• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

[줄기세포가슴수술] 가슴수술한지 3주차에요^^

밍키쿠 2017-03-02 (목) 17:53 7년전 7441

평소에 가슴수술하면 촉감이 어떨까 궁금했는데 줄기세포가슴수술 하고나서 촉감이 엄청 부드럽더라구요.

모양도 예쁘고 수술결과 만족스러워요~ 

앞뒤 구분안가게 가슴이 작아서 남자가슴같았거든요 ㅠㅠ 마른 편인데 가슴까지 작아서 자존감이 낮아지는 거 같아서 

줄기세포가슴수술을 결정했어요 ㅠㅠ ;;

원래는 보형물 가슴수술이 일반적이던데 저는 줄기세포 지방이식으로 가슴수술받았거든요. 

수술하고 나서 가슴이 부자연스러워 이상할까봐 걱정이었는데 줄기세포 가슴지방이식은 뭐하나 

나무랄거 없이 만족스럽네요~ㅋㅋ 그냥 살과 비슷한 촉감이고, 

아직 잔붓기들이 빠지고있는것같긴한데 느낌은 자연스럽고 좋은거같아요.

특히나 앞모습 진짜 이뻐요^^ 작은 제 체구에 예쁘게 잘 수술해주셔서 다행스럽네요^^ 

Translating

114,833
723,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 07:57 6년전 신고 주소
수술잘되셨네요 어디서하셨나요 비용병원정보좀 ^^
위잉 2017-04-20 (목) 14:08 6년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
kumin**** 2017-05-15 (월) 13:56 6년전 신고 주소
이쁘세요.
정보부탁합니다^^
김김김김김김 2017-05-18 (목) 02:54 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
아레 2017-05-31 (수) 22:20 6년전 신고 주소
대박 대박 대에에박 잘됐어여...
저도 병원정보 부탁드려요
ddouch 2017-08-04 (금) 12:04 6년전 신고 주소
지금 문제없이 잘지내고계신가요?
kikih 2017-08-18 (금) 15:55 6년전 신고 주소
정보좀알려주세요ㅠㅠ
dkf 2017-08-28 (월) 01:12 6년전 신고 주소
궁금하네요 빨리 보고싶다
로우킥 2017-10-14 (토) 11:11 6년전 신고 주소
광고삘 ^^
애플토마토 2017-10-17 (화) 02:06 6년전 신고 주소
가격.병원.선생님 정보좀부탁드려요~!!
바울라 2017-11-04 (토) 09:55 6년전 신고 주소
저도 정보주세요
보아냄새 2017-11-10 (금) 07:00 6년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용. 줄기세포는 부작용이 있을 수 있다던데. 그것도 좀 걱정이긴해요.
비용도 비쌀 것 같구요. 정보 부탁드립니다.
jhkh**** 2017-12-05 (화) 23:34 6년전 신고 주소
넘이뻐요
저도 병원과 비용좀부탁드려요
소백 2018-01-13 (토) 23:55 6년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드려요
fnfn831 2018-02-26 (월) 22:00 6년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 비용이랑 병원 정보 부탁 드려요. 혹시 부작용은 안 생기셨나요?
새벽다섯시반 2018-05-07 (월) 12:52 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^ 부작용은 없으셨나요?ㅠ
cestms 2021-08-16 (월) 00:59 2년전 신고 주소
병원 담당의 알려주실수있을까요??
Sast 2022-01-13 (목) 07:10 2년전 신고 주소
비룡정보좀 부탁드려용!!
제이00 2022-02-07 (월) 01:37 2년전 신고 주소
오 지금도 잘 유지되고있나나용?? 저도 정보 부탁드립니다!!!ㅜㅜ
룰루3 2022-05-11 (수) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 알 수 있을까요..?
hi