• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

줄기세포가슴 3주경과 가슴골이며 가슴모양이며 정말 좋아졌어요~

디우야 2017-01-05 (목) 18:06 7년전 2960

저는 줄기세포 지방이식으로 가슴수술했어요~ 

제가 사진보시다시피 가슴 자체는 보통 가슴이었는데 가슴이 축 늘어져보여서 

모양이 이쁘지않았거든요...어쩔땐 차라리 가슴이 작은 분들이 부러웠어요...ㅜㅜ 

가슴에 대한 고민으루 자연스럽게 가슴이 크고 예쁜분들이 부러워

가슴수술에 대해 이것저것 정보를 얻다가 줄기세포 가슴수술을 받았답니다~ 

수술 사진보니깐 줄기세포가 보형물만큼이나 또렷히 이쁘더라구요!!^^ 처음에는 보형물생각도 

있었는데 당장 모양이 이쁠지는 몰라도 나중에 혹시나 부작용나면 안좋을거같아서 걱정스러웠거든요..ㅜㅜ 

사람마다 가슴모양도 부자연스러워서 호불호도 갈렸었구요... 

나중에 잘못될 걱정않고 오랫동안 예쁘게 잘유지되는 거로는 줄기세포가 당연 으뜸인었네요~!!

위에 사진보시면 가슴골이며 가슴모양이며 정말 좋아졌어요ㅎㅎㅎㅎ

가슴 촉감도 부드러워 제 가슴처럼 자연스럽구요~ 거의 D~E정도될거에요...^^ 

기존 지방이식처럼 여러번에 걸쳐서 맞지않아도 1차만으로도 지방생착이 좋아서 

이쁘게 유지된다니깐 돈도굳고 여러모로 괜찮은거같아요ㅎㅎ 

보형물만큼이나 거의 영구적이라 넘 좋네요~

저 지금 거의 3주되었는데 수술 직후보다도 가슴볼륨이 나고있어요!!

얼마전에 병원에 다녀왔는데 원장님이 가슴예쁘게 모양나고있다고 칭찬이셨어요~~

서비스로 산소관리까지 해주시고~ ^^ㅎ 시간 흐를수록 브라사이즈에 맞게 가슴이

커진다니깐 당분간은 가슴살빠지지 않도록 조심해야겠어요!!!!

다이어트는 당분간 빠빠힝....ㅜㅜ

Translating

179,127
612,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:50 7년전 신고 주소
헐!! 넘 부러워요 ㅠㅠ 줄기세포 성형은 통증이 어느정도 있나요?

해피모드유댕 2017-02-21 (화) 15:23 7년전 신고 주소
[@쌍ㄲ쌍] 쪽지 드립니다
taek 2017-01-26 (목) 00:13 7년전 신고 주소
병원정보  부탁드려요

해피모드유댕 2017-02-21 (화) 15:22 7년전 신고 주소
[@taek]쪽지 드립니다
머머머ㅓ마 2017-02-09 (목) 23:19 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!!

해피모드유댕 2017-02-21 (화) 15:22 7년전 신고 주소
[@머머머ㅓ마] 쪽지 드립니다
딕셔너리 2017-03-21 (화) 15:29 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁드려요!
kumin**** 2017-05-14 (일) 15:59 6년전 신고 주소
이뻐지셔서 너무 부럽습니다.
관리 잘하세요.
2018-05-03 (목) 06:59 5년전 신고 주소
ㅡㅡ같은커텐
요정샘 2019-01-29 (화) 11:00 5년전 신고 주소
넘 잘됬네요~ 병원정보랑 가격알려주심 감사할께요^^
hi