• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 세달차입니다

민1 2017-10-31 (화) 18:53 6년전 8397

물방울로 가슴하고 세달차에요

원래 가슴이 아예 없던 정도는 아니었구 윗가슴이 유독없었어요

쳐진것도 좀 있고 해서 수술했구 저는 좀 크게하고싶어서

욕심 아닌 욕심을..냈네요ㅋㅋ

솔직히 5일정도는 진짜 전 너무 아팠어요

안아팠다는 분들도 많던데 ㅠㅠ 전 제가 엄살이 심해서인지..

진짜 아팠어요 그래도 밑절해서 팔들거나 이런건 문제없어서

그나마 일상생활 복귀는 좀 빠르게 한편인것같아요~

붓기 어느정도 빠지고 나니까 훨씬 많이 편해졌고

예전에 뽕브라 필수였는데 지금은 뽕브라 없어도 되고

옷입을때도 확실히 다른것같아요~~

385cc씩 넣었어요~~

샤워할때 아쿠아밴드 꼭 붙이고 해주고 연고도 신경써서 발라줬더니

밑절 흉 많이 좋아졌어요

Translating

507,963
557,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
베인궁 2017-11-01 (수) 17:30 6년전 신고 주소
어디서 하셨나용??

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:52 6년전 신고 주소
쪽짇드리려했는데 익명이라 쪽지가안되네요 ㅠㅠ
qoo8 2017-11-03 (금) 16:56 6년전 신고 주소
흉곽이 크신편이셨나봐요ㅜ 3백대후반이라니...
전 아직이지만 많아봐야 3백초중반인데ㅎㅎ
부러워요~^^축하드립니다!

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:52 6년전 신고 주소
[@qoo8] 감사합니다~
jaejaem 2017-11-04 (토) 23:17 6년전 신고 주소
많이 아픈가요

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:51 6년전 신고 주소
[@jaejaem] 생각보다괜찮았어요
가온s 2017-11-05 (일) 18:46 6년전 신고 주소
ㅡ물방울이 진짜 모양최고이쁘긴하더라구요

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:51 6년전 신고 주소
[@가온s] 네 모양은 제일인거같아요 ㅠㅠ
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:35 6년전 신고 주소
물방울은 누울때 촉감이 무지 안좋다고 하던데 솔직히 어떤가 궁금해요

[@핑크뮬리] 저도그런말많이들었는데 그렇게 안좋다란 느낌은 전 크게못받았어요 이거역시 개인차겠죠?..ㅋㅋ
보아냄새 2017-11-10 (금) 04:23 6년전 신고 주소
3백대 후반은 처음보네요. 부럽습니다. 모양 너무 이쁘게 나왔네요.

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:50 6년전 신고 주소
[@보아냄새] 좀 욕심냈나 싶은데.. 전 만족해요 ㅋㅋ 감사해요~
효링 2017-11-17 (금) 22:10 6년전 신고 주소
우와
Zhdkz 2017-11-17 (금) 23:05 6년전 신고 주소
ㅜㅜ
baby**** 2017-11-23 (목) 01:16 6년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하셨는지 알수 있을까요? 통증은 다 개인찬가보네요;;

민1 작성자 2017-11-23 (목) 10:50 6년전 신고 주소
[@baby****] 네그런거같아요 쪽지드렸어요
큐밍 2017-12-02 (토) 20:37 6년전 신고 주소
모양 너무 이쁘네여 ㅠㅠ저도 가슴성형고민중인데.. 혹시 병원 어디서하셧어요??

민1 작성자 2017-12-12 (화) 16:12 6년전 신고 주소
[@큐밍] 쪽지드렸어요
jhkh**** 2017-12-07 (목) 00:01 6년전 신고 주소
저도 병원쪽지 부탁해요

민1 작성자 2017-12-12 (화) 16:13 6년전 신고 주소
[@jhkh****] 쪽지드렸어요
ㅃㅇㅋㅇ 2017-12-08 (금) 11:33 6년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐네요! 정보 부탁드릴게요~ㅎ

민1 작성자 2017-12-12 (화) 16:14 6년전 신고 주소
[@ㅃㅇㅋㅇ] 쪽지드렸어요
Tiare 2017-12-10 (일) 04:13 6년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요ㅠ 윗 가슴이 없어서 고민이에요..

민1 작성자 2017-12-12 (화) 16:14 6년전 신고 주소
[@Tiare] 쪽지드렸어요
Ddddjdjdjd 2017-12-11 (월) 08:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 원장님 성함이랑 가격도 부탁드러요!

