• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴성형 지금 3주째! 회복도 좋고 이뿌게 잘유지중이에요.

우리야 2017-01-25 (수) 18:50 7년전 2683

보기 좋도록 수술 전후 사진 찍었어요ㅋㅋㅋㅋ 

일주일 쯤부터 지금까지 캡나시 브라 착용중인데 캡나시 적응되서 제 옷같아요 그냥~! 

줄기세포 가슴지방이식으로 c컵!!! 이뿌게 수술 잘되었어요ㅋㅋ 

수술 때 겨드랑이쪽에 수술이라 회복도 별로 힘들지않았고 3일?4일?쯤부터 

별 고생스럽지 않게 지내어왔네요^^ 

가슴수술이 원래 엄청 고생스럽다는데 줄기세포는 회복도 좋고 지금 

3주되었는데 이뿌게 잘 유지중이에요. 

만족스러워요! ^^ 

얼른 한달 훌쩍지나서 제 가슴처럼 편해졋으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 줄기세포 수술전사진도...살며시^^

Translating

605,936
975,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
taek 2017-01-25 (수) 23:59 7년전 신고 주소
저도 이거 생각중인데  정보부탁해여. 병원.가격등

우리야 작성자 2017-01-31 (화) 16:54 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지보세요^^
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:17 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!!

우리야 작성자 2017-02-27 (월) 16:16 7년전 신고 주소
[@머머머ㅓ마] 쪽지보세요^^
yui**** 2017-03-23 (목) 17:39 7년전 신고 주소
병원 가격 정보부탁드려요
주니꽃 2017-03-26 (일) 23:33 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 07:05 7년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술생각중이어서요
찌뀨 2017-09-15 (금) 07:58 6년전 신고 주소
정보받을수있을까요?
2018-05-03 (목) 07:01 5년전 신고 주소
지겨워요 같은커텐
kj**** 2018-08-04 (토) 18:52 5년전 신고 주소
우왕 혹시 병원 공유 가능하나요??
hi