• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

팻브라 가슴지방이식 생각하는사람있으면 도움이 되길

란쟈 2018-05-25 (금) 11:33 5년전 20150

팻브라후기 진짜 많이 찾아봤는데;
거의 가뭄에 콩나듯이 정보가 있어서
가슴지방이식후기 엄청 찾아보고 상담받고....
일단 금액적인 부분을 무시할 수 없었음
지금 팻브라한지 3주 지남

일단, 하고싶어도 살이 없으면 지방을 뽑을 수 가 없어서
할수가 없음;
나는 다행?불행?이게도 허벅지에서 뽑음
200cc 씩 넣었음

사실 지방뽑는게 더아픔; 넣는건 별무리없음..ㅠㅠ
앉앗다 일어났다할때 고통 헬을 느끼게됨ㅎㅎ

지금 3주지났는데 가슴팍쪽에 노란 멍은 좀 남아있음
근데 담주에 빠질거가틈ㅎㅎㅎ

담주에 놀러가는데 노출증걸린여자마냥 입고갈거..
일단 계속 유지 되면 좋겟는데
후기를 보면 케바케 성향이 엄청 강한거 같음
병원에 물어본바로는 사람마다 진짜 다르다고 40-70프로 정도가
생착된다고 보면 된다함ㅎ

몇주더지켜보고 한번더 남기던지 하겟슴
Translating

댓글 76건
공실이 2018-05-27 (일) 00:18 5년전 신고 주소
가격문의해도될까요?
100cc면 효과비미하겟져?
흡입한곳은 흉터없나요?

란쟈 작성자 2018-06-04 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@공실이] 쪽지로 드릴게요~ 100cc는 효과없을거같아요ㅠㅠㅠ
븐드리 2018-05-29 (화) 06:02 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!

란쟈 작성자 2018-06-04 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@븐드리] 쪽지확인ㄴ요!ㅎㅎ
오레오민트초코 2018-05-29 (화) 13:30 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 부작용 걱정은 없으신가요ㅠㅠ

[@오레오민트초코] 쪽지보냈어요~! 부작용 걱정은 되는데ㅠㅠ 구형구축이나 리플링같은 보형물 부작용도  무시못하니까요ㅠㅠㅠ
꼬마퐁 2018-05-29 (화) 23:10 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요~!!

란쟈 작성자 2018-06-04 (월) 11:59 5년전 신고 주소
[@꼬마퐁] 쪽지확인요^^
아구구구구 2018-05-30 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저도 정보주세용 ㅠ

란쟈 작성자 2018-06-04 (월) 11:58 5년전 신고 주소
ㅠㅠ쪽지가 안보내지네요
율무차2 2018-06-01 (금) 12:31 5년전 신고 주소
저두 정보좀... ㅠㅠ 빠진다구 해도 하고싶은건 어쩔수가없네요 흑훅

란쟈 작성자 2018-06-04 (월) 11:57 5년전 신고 주소
[@율무차2] 맞어요ㅠㅠ 빠지는거 아는데도, 사람마음이란게 어쩔수없죠 그래도 들~ 빠졌으면 하는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보는 쪽지로 보낼게요~
성형초보 2018-06-04 (월) 18:19 5년전 신고 주소
이뻐요 이뻐 ㅎㅎ

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:31 5년전 신고 주소
감사합니다!@ㅎㅎㅎ
emilia00 2018-06-06 (수) 09:22 5년전 신고 주소
수술도 무섭고 자가지방이식은 부작용이 무서워 망설이고 있었는데 팻브라라는 것도 있군요~ 만족하시는지 다음 후기도 꼭 올려주세요~^^

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:34 5년전 신고 주소
[@emilia00] 네!! 아직까지는 만족하고 있습니다^^ㅎㅎ
다유호야 2018-06-12 (화) 13:04 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보 부탁드려용 !

