• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 3개월 겨절 후기

강수정 2018-07-17 (화) 17:56 5년전 7871

이런 커뮤니티가 있었다니 진작에 알았더라면 이곳저곳 떠돌아 다니지 않고 알아봤을텐데!!
저는 이번 여름휴가때 코재수술을 계획하고 있고 정보공유를 위해 3개월된 후기를 적어봅니다~~
직접 팔품팔았던 병원은 5곳 정도 이며 전화상담으로는 10곳이상은 해본거같아요..ㅋㅋ
다들 비슷하지않나요??ㅋㅋ 직접 발품팔았던곳중에 회사 언니가 가슴이랑 지방이식했던곳
스타트에서 결국 수술을 하고왔답니다..ㅋㅋ 직접 눈으로 후기를 보는것만큼 확실한게 없더라구요ㅋㅋㅋ;;
280cc넣었고 겨절로 수술했는데 주변에서 밑절 추천하는데 회사언니 수술한거랑 똑같은 수술방법에
사이즈도 거의 비슷하게 넣었어요 언니한테 완전 꽂히는 바람에ㅋㅋㅋ 그리고 겨절이라그런지 진짜 아팠어요
회사 3일 연차냈었는데 하루 더 내고 쉬었어요 팔을 진짜 못움직이겠더라구요........일주일 정도 지나니 그래도
일상생활하는데는 큰 지장없을정도로 되더라구요ㅋㅋ 수술하기 까지 정말 우여곡절이 많았는데
그래도 별탈없이 잘 하고 3개월이 지나가고있네요~!!!
아래 사진도 공유해드릴게요

수술전 - 1주 - 1개월 - 3개월 순서입니다~~~!
Translating

558,455
508,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
씨크릿머리띠 2018-07-17 (화) 22:34 5년전 신고 주소
언니 제발 병원과 가격좀 알려주시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강수정 작성자 2018-07-18 (수) 13:43 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 쪽지로 보냈어요!
슈릿 2018-07-18 (수) 11:37 5년전 신고 주소
와 어디서하셨는지 알려주실수있나요..?

강수정 작성자 2018-07-18 (수) 13:44 5년전 신고 주소
[@슈릿] 쪽지보냈어요!
성희찡 2018-07-18 (수) 13:46 5년전 신고 주소
수술전 상태가 저랑 엄청비슷하심;; 어느원장님한테 받았는지 정보좀 받을 수 있을까요?

강수정 작성자 2018-07-19 (목) 12:19 5년전 신고 주소
[@성희찡] 쪽지 보냈어요~!
씨크릿머리띠 2018-07-18 (수) 17:49 5년전 신고 주소
쪽지감사합니다아아아 갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유댕ㅇ 2018-07-18 (수) 23:16 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ병원 원장님성함 가격 씨씨...등이용!!!

강수정 작성자 2018-07-19 (목) 12:22 5년전 신고 주소
[@유댕ㅇ] 네 쪽지 보냈어여!
일개미 2018-07-21 (토) 02:08 5년전 신고 주소
병원과원장님 정보 받을수있을까요? 너무 이쁘세요ㅠㅠ!!
okka**** 2018-07-21 (토) 10:37 5년전 신고 주소
친구는 밑절하고 전겨절했는데..
겨절이 깔끔하긴해요ㅎ
근데..회복속도도 좀느리고 신경을좀더 많이건들여서그런지 많이아프긴하더라구여
꼬비꼬비꼬비 2018-07-21 (토) 15:59 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨네요~저는 겨절하고도 너무 신경을 안 써서 그런가 흉이 좀 지고 말았은데 ㅠㅠ 흉관리 잘하시고 이쁘게 다니셔용
가요밍 2018-07-21 (토) 21:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용!!!!!ㅠㅠ
으니1 2018-07-22 (일) 08:55 5년전 신고 주소
보형물은 어떤것쓰셨어요 가격은요 어디서 하셨어요
저두 계획중인데
여름휴가를 가슴수술에 쓸생각입니다 ㅜ
채니 2018-07-25 (수) 17:16 5년전 신고 주소
저도 280겨절로!
라랍 2018-07-26 (목) 17:54 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:25 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요...!!
은유리짱 2018-07-27 (금) 16:58 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!!
블블YY 2018-07-28 (토) 17:50 5년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보 주실수있니요??
동화속아가씨 2018-07-29 (일) 22:25 5년전 신고 주소
부럽습니다
꽃사슴123 2018-07-30 (월) 14:50 5년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘된거 같아요
혹시 유두 신경은 있나요?
전 한쪽 유두만 신경이 아직 안 돌아와서ㅠ
애슐리비 2018-07-30 (월) 21:25 5년전 신고 주소
진짜잘되신거같아요부럽
성공햇으면 2018-07-31 (화) 21:11 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 댈까요ㅠ.ㅠ
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:57 5년전 신고 주소
잘되신듯!!전 짝짝이라 죽겟어요ㅜㅜㅠ
gershi 2018-08-07 (화) 18:36 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요!! 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
영스부티 2018-08-10 (금) 12:39 5년전 신고 주소
저도 병원정보 쪽지부탁드려요.
misos2 2018-08-10 (금) 15:00 5년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 !
또닝 2018-08-11 (토) 22:33 5년전 신고 주소
병원과 가격 정보 부탁드립니다 :-)
B해피 2018-08-19 (일) 10:13 5년전 신고 주소
등급올려서 빨리보고싶네요 ㅜ
핑퐁 2018-08-26 (일) 02:22 5년전 신고 주소
감각은 언제 다 돌아오셨어요? 첨부터 문제없으셨는지용ㅜ
김이이 2018-09-03 (월) 02:18 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요!ㅠㅠ 촉감은 이제 어떤가요?
꼬꼬냥2 2018-09-07 (금) 00:41 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ!!!
까칠휴 2018-09-10 (월) 00:22 5년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요!!!
허밍 2018-09-20 (목) 11:05 5년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 물방울 하신건가요?? 어떤 보형물 들어갔는지랑 비용 궁금해요~!!
초로기 2018-09-23 (일) 02:44 5년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하신건지 알려주세용
wjd0811 2018-11-09 (금) 09:57 5년전 신고 주소
저는 첨에 겨절로 햇고 재수술은 밑절로 햇는데 하나도 안아팟어요 겨절로 햇을땐 넘 아팟엇거든요 ㅜ
롤빵마리 2018-12-19 (수) 04:45 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요^^
하마하마하 2019-01-20 (일) 21:59 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:25 5년전 신고 주소
병원하고 비용 제발 부탁드려요 너무 잘되셨어요.....
라이안10 2019-02-17 (일) 05:14 5년전 신고 주소
정보  부탁드려요
Oh렌지 2019-02-26 (화) 12:50 5년전 신고 주소
정보부탁해여ㅠㅠ
이쁘니님 2019-05-20 (월) 22:45 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ
병원정보랑 금액 보형물 궁금해요~
hi