• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 한달반쨰 후기에요~

쏠잉 2017-01-26 (목) 10:41 7년전 3862

안녕하세요ㅎㅎ 

저 가슴한달반째 후기에요 벌써~!ㅎㅎㅎ

원래는 가슴수술 생각도 하지않았는데 최근에는 시내 조금만 지나다녀도 여리여리 마른몸에 

비해 가슴 큰분들이 왜이렇게 많은건지 모르겠어요...

그분들 가슴보다가 제 가슴쳐다보면 정말 자존심 상하고 기죽어요ㅠㅠ 

제 가슴이 작아도 너무 작다는 생각에 가슴수술 결정했어요~ 

키가 165정도에 몸무게는 50키로가 훨씬 넘거든요..하아..ㅠ 신은 넘 불공평ㅠㅠㅠ

저 가슴에 살을 주시기..허벅지에 살을 붙여주시고..ㅜㅜㅜ 

가슴살에 비해 몸에는 살이 두둑히 쪄가꾸.. 몸에 지방뽑아서 줄기세포 가슴수술받았어요! 

수술시간은 3시간쯤?? 수술 끝나고나서 일어나니깐 조금 정신이 희미하더라구요..

가슴이 결린다거나 아프지는 않았네요ㅎㅎ 

그런데 다음날 아침에 온몸이 피로누적된것처럼 결렸어요~ 

다행히도 조금 눈붙였다 일어나니깐 다시 괜찮아지길래 샤워하고나서 친구들 만날 준비ㅎㅎㅎㅎ

친구들이 저 가슴 어떠냐고 엄청나게 물었어요..^^  

다들 저 가슴수술 잘되었다고ㅎㅎ 자기들도 가슴수술 알아볼거라네요!!! 

언넝 가슴에 지방이 완전하게 잘 자리잡아서 여름에 따뜻한 나라 여행도 다녀오고싶네요^^ 

일반 속옷은 아직...ㅠㅠ지금까지도 캡나시 브라만 착용중이거든요.

얼마전에 병원 경과 다녀왔는데 가슴 안정적으로 잘 회복되고 있으니깐 너무 무리하게만 아니면 

가벼운 다이어트는 괜찮다고~!^^ 저 a컵에서 d컵까지 커질 줄은 

생각도 못했어요.. 주위 시선이 엄청나게 실감나더라구요ㅎㅎㅎㅎ 시간 진짜 후딱임...

가슴수술하고나서 한달반째네욤...

앞으로 가슴 이뻐지는 요가도 잘 실천하고 열심히 잘 지켜봐야겠어요!

Translating

599,254
545,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
taek 2017-01-26 (목) 17:48 7년전 신고 주소
저도 할려고 알아보고 있는데 부작용이 많다해서 망설여져요..
지방 빠지거나 석회화되는거  없으신가요?
병원 정보,가격부탁해요. .. 회복기간은 얼마나 걸리나요?
잉댠 2018-01-29 (월) 03:55 6년전 신고 주소
자연스러워요
hi