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@다유호야] 쪽지로 보냈습니다~~^^
꽃향수 2018-06-13 (수) 08:18 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용ㅜㅜ필요해용

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:31 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 쪽지로 보냈습니다~~^^
효몽 2018-06-13 (수) 23:58 5년전 신고 주소
생착잘되셨나요? 여전히 안빠지고 잘 됐나요?
넘넘 하고싶어서 고민중인데 정보좀 알려주세요ㅠㅠ

[@효몽] 쪽지로 보냈습니다~~^^
꾸룽e 2018-06-17 (일) 17:32 5년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용
저두 보형물은 무서워서 지방이식 알아보고있는데 ㅠ 빠지더라도 보형물은 무서워서ㅠ

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@꾸룽e] 쪽지로 보냈습니다~~^^ 지방이식 병원여러군데 돌아보세요~!
레알녀 2018-06-18 (월) 02:41 5년전 신고 주소
몇씨씨 얼마주고 하셨어요 ㅠㅠ 정보 좀 주세용

란쟈 작성자 2018-06-21 (목) 10:30 5년전 신고 주소
[@레알녀] 쪽지로 보냈습니다~~^^
김기범 2018-06-21 (목) 15:41 5년전 신고 주소
저도 알고싶네요!!

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:44 5년전 신고 주소
[@김기범] 쪽지로정보드렸습니다~
Enbi 2018-06-23 (토) 16:47 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네요 부러워요. 팻브라도 부작용이 있나요? 깨셨을때 아프지 않으셨는지.. 저도 가격 . 병원 정보 부탁드릴게여 ㅠㅠ

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@Enbi] 네,  부작용은 있는거 같아요 석회화랑 생착률이 좀 대부분 이야기를 많이 하더라구요, 많이 아프지 않았어요, 정보는 쪽지로 보낼게요
이은빈 2018-06-24 (일) 04:34 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ!!

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:46 5년전 신고 주소
[@이은빈] 쪽지요~~
기무양 2018-06-25 (월) 02:22 5년전 신고 주소
저도 정보 ㅈ부탁드려요!! 가격이랑 병원정보 알고싶습니당 ㅠ

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:46 5년전 신고 주소
팻브라 하면 나오는 병원이고요, 200cc씩 양쪽 400cc 넣었어요, 가격은 개인쪽지주세요
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-26 (화) 11:55 5년전 신고 주소
Z저도 정보좀 주세요! 병원 원장님 가격 그리고 ㅠㅠ유지 잘되나요?

[@제거할래요ㅠㅠ] 쪽지요^^
선비씨 2018-07-02 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:43 5년전 신고 주소
[@선비씨] 쪽지로 보내드릴게요~
가요밍 2018-07-02 (월) 15:24 5년전 신고 주소
저도 병원정보랑 가격좀 부탁드려요~

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:43 5년전 신고 주소
[@가요밍] 쪽지로 보내드릴게요~
뀨잉 2018-07-02 (월) 22:18 5년전 신고 주소
모양이 잘 나오는지도 궁금하고 생착률도 좋은지도 궁금하네요 ㅎㅎ

란쟈 작성자 2018-07-03 (화) 17:42 5년전 신고 주소
[@뀨잉] 네, 모양은 잘 잡아주네요^^ 생착률은 사람마다 다르다고하는데, 한달정도가 거의 생착다된시점이라고 보면될꺼같아여
앙리헨리 2018-07-04 (수) 12:53 5년전 신고 주소
혹시 지방 뺀 허벅지 압박복 착용하나요???

란쟈 작성자 2018-08-06 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@앙리헨리] 아뇨 안착용햇어요^^ㅎ
wedns 2018-07-05 (목) 19:54 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요~

란쟈 작성자 2018-08-06 (월) 12:01 5년전 신고 주소
[@wedns] ㅉ쪽지보냈어요^^
유엠디둥 2018-07-31 (화) 20:17 5년전 신고 주소
지금은 또 어떠세요? ㅠㅠ흠 후기가 너무 없는데 그래도 남겨주셔서 감사해요!!

