• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 수술 25일차!

뚜기뚜기은뚜기 2016-10-25 (화) 21:33 7년전 14583

저는 라운드 텍스쳐로 양쪽 280cc씩 넣었구요 오늘이 딱 25일차 되는 주부예요
모유수유로 인해 엉망이된 가슴이 요렇게 변했네요~~
시간이 지날수록 더 자연스러워 지고 촉감도 달라지는걸 느끼니 자신감은 물론 여자로서 행복함을 요즘 느끼고 있네요...가슴 수술 고민하시는 분들 망설이지 말고 도전하세요~~제 2의 인생이 펼쳐 지네요~~~진심!!!
Translating

966,874
532,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
YOLOgooo 2016-10-26 (수) 02:57 7년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요~정보 부탁드려도 될까요?

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-10-26 (수) 09:36 7년전 신고 주소
[@YOLOgooo] 감사해요~~
시간이 지날수록 진짜 잘했구나 하고 생각이 드네요ㅋ
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:09 7년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요 ㅎ

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-10-28 (금) 15:22 7년전 신고 주소
[@파래김녀자] 감사해요~~^^

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:01 7년전 신고 주소
[@파래김녀자] 감사해요~~
요즘 제 어깨가 으쓱 으쓱하네요ㅋ
퀸꽃마 2016-10-29 (토) 21:39 7년전 신고 주소
부러워요....!!! 저도하고 싶은데 시간이 하..

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:03 7년전 신고 주소
[@퀸꽃마] 부러워 하지 마세요...
시간탓 하면 더 힘들어요 일단 저지르고 나면 암껏도 아닌것을...저도 그 핑계로 이제서야 한것을 후회하고 있어요
도전하세요!!!
프시린 2016-10-30 (일) 02:35 7년전 신고 주소
이뻐요 부럽네요

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:03 7년전 신고 주소
[@프시린] 감사해요
이쁘다는 말 참 듣기 좋은 말이예요~~
elva501 2016-10-30 (일) 10:20 7년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘네요

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:04 7년전 신고 주소
[@elva501] 글쵸?
제 베프들도 완전 자연산 같다고 감탄하네요~~
민들레향기 2016-10-30 (일) 13:46 7년전 신고 주소
통증은 심하지 않나요? 붓기는 어느정도면 빠지나요?

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:09 7년전 신고 주소
[@민들레향기] 통증이라기 보단 좀 뻐근하고 불편할 정도 였어요...
저 오늘 40일차인데 붓기가 언제 빠졌나 기억 안 날정도로 회복이 빨랐네요~
chrissi 2016-10-30 (일) 17:30 7년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예뻐요-^^-
병원정보 부탁드려도 될까요??

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:10 7년전 신고 주소
[@chrissi] 감사해요~~
쪽지 드려요~^^
성공성형녀 2016-11-07 (월) 02:41 7년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요? 넘이뻐요

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:10 7년전 신고 주소
[@성공성형녀] 네~~
공유해요~쪽지 드려요~^^
쥬쓔 2016-11-07 (월) 16:01 7년전 신고 주소
자연스럽게 커지셨어요!! 부럽네요 ㅠㅠ

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-09 (수) 17:12 7년전 신고 주소
[@쥬쓔] 네~~아주 대 만족임돠~~
아랑유 2016-11-10 (목) 02:09 7년전 신고 주소
어느 병원에서 했는지 알 수 있을까욤...ㅎㅎ

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-10 (목) 12:06 7년전 신고 주소
[@아랑유] 저는 신사 BRㅂㄹ에서 했어유~^^
pinkpanda1… 2016-11-12 (토) 17:23 7년전 신고 주소
아~~ 모유수유로 인하 망가진 가슴 ㅠ 정말 공감되네요 ㅠ 저도 처녀땐 막 자신감이 있을정도의 가슴은 아니었지만 그래도 평범했는데 애낳고 모유수유 끝나니정말 할매가슴처럼 되더군요 ㅋㅋ 남편이 만질때마다 자신감도 없어서 싫고 ㅋ 근데 수술까진 무서워서 ㅋ 가슴 예뻐용~ 부럽습니다 ㅋ

