• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

한달 후 모양,촉감 만족하네요

익명 2018-02-20 (화) 15:13 6년전 8371
병원명
비공개
의사명
비공개

성예사 회원님들에게 도움이 될까 이렇게 후기를 남겨봅니다!ㅎㅎ
지방이식도 알아보고있는데 다들 좋은정보 공유했으면 좋겠네요!!
라운드 스무스로 325cc 로했고
원래 가슴사이즈는 75/a였어요
지금은 원하는c컵으로 했고 모양촉감 모두 만족하고있습니다!
수술하고 굉장히 아프고 고통스럽다는 이야기 많은데
보통 겨절인경우가 많았고 아무래도 아프지 않으려면
신경을 덜 건드려야 통증이 덜 하다는게 저의 개인적인생각이에요..
그래서 수술 후 통증이 많지 않다는건 그만큼 경력이나 노하우가 있다는 생각에
통증이 많이 없다는 병원위주로 많이 알아봤고 스타트성형외과가
촉감쪽으로는 가장 좋다고 판단하여 수술하고왔습니다^^
이제 막 회복하고있는 과정이라 큰 문제는 없지만 변화하는 모습도
후기로 올릴게요!! 그럼 다들 화이팅이에요!!
Translating

504,937
486,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
1룰루1 2018-02-20 (화) 15:23 6년전 신고 주소
라운드가 이쁘긴 이뻐요

이명하 작성자 2018-02-20 (화) 16:16 6년전 신고 주소
[@1룰루1]  감사합니다^^ 물방울로 하고싶었는데 저한테는 라운드가 맞더라구요!
yumyum 2018-02-21 (수) 14:08 6년전 신고 주소
가슴 모양은 이뻐보이세요 +_+
hhh1233 2018-02-23 (금) 19:10 6년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅠㅠㅠ
계정 2018-02-27 (화) 03:48 6년전 신고 주소
스무스 마사지 몇번 정도 하셨어요?ㅠㅠ
쪄니잉1 2018-02-27 (화) 10:24 6년전 신고 주소
오 이뿌셔요~~ 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
kkmi**** 2018-03-01 (목) 13:24 6년전 신고 주소
잘 회복하시고 꼭
부작용없이 건강하셨으면조헧어요
산타평강 2018-03-05 (월) 01:32 6년전 신고 주소
예쁘게 회복되시길바래요
태성은성 2018-03-05 (월) 10:49 6년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
호야호얏 2018-03-06 (화) 11:54 6년전 신고 주소
잘되신거 같아요! 정보 좀 부탁드려요
이쁜피망 2018-03-17 (토) 02:45 6년전 신고 주소
부럽네여 ...ㅎㅎ 예쁘게
되신분들 정말 복이라 생각해요 남은기간 잘회복하셨음 좋겠습니다 혹시 어떤 보형물 쓰셨나요~?
만두공주 2018-03-21 (수) 21:44 6년전 신고 주소
어딘지알고싶어요 ㅜㅜ
온리포유 2018-04-13 (금) 09:48 5년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워 보여요~
부럽네요 ㅎ
저두 빨리 알아봐야 겠어요
민트씨 2018-04-13 (금) 10:37 5년전 신고 주소
헐 예뻐요 자연스럽게 잘되신것 같아요
티나 2018-04-16 (월) 00:38 5년전 신고 주소
어디서하신거에요
정보여
이그니아 2018-04-30 (월) 00:33 5년전 신고 주소
예쁘다.. 가슴 진짜 고민..
Silyer 2018-05-03 (목) 16:03 5년전 신고 주소
어느 병원에서햇나요
몸도마음도예쁘자 2018-05-09 (수) 23:24 5년전 신고 주소
정보좀주세요
다유호야 2018-06-12 (화) 13:07 5년전 신고 주소
예뻐요! 자연그럽게 잘 되신것 같아요
sekai**** 2018-07-17 (화) 11:55 5년전 신고 주소
예쁘시네요
슈릿 2018-07-18 (수) 11:38 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요!! 정보좀 부탁해요!!
aofurd**** 2018-08-28 (화) 01:35 5년전 신고 주소
님 흉곽 어떻게되세요??? 키몸무게는요??
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:27 5년전 신고 주소
현재 촉감은 어떠세요??
수현사랑 2019-02-07 (목) 16:39 5년전 신고 주소
네 스타트가 잘한다고 하네요. 저도 알아봐야겠어요
이쁘니님 2019-05-20 (월) 23:04 4년전 신고 주소
라운드 물방울 차이가뭔가요^^
저 가슴골모이고 똥그랗게 이쁜거 하고싶어요..
정보부탁드려용
hi