란쟈 작성자 2018-08-06 (월) 12:00 5년전 신고 주소
[@유엠디둥] 지금도 생착된 채로 잘~ 있어요^^ 가슴지방이식이 생착만 잘되면 딱히..뭐가 없는거 같긴해요
땅코옹이 2018-08-06 (월) 14:05 5년전 신고 주소
팻브라 후기가 드디어 ㅠㅠ저도 여기 병원에서 할까 생각중인데...후기올려주셔서 감사해요!! 저도 정보좀 주실수 있을까요!? 그리고 저는 붓기랑 멍이너무 무서운데 ㅠㅠ 허벅지 멍은 어땟어요!???
gershi 2018-08-07 (화) 18:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ!! 너무 잘되신것 같아요..!
요로용 2018-09-01 (토) 16:23 5년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요 ㅠㅠ
허밍 2018-09-20 (목) 11:09 5년전 신고 주소
와 부러워요.. 병원정보, 의사이름, 가격 궁금합니다!! 그리고 허벅지에서 지방 뺐으면 허벅지 얇아졌나요,,?ㅋㅋㅋ 촉감 어떤지도 궁금해요^ㅡ^
끌레어86 2018-10-08 (월) 17:27 5년전 신고 주소
댓글이엄청많은데 제가 아직 3등급이안되서 못읽네요 ㅜ 혹시 현재 상태 알려주실수있나요? 글쓰실때가 3주째라하셨는데 그후에도 많이 생착되어 남아있나요?
김석고 2018-10-18 (목) 07:54 5년전 신고 주소
금액대 알려주실수있나요 상당히 효과가 크네여!!!
mㅇㅅㅇm 2018-11-14 (수) 16:52 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 있을까요? 이것 저것 알아보고 있는데 보형물도 많고 수술법도 많고....ㅠㅠㅠ 자가지방으로 하는건 어떤지 후기나 정보가 진짜 없어서요...ㅠ부탁드립니당!!
미니77 2018-11-25 (일) 21:13 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:27 5년전 신고 주소
진짜 그냥 본인거같은데 이쁘게 잘 되셨어요...
병원하고 비용 꼭좀 쪽지로 부탁드려요..ㅜㅜㅜ
현재 촉감은 어떠세요??
sando40 2019-01-24 (목) 06:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 병원비랑 비용이요!!
정말자연스럽게 잘되셨네요~
Alice0123 2019-03-13 (수) 13:52 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~비용 궁금하네요
미삐 2019-04-17 (수) 09:47 5년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ 많이 티안나게 살짝만 커져도되는데 150cc로도 괜찮을까요?? 글구 지금은 얼마나 빼지셨는지 궁금해요ㅠㅠ
내꿈은꽉씌 2019-05-21 (화) 14:07 4년전 신고 주소
허벅지말고 또 어디서 지방흡입 하나요 ㅠㅜ
스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:22 4년전 신고 주소
병원정보랑 비용점 부탁드려요ㅠㅠ
쇼하량 2019-10-18 (금) 13:27 4년전 신고 주소
지금도 이 모양인지 궁금합니다.
영식이 2019-12-11 (수) 02:37 4년전 신고 주소
정보부탁드릴게여ㅜㅜㅜ
도토리두개 2020-02-15 (토) 22:04 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
슈이 2020-07-30 (목) 01:22 3년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!!ㅜㅜ너무 절박해요
스텔라킴 2020-08-29 (토) 21:01 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요ㅠ
뇰잉 2021-06-20 (일) 16:08 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 혹시 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
Jenie 2021-07-27 (화) 14:27 2년전 신고 주소
지금은 어떤가요?? 생착 잘 됐나요? 저도 팻브라 하고 싶은데 어떤지 알려주세요ㅠㅠ
소리샘에연결됩니다 2022-01-31 (월) 15:23 2년전 신고 주소
정보랑 가격 알 수 있을까요?
은행닢 2022-02-12 (토) 06:55 2년전 신고 주소
정보랑 가격좀 공유해주세여 ㅠㅠㅠ
코코할래 2022-05-19 (목) 03:27 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님 알려주시면 감사드려요 ㅠㅠ
가을잎 2022-11-08 (화) 00:28 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
믹둥 2022-12-23 (금) 07:14 1년전 신고 주소
생각보다 더 예쁜데오?? 저도 정보 부탁드립니다 비용이랑 몇cc하셨는지 너무 궁금해요ㅠㅠ!!
스스사사 2023-03-17 (금) 23:17 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.. 지금은 어떠세요?
이따가 2023-08-20 (일) 22:57 7개월전 신고 주소
오 저도 지금 지방이식이냐 팻브라냐 고민중이예요ㅜ
정보 부탁드립니다!! 혹시 이식흉터는 어떤가요?
잘 되신것같아서 부러워용!
hi