• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포지방이식 여러모로 꽤 이득이네욤~^-^

난괜찮아하 2017-01-19 (목) 20:02 7년전 2744

저 수술전에 그냥 평범 A컵이었는데 제 가슴이 볼륨넘치는 예쁜 B컵이 되었어요ㅋㅋ 

제 느낌으로는 B컵이 아니라 C컵처럼 체감으로 느껴지는 볼륨감이상당하네요!!! 

가슴에 뭔가 들어가있다는 것처럼 불편하지 않고 제가슴처럼 마냥 모양이 

자연스러워 수술 만족스러워요!! 지금 삼주째인데 병원에서 가슴 한달까지는 만지면 

안된다고 씻을때도 조심스러워요..흑ㅠㅠ 

육안으로는 가슴이 촉감이 말랑말랑 자연스러워 보이는데 가슴을 눌러볼 수가 없어서 조금 답답하네요...

기껏 돈들였는데 가슴 누르다가 잘못될까봐....ㅠ겁나기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ 씻을떄 살짝 가슴 닿았을떄 

촉감은 약간 떙떙한느낌? ​아직은 회복이 덜되서 조심스럽네요~

아! 그리고 수술 상처가 눈에 띄게 보이지 않아서 좋은거같아요. 저는 겨드랑이 사이에 조그맣게 

지방을 이식하는 수술이라서 흉터도 거의 안보여서 그동안 회복도 그냥 평소처럼 지내왔네요~ 

잘먹고 잘쉬었더니 가슴살이 쫌 찐거같아요!!^^ 근데 저는 허벅지랑 배에서 지방을 빼서 살쪄도 

몸에는 별로 찐거같지않고 전체적으로 슬림해보여요ㅋㅋㅋㅋ 

줄기세포 꽤 이득인거같아요!!! ^-^ 여름도 머지않아 금방 올텐데 노출 신경쓰이지 않고 모양도 넘 이뿌고 줄

기세포 정말 실망시키지 않네욤!!!!!

Translating

171,159
182,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
엔비님에요 2017-01-19 (목) 22:13 7년전 신고 주소
몇씨씨 넣으신거에요 ??

난괜찮아하 작성자 2017-01-23 (월) 16:46 7년전 신고 주소
[@엔비님에요] 쪽지드려요~~
taek 2017-01-26 (목) 00:04 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요...

난괜찮아하 작성자 2017-01-31 (화) 16:51 7년전 신고 주소
[@taek]  쪽지드려요~~
미로사랑 2017-02-10 (금) 17:27 7년전 신고 주소
부러워요 비용 병원정보좀주셔요?

난괜찮아하 작성자 2017-02-27 (월) 16:18 7년전 신고 주소
[@미로사랑] 쪽지드려요~~
개아퍼 2017-06-12 (월) 04:25 6년전 신고 주소
축하드려요 -^^*
오리뽀 2017-06-24 (토) 02:31 6년전 신고 주소
부러버용ㅠㅠ 저두병원정보랑 가격 몇씨씨넣은건지 부탁드려요~~
2018-05-03 (목) 06:58 5년전 신고 주소
같은커텐
kj**** 2018-08-04 (토) 20:55 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용:)
hi