• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

♥줄기세포 가슴 2달반 후기에요♥

우리야 2017-02-22 (수) 14:56 7년전 4000

수술날만 기다리던게 얼마전인거 같은데 진짜 시간이 금방이네요ㅋㅋ

전에는 가슴이 작으니깐 두꺼운패드껴있는 브라 아니면 사지도 않았거든요...ㅋㅋㅋㅋ

요즘은 속옷 고르는게 제약이 없달까요!! 

수술한지는 벌써 2개월 반정도 됐고 지금 사이즈  C컵이랍니다!!  ​

가슴 작을때는 몸매가 밋밋해보였는데 가슴이 조금 커졌다고 느껴지는게 많이 다르네요.

살은 빠지지 않았는데 가슴이 크니깐 허리도 진짜 얇은거같고~ 

몸매 착시 효과 굉장해요ㅋㅋ​ 점점 만족스럽게 좋아요, 

아직 봄도 안왔는데 소셜로 비키니도 몇 개 샀어요ㅋㅋㅋ

예쁜 가슴에 여름이 벌써부터 기대되네요!! 

날씨가 변덕이에요...요즘 날이 좀 풀리는가 싶더니 오늘 아침에는 눈오고 

지금은 비오고 있고... 고럼 감기 걸리지 않게 건강 잘 챙기셔요~ㅋㅋ

Translating

969,100
603,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-02-22 (수) 16:16 7년전 신고 주소
수술하고 언제까지 아픈가요? 얼마나 지나야 자연스러워지는지 궁금해요

우리야 작성자 2017-02-27 (월) 16:07 7년전 신고 주소
[@벙글벙글] 쪽지 보세요~
블리아 2017-07-12 (수) 10:03 6년전 신고 주소
생착이 되게 잘되셨어요! 일상생활하는데 불편하진않으셨어요??
노네 2017-07-16 (일) 17:12 6년전 신고 주소
광고네여. 한달전에 3주라고 밑에 글쓰셨던데.. 2달도 안됐는데 2달반이 말이안되네여. 급하게 홍보하고싶으셨나봐여
니니누 2017-12-03 (일) 21:14 6년전 신고 주소
줄기세포는 부작용 없나요? 보형물은 무서워서 줄기세포 알아보고 있는데 정보가 너무 부족해요ㅠ
hi