고
정말할만한것같아요
수술후 엄청아프긴하지만
솔직히 너무아프긴했지만 그아픔만참으면
Translating

987,890
570,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으니1 2018-07-22 (일) 08:53 5년전 신고 주소
저두 가슴수술 계획중이예요
어떤보형물 쓰셨나요..
아플걱같아 걱정이예요 ㅠ
무냐무냐 2018-07-22 (일) 17:12 5년전 신고 주소
저두 가슴 너무 하고싶은데.... 일상생활로 돌아오려면 좀 오래 걸리지 않나요..??
11mm연장이요 2018-07-23 (월) 21:43 5년전 신고 주소
성감줄어드나요? 딱닥하진않나요?
홉홉2 2018-07-25 (수) 13:23 5년전 신고 주소
그런데 정말 ㅁㅌㅂ 로 수술하면 만져도 전혀 이질감이 안느껴 지나요?? 만졌을 때 티가 안나는 보형물이 있나요???ㅠ
채니 2018-07-25 (수) 17:16 5년전 신고 주소
저도 일년 지났는데 자연스럽게해서 만족감이 크진 않아요 ㅠㅠ
꽃사슴123 2018-07-30 (월) 14:48 5년전 신고 주소
확실히 가슴성형은 만족도 최고인거같아요
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:25 5년전 신고 주소
일주일은 거의헬이라고보면되죠ㅠ
영스부티 2018-08-10 (금) 11:47 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?공유부탁드려요
B해피 2018-08-19 (일) 10:12 5년전 신고 주소
혹시 체형이나 사이즈가 어떠셨는지 여쭤봐도될까요
jog**** 2018-08-21 (화) 07:17 5년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠ
초쵸코 2018-08-24 (금) 18:44 5년전 신고 주소
통증을 표현한다면 어느정도에요 .?
Birdie 2018-08-28 (화) 15:17 5년전 신고 주소
뭐로 하셨나요?? 물방울?
히히히87 2018-11-16 (금) 00:56 5년전 신고 주소
저도 수술병원 비용 공유해주실수 있으신가요? ㅎ
hi