뚜기뚜기은뚜기 작성자 2016-11-15 (화) 10:47 7년전 신고 주소
[@pinkpanda12] 모유수유한 엄마들은 누구나 공감하는 우리네 현실인것 같아요...저도 큰애가 벌써 12살이니 그동안 가슴수술에 대해 얼마나 고민을 했겠어요...하지만 하고나니 진작에 왜 안했을까 후회하네요
가슴 수술...나만 행복해지는게 아니라 부부가 같이 행복해지는것 같아요...새로운 신혼 즐기고 있네요 ㅋㅋ 자신감 완전 상승이네요...님도 더 늦기전에 자신의 행복을 위해 도전하세요~~^^

pinkpanda1… 2016-11-15 (화) 11:06 7년전 신고 주소
[@뚜기뚜기은뚜기] ㅎㅎ 네 솔깃하네요 ^^ 저도 좀더 고민해봐야겠어요 ~~
qtrew 2016-11-17 (목) 12:29 7년전 신고 주소
촉감어떠세요ㅠㅠ촉감때문에 고민잊니닷ㅠㅠㅠ
oves921 2016-11-30 (수) 18:31 7년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ
가슈미 2016-12-09 (금) 19:52 7년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용
근데 저도 수유때문에 쳐짐이 심하답니다
보통 쳐지면 유두가 아랫쪽으로 향하는데 보형물  넣으면 괜찮을까요?..
쥴쥴 2016-12-28 (수) 12:02 7년전 신고 주소
추카드려요 저도 정보 부탁드려요~
예쁘구낭 2017-01-06 (금) 20:45 7년전 신고 주소
부러워요  비키니 입으시면 정말  예쁘실것 같아요
또닝 2017-01-08 (일) 01:26 7년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠ 직장 특성 상 오랜 휴가를 못내는데 ㅜㅜ괜찮을까요...? 정보 부탁드려요!
마따구 2017-01-08 (일) 12:21 7년전 신고 주소
저두 수술한지 이틀
이하나사이 2017-01-11 (수) 00:58 7년전 신고 주소
저도 주부에요~ 병원 정보랑 수술법 .. 가격 등등 정보 부탁 드려요~
자봉냥 2017-02-02 (목) 13:27 7년전 신고 주소
저도 지금 수술 계획중인데 정보 부탁드려엽
gjdpwl**** 2017-03-11 (토) 22:37 7년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
jeongnam2 2017-04-01 (토) 18:23 7년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요! 수술병원 정보좀 부탁드립니다.. 겨드랑이 절개로 하셨나요?
yumi1234 2017-05-05 (금) 23:28 6년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예브네요... 저도 올해 계획중인데 딱 워너비 ㅜㅜㅜ 저도 정보봄 얻을 수 잇을까요!!
이뿌게되자 2017-05-13 (토) 14:34 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 이뿌시네요ㅜ
kumin**** 2017-05-15 (월) 14:18 6년전 신고 주소
이쁘셔요.
밑절개 하셨네여.
정보부탁할게요
hyehon**** 2017-05-25 (목) 00:08 6년전 신고 주소
저도 밑 절개 생각하고 있는데요! 통증은 얼마나 가나요?? ㅜㅜ 제가 수술하고 10일 뒤에 비행기를 12시간 타야 하는 일이 있는데 많니 힘들까요?
에구구 2017-06-13 (화) 04:08 6년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요~~
지지짖 2017-06-18 (일) 11:20 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
바닐라초코칩 2017-06-29 (목) 15:59 6년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저도 병원 정보 부탁드려요!!
빼꼼이 2017-08-05 (토) 08:31 6년전 신고 주소
그런데 밑선절개한게 정면에서도잘보이나요?
가슴보다 밑선이 더내려와있는느낌이들어서요..
kikih 2017-08-17 (목) 10:40 6년전 신고 주소
저도 정보좀요!
일산댁s 2017-10-19 (목) 23:05 6년전 신고 주소
출산후 얼마뒤에 하셨어요?? 저도 둘째출산앞두고있어서 재수술 고려중이라 ㅠㅠ 빨리하고싶은마음에 여쭤봐요~
wlwldkrlwl 2017-12-27 (수) 23:53 6년전 신고 주소
축하드려요~
Kate7 2018-04-10 (화) 02:52 6년전 신고 주소
출산 후 주부님 하시는 거 너무 좋은거 같아요 ㅋ
온리포유 2018-04-14 (토) 12:50 6년전 신고 주소
지금은 시간이 지나 더 자연스레 예쁘고 촉감도
좋으시겠죠~
정보 알고싶어요?
Eahlee 2019-02-13 (수) 18:00 5년전 신고 주소
아직도 만족하시나요???이제 3년되가시겠네요?구축이나 부작용 없으셨나요?
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 01:47 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요  비용 병원 정보  수술 정보 부탁드려요
hi