[@Ddddjdjdjd] 쪽지드렸어요
배스킨라빈스 2017-12-27 (수) 01:42 6년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되신거같아요.....ㅠㅠ가슴이 너무 절실해서 저도 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ~~!!

민1 작성자 2017-12-30 (토) 10:47 6년전 신고 주소
[@배스킨라빈스] 쪽지드렸어요
씨크릿머리띠 2017-12-28 (목) 14:56 6년전 신고 주소
언니 정보좀 주세요 ㅠ 가격이랑요

민1 작성자 2017-12-30 (토) 10:47 6년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 쪽지드렸어요
아요미땅 2017-12-28 (목) 20:06 6년전 신고 주소
저도너무하고싶어요..

[@아요미땅] ㅠㅠ 진짜 너무만족이에여........
bbb**** 2017-12-29 (금) 18:54 6년전 신고 주소
촉감은 어떤가요?

민1 작성자 2017-12-30 (토) 10:48 6년전 신고 주소
[@bbb****] 말랑말랑해요ㅋㅋ
triplea***… 2017-12-30 (토) 16:52 6년전 신고 주소
가슴 넘예쁘네요^^ 정보 부탁드려요~ 글구 키랑몸무게여쭤봐도될까요? 엄청마르신거같은데 삼백후반이  넘 예쁘게어울려요

민1 작성자 2018-03-03 (토) 11:51 6년전 신고 주소
[@triplea****] 감사합니다 답이늦었네요ㅠ 쪽지드렸어요~
딸기 2018-01-03 (수) 07:43 6년전 신고 주소
병원정보부탁해용
너의애인 2018-01-18 (목) 03:07 6년전 신고 주소
어디서하셧어용

민1 작성자 2018-03-03 (토) 11:51 6년전 신고 주소
[@너의애인] 쪽지드렸어요~
sunnn28 2018-01-24 (수) 00:47 6년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@sunnn28] 쪽지드렸어요~
딸기 2018-02-18 (일) 07:53 6년전 신고 주소
병원정보부탁해용

[@딸기] 쪽지드렸어요~
지지짖 2018-02-21 (수) 13:39 6년전 신고 주소
흉곽 키 병원정보 궁금해요

[@지지짖] 쪽지드렸어요~
hhh1233 2018-02-23 (금) 19:12 6년전 신고 주소
저도 너무너무 하고싶어요

민1 작성자 2018-03-03 (토) 11:52 6년전 신고 주소
[@hhh1233] 하고나니 신세계긴하네요 ㅋㅋ
계정 2018-02-27 (화) 06:55 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ

민1 작성자 2018-03-03 (토) 11:52 6년전 신고 주소
[@계정] 쪽지드렸어요~
대충하고집가자 2018-03-13 (화) 17:14 6년전 신고 주소
언니저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

민1 작성자 2018-04-02 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@대충하고집가자] 쪽지드렸어요~
전묭 2018-03-19 (월) 12:45 6년전 신고 주소
모양 너무 예쁘네요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요~

민1 작성자 2018-04-02 (월) 11:28 5년전 신고 주소
[@전묭] 쪽지드렸어요~
구르구루루 2018-03-31 (토) 16:51 5년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 그맥두요

[@구르구루루] 쪽지드렸어요~
온리포유 2018-04-13 (금) 10:07 5년전 신고 주소
정말 자연스레 예뻐요~
윗가슴부터 라인이 매끈하게 아주예뻐요~
글 사진 감사하고 병원 알고싶네요?
okka 2018-05-08 (화) 09:20 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요^^
정보좀 부탁드려요~
꽃향수 2018-06-14 (목) 16:42 5년전 신고 주소
진짜이쁘네용 자연같아여
leepearl 2018-06-14 (목) 23:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다 너무 이쁘게 되셧어요 ^^* 부럽네요~
제거할래요ㅠㅠ 2018-06-23 (토) 09:58 5년전 신고 주소
저도 정보조 부탁드릴게요!!
성희찡 2018-07-18 (수) 13:45 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니당!!
ㅃㅍ1! 2018-09-24 (월) 17:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨어용 ??
이쁘니님 2019-05-20 (월) 22:49 4년전 신고 주소
저는 고속도로나있고 쳐진 윗가슴없는 가슴인데..하고싶단생각만있다가 최근 하고자하는 맘이 들었어요. 믿을수있는..소신있게 수술해주는 원장님께 받고싶어요. 똥그랗게 이쁜 물방울씨컵 하고싶구요.
하신 곳은 어떤가요 잘 봐주시나요?!! 밑절 겨절 차이는 먼가융?ㅎㅎ  더울때하는건 비추겟져?
병원정보랑 금액 보형물 궁금해요~
hi