• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴지방이식 저 드뎌 가슴 컴플랙스 극뽁했어요ㅋㅋ

쑤미쑤미 2017-01-10 (화) 11:51 7년전 4835

​줄기세포 가슴수술 벌써 삼주되었어요!  

가슴이 작은분들은 아시겠지만 뽕브라를 착용해도 가슴이 볼륨이 없다는것... 

좋은옷을 입어도 몸매가 살지않잖아요..제가 가슴에 대한 고민으루 

모티바, 하베스트젯, 물방울 보형물이 인기라길래 여러개 알아봤는데 저는 

좀 인위적인거보다는 작고 자연스러운 가슴이 좋아서 자가지방

줄기세포 가슴지방이식이 딱인거같았어요!@.@

줄기세포 가슴수술로 거의 가슴이 b컵반은 되는거같아요ㅋㅋㅋㅋ

수술 후 3~4일때는 가슴에 지방이 완전하게 생착되지 않았을때라 가슴감

각이 약간 없었고 촉감이 조금 딱딱한느낌이었는데 삼주되니깐 가슴이 제 

가슴처럼 부드럽고 편해요~ 금방 이물감없이 회복이 잘되더라구요!! 가슴이 눈에

띄게 엄청커진거는 아닌데 뭔가 제 가슴같아요~~!!ㅋㅋㅋ 겨드랑이 흉터도 처음엔 

조금 보였는데 자연스레 옅어져서 지금은 흉터도 거의 안보여요.. 겨드랑이에 조그만 흉터라 노출걱정도 덜고 

가슴모양도 자연스럽규~ 줄기세포 가슴지방이식으로 작고 밋밋한 가슴 

컴플랙스... 드뎌 극복이네요!ㅜㅜㅋㅋ

Translating

댓글 6건
또닝 2017-01-17 (화) 02:48 7년전 신고 주소
잘돼셨어요! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ

쑤미쑤미 작성자 2017-01-31 (화) 16:45 7년전 신고 주소
[@또닝] 쪽지보세요~
taek 2017-02-01 (수) 19:31 7년전 신고 주소
수술정보 부탁드립니다

쑤미쑤미 작성자 2017-02-07 (화) 10:45 7년전 신고 주소
[@taek] 쪽지보세요~
지지짖 2017-06-07 (수) 14:48 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
슈이 2020-07-29 (수) 00:43 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게여!
hi