• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 2달째/ 줄기세포지방이식/ 요즘 관심은 가슴뿐이에요...^^

해피모드유댕 2017-02-23 (목) 14:58 7년전 3928

3달이 언제 되려나 지내다 보니 어느덧 2달이나 되었어요.

그동안 가슴이 조금 달라진거같아요. 

다각도로 가슴 사진 찍었어요. 어때요? 실오라기 하나 걸치지 않은 브라 사진에도 가슴 진짜 이쁘죠?^^

지방이식으로 자연스러운 가슴이 생겼다는게 믿기지 않아요.. 빈약하고 작았던 가슴에서 

지금의 변화~~ 말로 설명이 안되요 ㅠㅠ

요즘 관심은 온통 가슴뿐ㅎㅎ...♥ 아침에 일어나면 가슴 괜찮나 확인하고 사진도 찎어요ㅎㅎㅎ 

줄기세포 자연스러움은 진짜 확실하게 좋아요! 가슴수술 사진보면 얇은 몸에 야구공 

하나 붙인것처럼 가슴만 부자연스럽던데 저는 피부랑 잘연결되서 그렇지 않네요~~ ^^ 

움직일때도 가슴이 적당하게 출렁거려서 더 만족스러워요!

병원에서도 가슴 보시더니 촉감, 모양. 회복 상태까지 모두 좋다고 그러시네요ㅎㅎ

저도 만족스럽구요....^^ 글 쓰고나서 가슴 사진 또 직으려구요ㅎㅎ 하루하루 지날수록 

가슴이 이뻐지는거같아 뿌듯해요!! 님들도 줄기세포 가슴수술 용기내셔요~~​ 

Translating

616,663
94,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
kumin**** 2017-05-15 (월) 14:00 6년전 신고 주소
이쁘세요.
관리잘하시구 정보 부탁합니다.
니니누 2017-12-03 (일) 21:12 6년전 신고 주소
줄기세포 수술하실 때 어디서 정보 얻으셨는지 여쭤봐도 될까요? 인터넷에 찾아봐도 줄기세포 수술은 하는 곳도 적고 정보도 없더라구요ㅠ
햄터 2017-12-16 (토) 22:16 6년전 신고 주소
저두정보점부탁해여
아아단아아 2018-06-11 (월) 02:53 5년전 신고 주소
누웠을ㄸㅐ 보형물처럼 티가 나나요? 궁금합니다 :)
다유호야 2018-06-12 (화) 13:16 5년전 신고 주소
유지기간 궁금해요 ~~
홍진진 2019-01-07 (월) 14:11 5년전 신고 주소
광고.......같은...ㅎㅎ
영흥도고양이 2019-07-11 (목) 14:55 4년전 신고 주소
정말 효과가 계속지속될까요
홍당무우 2021-03-08 (월) 15:18 3년전 신고 주소
잘  유지 되였나요?
Ohma 2022-05-24 (화) 18:17 1년전 신고 주소
현재도 가슴 상태 괜찮으신가요?
저도 너무 하고싶은데 빠지신분이 있다하여 ㅠㅠ 문의드립니다.
hi