• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포 가슴성형 5주되었네요~!ㅎㅎ 제 가슴골 이뿌게 수술잘되었죠?

아야아야야 2017-01-12 (목) 09:32 7년전 3152

줄기세포 가슴수술 받았어요~!ㅎㅎ 

가슴 작아서 맨날 고민이었는데 저 줄기세포 가슴이 저를 살렸어요...

요즘엔 뽕브라 속옷아니라도 충분히 제 가슴으로 몸매가 여성스럽게 이쁘게 나고 있어요...*.*

지금 5주? 한달 쯤되었는데 가슴모양이 수술 후 처음보다 훨씬 이쁘네요!

수술 후 몇일은 가슴이 약간 딱딱해보였는데 그래서 잘못된거 

아닌가... 걱정할 틈도 없이 시간 좀 지나니깐 자연스럽게 회복되더라구요~~

원래 가슴 큰분들처럼 가슴촉감이 넘 좋아요ㅜㅜ 흉터도 겨드랑이라 많이 보이지 

않았지만 지금은 거의 많이 옅어졌고 이쁘게 잘 회복되었어요~ 수술이 자연스럽게 잘되서 

자꾸만 제가슴 쳐다보게 되요!!ㅎㅎㅎ 가슴골이 부자연스럽다는 느낌 하나도 

나지않고 가슴 넘넘 이뻐요...! 상담 때 원장님이 제 가슴주머니가 넉넉한편이라 

조금 더 키울 수 있다고 그러셨는데 살짝 더 키울걸 하는 생각도...^^ 

자꾸만 가슴사이즈에 욕심나네욤~!!줄기세포는 시간 좀 더 지나면 가슴이 좀 더 커진다니깐 

그동안 이뿌게 잘가꿔야겠어요ㅎㅎ

Translating

721,260
926,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
Yesap 2017-01-16 (월) 06:10 7년전 신고 주소
지방은 빠진다고해서 아예 알아보지도않고 보형물했는데 ..지방도 보면 만족도가 꽤높네요 혹시 하신진 얼마나되셧나요?

아야아야야 작성자 2017-02-07 (화) 10:54 7년전 신고 주소
[@Yesap] 쪽지드립니다~
taek 2017-01-26 (목) 00:08 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요. ...지방 빠지지 않나요?

아야아야야 작성자 2017-02-07 (화) 10:54 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지드립니다~
rhaehfdl00 2017-02-06 (월) 15:16 7년전 신고 주소
잘 되신거같아서 부러워요 병원 정보 부탁드립니다...

[@rhaehfdl00] 쪽지드립니다~
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:19 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!!

아야아야야 작성자 2017-02-27 (월) 16:20 7년전 신고 주소
[@머머머ㅓ마] 쪽지드립니다~
shinygirl 2017-02-23 (목) 13:56 7년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~

아야아야야 작성자 2017-02-27 (월) 16:20 7년전 신고 주소
[@shinygirl] 쪽지드립니다~
triplea***… 2017-03-19 (일) 15:33 7년전 신고 주소
넘 예뻐요~ 어느병원인가요? 비용도 알려주심 감ㅅㅏ^^
위잉 2017-04-20 (목) 14:20 6년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ 비용도요~
이뿌게되자 2017-05-13 (토) 14:32 6년전 신고 주소
가격 비용 정보도 부탁드립니다ㅜㅜ
혹시 지방이 빠지는건 아닌ㅣ 궁금하네여
셀키 2017-09-21 (목) 17:30 6년전 신고 주소
지금은 몇달 더 지났는데 아직도 유지중인지 궁금하네요
정보 부탁드려요!
ㅅㄹㄹㅎㄹ 2022-01-30 (일) 12:28 2년전 신고 주소
지금도 안빠지고 유지되고있나용?
hi