• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴 2달 경과! 좋은 소리만 듣고 있어요~~~ *_*

난괜찮아하 2017-02-22 (수) 19:43 7년전 4068

가슴수술은 3달이면 거의 회복된거라고 그러더라구요. 

요새는 생활도 처음보다 한결 편해요. 붓기가 지금이면 아직은 있는거라는데 육안으로 보기에는 

붓기가 많이 빠져보여요...*_*

처음부터도 멍이나 붓기는 없던편이었지만~ 

궁금해서 먼저 a컵 브라 착용해보니까 가슴이 낑기는게 가슴골이 엄청 커졌어요!

극과 극으로 가슴이 이쁨! ㅜㅜ 이전에는 원래 컵보다 큰 사이즈로 속옷사고 그랬는데 끌어모으지 않아도 

가슴이 커보여서 속옷 고를때도 뭔가 여유롭게 고르고 있어요.. 

단지 큰것만이 아닌 자연스러워 내것같아요ㅎㅎ 

엄마도 몸매 이쁘다고 ! *_* 가슴에 관한 나쁜 소리는 한개도 없고 이쁘다~ 수술잘되었다~ 

좋은 소리만 듣고있어요~~~

Translating

552,315
161,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
shinygirl 2017-02-23 (목) 14:30 7년전 신고 주소
하.. 솔직히 신뢰가 안가는게.. 줄기세포가슴성형 하셨다는 분들 사진컷도 다 같고요. 뒷배경 커텐도 다같고요. 다들 같은병원인가요? 사진은 병원에서 찍어준건가요? 홍보하시는 느낌 너무 팍팍 듭니다. 너무 상업성 광고느낌나고. 후기 글 내용도 한사람이 쓴것처럼 이래서 좋다 저래서 좋다. 내용이 다 같다는.... 헐..

인형사 2017-04-29 (토) 21:11 6년전 신고 주소
[@shinygirl] 오 진짜 그러네요 ㅎㅎ
자렁 2017-02-27 (월) 12:07 7년전 신고 주소
부러와요ㅠ 비용이랑병원정보공유할수잇을까요??

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:04 7년전 신고 주소
[@자렁] 정보 공유해요~
SUE 2018-04-14 (토) 00:35 6년전 신고 주소
너무 부럽네요~~^^
찐빵떡 2019-01-04 (금) 17:30 5년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보 좀 알려주실수 있으세요??
hi