• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 지방이식 가슴은 커지고 뱃살은 빠지고 1석 2조에요~

매력떙 2017-01-10 (화) 20:18 7년전 3468

최근에 제 가슴에 많은 변화가 생겼답니다~ 

가슴이 이쁘게 커지고나서는 속옷사는것도 넘 즐거워요... 

줄기세포 가슴지방이식 벌써 한달되었어요..시간 정말 빠른거같아요! 제가 원래 

절벽에 가까운 가슴으로 수술이 고민이었거든요. 가슴수술 중에 보형물이 인기가 많다지만 

회복이 조금 더뎌서 보형물은 생각도 않았었어요. 갠적으루 자가지방이 이물감도 안느껴지고 

줄기세포 가슴이 제가 바라는 선으로 가슴을 키울 수 있어서 좋겠다 싶었거든요~ 수술전에 제 

생각보다도 가슴골이 이뻐서 가슴수술 넘 만족스러워요!! 제 복부살 채취한거라 뱃살도 많이 

빠졌고! 이거야말로 1석 2조의 효과가 아닌가욤ㅋㅋㅋㅋ 지방이식의 장점 자연스러움이랑 

줄기세포의 장점 생착률~ 생착률말고도 가슴에 콜라겐이 생성되서 가슴탄력도 

탱탱히 이쁘고 가슴모양이 훨씬 좋은거같아요^^ 

저는 가슴수술 고르라고 그러면 고민않고 줄기세포 가슴지방이식 고를거에요!!!ㅋ.ㅋ

제 가슴이 a컵에서 c컵이 되었어요....여지껏 부작용 걱정도 않고^^ 

저처럼 작은 가슴도 충분히 줄기세포 가슴으로 커질 수 있어요! 가능해요^^ㅋ

나중에 2.3.차 맞지않아도 1년도 예쁘게 잘 유지된다니깐 줄기세포만한 게 없는거같아요~~

줄기세포 가슴수술~ 짱짱걸~ㅋㅋ

Translating

1,026,770
181,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
taek 2017-01-26 (목) 00:11 7년전 신고 주소
지방 빠지지  않나요?

매력떙 작성자 2017-01-31 (화) 16:48 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지로 보세요~!
지지짖 2017-02-09 (목) 16:36 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 06:59 7년전 신고 주소
지방이식으로하면 시간지나도 그대로인가요?
보형물로하려는데 고생하는 분들계셔서 ㅠ
절벽도가능한지요
위잉 2017-04-20 (목) 14:24 7년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
채자매맘 2017-07-03 (월) 23:30 6년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅡ병원정보요^^
로우킥 2017-10-15 (일) 14:16 6년전 신고 주소
100% 광고글
hi