• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 1달째! 줄기세포 가슴 효과 엄청나요..

꼬미꼼이 2017-01-26 (목) 12:50 7년전 4062

저 가슴수술 한달차 후기 가져왔어용!:->

언제 시간이 이로케ㅋㅋㅋ 수술당일부터 초반까지는 가슴이 쪼끔 무거웠는데 몇 일 지났다고 

가슴이 조금 가볍게 좋아지는거같아요! 가슴 촉감도 훨씬 자연스럽게 

회복되고있구요! 원래 저 새가슴이었는데 줄기세포 가슴수술로 

간단하게 가슴 컴플랙스 해결ㅠㅠ

시간이 지날수록 가슴수술이 아니라 그냥 살이 쪄서 가슴살이 늘어난것처럼 

이뻐지고 있네요. 몸매가 좋으니깐 요즘 하루하루가 즐겁고 

신나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

캡나시 브라 요즘까지도 착용중인데 일반 브라아닌데도 가슴이 

정말 이뻐보여요.. 줄기세포 가슴지방이식 정말 만족스럽네요~! 

저 가슴 수술전에 비해 드라마틱하게 많이 이뻐졌죠?^^ 

가슴컵의 변화만으로 몸매가 여성스럽게 이뻐보여서 완죠니 좋아요ㅋㅋ 

가슴이 울퉁불퉁하지는 않을까 좀 걱정스러웠는데 전혀요!! 지금까지도 아주 좋네요ㅋㅋ 

Translating

71,183
539,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
taek 2017-01-26 (목) 17:44 7년전 신고 주소
지방 빠지지 않나요? 정보부탁해요.  병원이랑  가격등. ..감사합니다

꼬미꼼이 작성자 2017-01-31 (화) 16:58 7년전 신고 주소
[@taek] 정보 보세요ㅋㅋ

스텔라킴 2019-10-09 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@꼬미꼼이] 정보를 어디서보나요? 저도 고민중이라 병원정보와 비용 부탁드려요ㅠ
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:16 7년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요!

꼬미꼼이 작성자 2017-02-27 (월) 16:11 7년전 신고 주소
[@머머머ㅓ마] 정보 보세요 ㅋㅋ
rhaehfdl00 2017-02-10 (금) 09:37 7년전 신고 주소
1차만 하신거에요? 가격이랑 정보 알려주시면.. 쪽지 부탁드려요!

꼬미꼼이 작성자 2017-02-27 (월) 16:12 7년전 신고 주소
[@rhaehfdl00] 정보 보세요 ㅋㅋ
바나나라떼조아 2017-03-22 (수) 22:40 7년전 신고 주소
저도 궁금해요 :)
어디서 하셨어요??
그리고 지금은 조금 날짜 지난상태에서 어떠세요?
위잉 2017-04-20 (목) 14:19 7년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요ㅜㅜ
자렁 2017-05-12 (금) 00:43 6년전 신고 주소
병원이랑가격정보알수있을까요
kumin**** 2017-05-15 (월) 14:01 6년전 신고 주소
1'2차 추가로 가능한가요?
정보부탁드립니다
린000 2017-11-25 (토) 00:50 6년전 신고 주소
광고?>
고민중 2018-01-02 (화) 21:26 6년전 신고 주소
다른 분들은 아예 안남앟다고 하던데 혹시 병원어딘지 알수있을까여
hi