• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

마이크로텍스쳐로 양쪽240. 수술했어요

31448522 2018-07-04 (수) 22:19 5년전 5858

가슴성형한지 일주일이 다되어가네요~~
절벽이던 내게도 만져지는게 있으니까 신기해서
하루에 거울을 자꾸 보게 되네요~~ㅋ
빨리 한달이 지나 보정속옷 벗고싶어요ㅠ
수술하기전 항상남아돌던 속옷이 이제는 작기까지하네요,,,
Translating

563,082
981,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
helne324 2018-07-07 (토) 18:54 5년전 신고 주소
보정속옷 잘해주셔야 붓기잘빠져요ㅎㅎ
네네치킨 2018-07-08 (일) 20:51 5년전 신고 주소
옆태 예쁘게 된거 같아요!
뒤에 침대에 누워계신분도 편안해 보이시구
여러모로 좋네요!ㅋㅋㅋ

safa**** 2018-07-10 (화) 00:00 5년전 신고 주소
[@네네치킨]
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ위다시 올려다봣다가 빵터졋네요ㅋㅋ남편분이신지ㅎㅎ장난스런부부사이 좋아보여용ㅋㄱㄲ

31448522 작성자 2018-07-13 (금) 22:49 5년전 신고 주소
[@safa****] 제 딸이예요~~
예전에 입었던 속옷을 입어보니까 사진찍어준다해서
애들도 달라진  내모습에 신기해 합니다~~ㅋ
대인기피증탈출 2018-07-10 (화) 05:16 5년전 신고 주소
잘되셧네요 보형물사쥬엄청작은데두

31448522 작성자 2018-07-13 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출]
몇일전 속옷 가게가서 치수를 쟀어요~~
확실한 사이즈를 알고싶어서요,,ㅋ
밑가슴둘레가70이고 C컵이더라고요
75를 입음 B컵을 사야된다고 하셔서 저는 편하게 입을려고 75에B컵을 구입했어요
이주만 더있음 한달이여서 보정속옷을 벗고 노와이어 브라를 착용해야 된데서 미리구입했어요^^
씨크릿머리띠 2018-07-11 (수) 02:18 5년전 신고 주소
와우 물방울인가요?ㅎㅎㅎ 저는 라운드로 할 예정~~

31448522 작성자 2018-07-13 (금) 22:27 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 제가 등업이 안되서요ㅠ
댓글을 이제보네요~~ㅋ
물방울 아니구요
세빈마텍 라운드인데요(마이크로텍스쳐
모양은 물방울처럼 나오더라구요^^
나쁘지 안은거 같아요~~^^
긍정 2018-07-12 (목) 21:28 5년전 신고 주소
오 신기하네요
성예사0247 2018-07-20 (금) 08:17 5년전 신고 주소
촉감어떠세요!? 병원정보좀 부탁드립니다
으니1 2018-07-22 (일) 08:59 5년전 신고 주소
저두 이주뒤에 가슴수술해요!병원추천해주세요
보형물은어디회사꺼쓰셨어요
몽글댕 2018-07-31 (화) 07:50 5년전 신고 주소
너무 부럽네요 ㅠㅠ
저도 하고싶지만 수술할 생각하니 무서워서 고민되네요
가슴짝짝 2018-08-05 (일) 12:54 5년전 신고 주소
보형물사이즈는 일부러 작게하신거에요??

31448522 작성자 2018-08-05 (일) 14:15 5년전 신고 주소
[@가슴짝짝] 네네~~지금 6주째 접어들었구요
70C컵 입어요~~~작게 넣어도 작은지 모르겠어요^^
영스부티 2018-08-10 (금) 11:49 5년전 신고 주소
촉감 자연스럽나요?병원이름부탁드려요.
Mimimiyx 2018-09-30 (일) 17:00 5년전 신고 주소
와 사진보고싶은데 전 아직안보이네요.. 예쁘게되셧길 ㅜㅜ
퓨퓨09 2018-10-02 (화) 00:15 5년전 신고 주소
부러워요 저도기다리는중인데ㅎ
김달짜 2019-04-17 (수) 17:42 5년전 신고 주소
저도 세빈마텍하려구용
hi