• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴수술 3주차:: 제 b컵 가슴 어때요?::

꼬미꼼이 2017-01-31 (화) 17:37 7년전 9115

가슴수술 벌써 3주가 넘었어요^^ 

원래 가슴이 있었나..? 

거의 평면이었는데 요즘에는 가슴 걱정않고있어요!!!

가슴이 무겁다는 느낌은 나지만 없던 가슴이 생겨서 마냥 좋아요!! 

저 줄기세포 지방이식 전..ㅠㅠ 진짜 고민이었겠죠?ㅋㅋ

3주 조금 넘었는데 제 가슴 어때요? 

어렸을때부터 가슴이 워낙에 작아서 나중에 아가씨되면 가슴수술 해야지! 

생각이었는데 드디어 제가 가슴수술을 했네요^^ㅋ 수술 날짜 잡고나서 가슴후기만 몇개를 

살펴본지 모르겠어요.. 너무 큰가슴은 부담스럽고 자연스러운게 좋아서 줄기세포 

지방이식으로 수술받았는데 겨드랑이에 쬐그맣게 수술이라서 흉터도 거의 옅어보이고 수술직후부터 

가슴이 이뻐서 나중에 붓기 회복되고나서 가슴이 확 없어지면 어쩌나.. 

걱정스러웠는데 붓기가 아니더라구요!!ㅋㅋ 이모양이 쭉 유지된다네요! 촉감도 원래 가슴처럼~ 

모양도 이쁘게 잘 자리잡고있는거같아요!!! 첨때는 조금 가슴 땡땡해보였는데 점점 

부드럽게 좋아지고 가슴이 점점 가볍게 안정되는 느낌이에요~ㅋㅋ 

Translating

댓글 7건
mj집요정 2017-02-11 (토) 22:23 7년전 신고 주소
정보공유 부탁드려도 될까요??:)

꼬미꼼이 작성자 2017-02-27 (월) 16:17 7년전 신고 주소
[@mj집요정] 쪽지드려요 : )
blackger 2017-02-22 (수) 01:08 7년전 신고 주소
브로커네요 전에는 한달이라더니 왜3주로 바꼈데
글 내리시던지 이거아이디 정지라도 시켜야되는거아닌가

요한나 2018-02-24 (토) 15:42 6년전 신고 주소
[@blackger] 같은 커텐
ansjggo 2017-05-24 (수) 15:08 6년전 신고 주소
몇cc넣으셔서 하신건가요?
뽀로로로로로 2018-03-28 (수) 02:59 6년전 신고 주소
너무 부러워요 ~~ `ㅠㅠ
momo12 2018-05-10 (목) 07:37 5년전 신고 주소
어렸을적부터의 꿈을 이루셨네용ㅎㅎ
예쁘게 잘되신것 같아요
hi