• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

듀얼플레인 유륜절개

옥구슬 2015-09-09 (수) 17:17 8년전 13005

위에가 수술전, 아래가 수술후예용ㅋㅋ

저는 듀얼플레인 유륜절개 했어요.

다들 겨절, 밑절 고민하시는데 저는 더성형에서 원장쌤 추천받고 고민없이 유륜 선택했어요.

겨절, 밑절 보다 오히려 유륜 흉터가 훨씬 안보이더라구요.

요기에 흉터자국도 같이 올리면 도움되실거 같은데 고건 아직 마음의준비가 안됐네요.. 뭔가 거기까진 부끄 ㅋㅋ

저는 체구가 작은 편이라 사이즈는 욕심 안내고 해서 완전 글래머는 아니지만

제가 말안하면 아무도 모를 정도로 보기에도 그렇고 촉감도 그렇고 넘 자연스럽게 잘 됐어요~~

요건 누웠을 때, 브라 착용하고 찍었지만 안해도 쏠림이 무지 자연스럽다는거ㅠ

Translating

댓글 36건
마틸다레옹 2015-09-10 (목) 10:00 8년전 신고 주소
부럽습니다..
맨 사진 가슴이 지금 딱 제 가슴사이즈 이네요,
ㅠㅠ 이런 볼륨잇는 가슴.. 갖고싶네요

옥구슬 작성자 2015-09-10 (목) 15:34 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 수술 긍정적으로 생각해보세요~ 막상 하고나니 별거 아닌것처럼 느껴지더라구요. 저두 진짜 몇달을 고민했는지ㅠ
꿈꾸는스완 2015-09-10 (목) 11:15 8년전 신고 주소
유륜절개는 감각이 많이 떨어지니다는데 어떤가요
아무 느낌 안나요?

옥구슬 작성자 2015-09-10 (목) 15:37 8년전 신고 주소
[@꿈꾸는스완] 아무래도 약한 부위여서 더 예민하긴 한거 같아요. 근데 확실히 흉터 자국이 잘 안보여서 그게 젤 좋긴해요~
똥덩이 2015-09-11 (금) 13:57 8년전 신고 주소
유륜절개한 부위는 어떤가요? 금방 아무나요? 첫째 낳고 둘째도 계획 중인데 모유수유 시에 문제는 없을까요?

옥구슬 작성자 2015-09-14 (월) 17:47 8년전 신고 주소
[@똥덩이] 제가 볼 땐 오히려 겨절보다 유륜이 훨 눈에 안띄더라구요! 근데 모유수유 부분은 문제가 될 수도 있어요. 정확하겐 상담 받아보셔야 할거 같아요. 저는 상담 받고 모유수유에도 크게 지장 없을거 같다고 하셔서 하긴 했는데, 이게 또 사람마다 다르니까 정확히는 상담을 받아보세요~

똥덩이 2015-09-15 (화) 01:29 8년전 신고 주소
[@옥구슬] 네~가슴수술은 사실 무서워서요ㅜㅜㅜ부럽네용~~
우유빵 2015-09-16 (수) 14:52 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
오구오구 2015-09-17 (목) 10:29 8년전 신고 주소
와우 너무 자연스럽게 이쁘게 잘 되신거 같아요..
아마 전 평생 이런 가슴 못 가질듯....ㅠㅠ
암튼 부럽습니다..
블리블리킴 2015-09-24 (목) 01:29 8년전 신고 주소
우와 너무 부러워요 너무 예쁘게 잘되신듯해요! 병원이랑 가격정보 알수있을까요~? ㅠㅠ 부탁드립니다~
동거니 2015-09-25 (금) 23:54 8년전 신고 주소
와~ 정말 자연스럽고 예쁘세요~
진짜 말랑말랑 해보이고 탱탱해보이셈~
만저보고 싶어요~ 자연산 같네요~ㅋㅋ
안녕하셈 2015-10-11 (일) 23:38 8년전 신고 주소
가슴 라인 너무 예쁘시네요 ^^ 정보좀 알 수 있을까요?(병원, 의사, 가격)
빠숑 2015-10-12 (월) 20:23 8년전 신고 주소
너무예뻐요!!저도병원이랑 가격정보 알수 있을까요??
dlqjwlwk 2015-10-19 (월) 17:54 8년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 자세한 정보좀 부탁드릴게요^^
바비인형된백설공주 2015-10-21 (수) 11:53 8년전 신고 주소
부러워용 넘 잘 되셨네요  저두 병원이랑 가격 좀 부탁드려요^^
예쁜쏭쏭 2015-10-22 (목) 01:04 8년전 신고 주소
이런 가슴.. 가져보고 싶은데 ㅠㅠ
차마 할 염두는...
reset123 2015-10-25 (일) 09:40 8년전 신고 주소
정말 잘 돠셨네용!병원정보랑 가격 문의 부탁 드릴게용!
hahahaa 2015-10-29 (목) 19:19 8년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!!정보좀 부탁 드려요!
초피 2015-11-11 (수) 01:14 8년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다.
긱조미 2015-11-18 (수) 15:10 8년전 신고 주소
그냥 굿인데요..?
꼬모91 2015-11-19 (목) 12:58 8년전 신고 주소
수술전후 속옷사이즈는 어떻게 되나요?
저는 245 넣었어요. 2달됐구요..속옷을 사려고했더니 사이즈를 모르겠더라구요
전에입던 75A를 입으면 윗가슴 부분이 수술전처럼 떠서 고민입니다
몰레 2016-01-03 (일) 19:25 8년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
히키러브 2016-01-03 (일) 23:33 8년전 신고 주소
부럽습니다. 저도 더성형외과 생각하고 있는데 가격정보 좀 부탁드립니다. 저도 유륜절개 하고 싶은데 통증이나 부작용 같은건 없으시나요?
쭈기사랑 2016-01-04 (월) 19:01 8년전 신고 주소
정보좀주시겠어요  금액이랑요 부탁합니다
뭉치모친 2016-01-04 (월) 19:32 8년전 신고 주소
가슴이뻐요~~~~ 정보 부탁드려요
꽃뽐 2016-01-10 (일) 18:40 8년전 신고 주소
자연산같애요ㅎㅎ
희서뉘 2016-01-10 (일) 21:28 8년전 신고 주소
이쁘세요~~ 정보좀부탁드려요.가격 병원등등요^-^
kjahair 2016-06-09 (목) 09:24 7년전 신고 주소
가격정조좀 부턱드려요!
이베트 2016-07-20 (수) 15:15 7년전 신고 주소
저도 병원명이랑 가격정보좀 주세요
ahfkdh 2016-07-28 (목) 15:29 7년전 신고 주소
잘대심!
효얀 2016-08-29 (월) 19:35 7년전 신고 주소
와...진짜이뻐요.... 혹시 압구정 ㅇㅂㄴ인가요?

옥구슬 작성자 2016-10-14 (금) 17:44 7년전 신고 주소
[@효얀] 아뇨~ 거기 아니예용ㅎㅎ
dani4486 2016-09-08 (목) 14:24 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:11 7년전 신고 주소
정보좀요!
로지나 2016-12-03 (토) 06:42 7년전 신고 주소
유륜 절개티가 안나나요?
저도 했는데..걱정이네요
빵꾸또구 2017-01-10 (화) 15:09 7년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요ㅠㅠ
hi