• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울 가슴수술 6개월차예요~ 모양이랑 사이즈 어떤가요?ㅎㅎ

피뽀 2015-09-08 (화) 15:47 8년전 15002

수술한지는 6개월 정도 됐구요, 물방울 보형물로 했어요~

전후사진은 따로 표시 안해도 너무 티나죠?ㅠ

진짜 수술 전에 컴플렉스 넘 심했는데, 여러가지 여건상 바로 하지 못하고 한참을 지내다가 올초에 수술했습니다.

급할수록 돌아가랬다고 병원 알아보는데만 몇달을 보냈네요ㅠ

그동안은 후기 올릴 생각 못하다가 도움이 될까 싶어 올립니다.

자랑도 할 겸ㅎㅎㅎㅎ

제가 워낙 마른편이라 과하진 않지만 풍성하게(?) 하고 싶다는 이상한 주문을 했는데도

원장님께서 찰떡 같이 알아듣고 너무 예쁘게 해주셨어요

Translating

925,574
507,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
너와나는 2015-09-08 (화) 15:53 8년전 신고 주소
말안해도 수술전사진이 어떤건지 눈에 먼저 들어오네요 딱 알맞은 크기로 잘되신것같아요 따로 불편한점은없으신가요?

피뽀 작성자 2015-09-09 (수) 16:10 8년전 신고 주소
[@너와나는] 네~ 지금은 통증도 전혀 없구 일상생활에서 불편한 건 없어요 ㅎㅎ
아핳핳핳 2015-09-08 (화) 17:11 8년전 신고 주소
겨절로 하신거에요? 예쁘게 잘된것같아요!!!
6개월정도 지나면 통증은 거의 없어지나요? 촉감이나 등등 궁금해요..

피뽀 작성자 2015-09-09 (수) 16:15 8년전 신고 주소
[@아핳핳핳] 네! 겨절로 했어요. 첨 며칠만 팔 드는거 아프고 불편하더니 지금은 통증 없어요. 촉감은 한 2개월 이후부터 슬슬 좋아지더니 지금은 많이 좋아졌어요. 몰캉몰캉한 느낌이예요 ㅎㅎ
양냥이 2015-09-08 (화) 21:59 8년전 신고 주소
4개월째인데 아직도 통증이조금씩있는데 6개월되면 편해질까요?ㅜㅜ

피뽀 작성자 2015-09-09 (수) 16:18 8년전 신고 주소
[@양냥이] 저는 수술 후 며칠만 겨드랑이 뻐근하고 통증 자체가 원래 많이 없었어요ㅠ 이것도 좀 사람마다 다른가봐요. 4개월짼데 통증 있으시면 한두달 지나면 괜찮아지지 않을까요?ㅠ
마틸다레옹 2015-09-10 (목) 10:01 8년전 신고 주소
와우... 완전 부러우세요..
처음 가슴사이즈가 지금 딱.. 제 가슴사이즈 네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건 보면 막 하고싶어요!

피뽀 작성자 2015-09-10 (목) 15:46 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 궁금한거 있으심 물어보세용ㅎㅎㅎ
현지니임 2015-09-13 (일) 00:41 8년전 신고 주소
병원정보 여쭤봐도 될까요?  촉감 보형물이  만져지나요? 유두 신경은 돌아오는지요?

피뽀 작성자 2015-09-14 (월) 17:49 8년전 신고 주소
[@현지니임] 압구정 더성형에서 했구요~ 지금은 보형물 만져지고 그렇진 않아요. 촉감은 아주 굿~~ 저는 겨절로 해서 유두 신경에는 크게 문제는 없었어요. 겨드랑이만 뻐근한정도 ㅎㅎ
긍정의마인드 2015-09-15 (화) 14:08 8년전 신고 주소
물방울 10월7일이면 두달째인데 아직 윗밴드브라를 착용하고 있고,
자주 가슴이 뭉쳤다고 풀어졌다가 합니다
예전보다 잠잘때는 좀 편해지긴 했는데 자다가 2번 정도는 가슴이
땐땐해 지는 통증에 잠깐 앉았다가 다시 자곤 합니다. ㅠㅠ
언제나 편해지나요???
suj3363 2015-09-18 (금) 01:33 8년전 신고 주소
누워계실때는 어떤모양인ㄱㅏ요?????
전 다음주 4주째인데 지금은 너무 티나요ㅠㅡㅠ
지안지우 2015-09-26 (토) 22:44 8년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨네요...몰캉몰캉 느낌표현에서 완전 축하드립니다. 저도 곧 해야 하는데...걱정이 많아요..ㅡ,.ㅡ
바비인형된백설공주 2015-10-21 (수) 12:02 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 
누우셨을때 티나나요?
비용 문의 드려용^^

피뽀 작성자 2015-11-23 (월) 17:51 8년전 신고 주소
[@바비인형된백설공주] 쪽지로 보내드리려고 했는데 전송이 안되네요ㅠ
aewfe 2015-10-26 (월) 09:26 8년전 신고 주소
병원이랑비용정보부탁드려용!!^^
긍정의마인드 2015-10-27 (화) 11:31 8년전 신고 주소
11월6일이면 3개월째 인데 예전보다 땐땐함은 풀어지고 있는것 같은데 아직도 불편하게 땡땡해요
누우면 더 땐땐해서 불편해요
열감도 좀 있는것 같구요 15일전에 병원에 갔었는데 별 문제는 없다고 하더라구요
언제나 말깡말깡해 지고 할까요?
누워도 말깡 거릴까요?
예쁜쏭쏭 2015-10-28 (수) 10:27 8년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신거 같은데요.
아...부럽습니다..
촉감은 어때요?
hahahaa 2015-10-29 (목) 19:33 8년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!!정보좀 부탁 드려요!
몰레 2015-11-21 (토) 00:40 8년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다~
skfktp 2015-11-25 (수) 23:47 8년전 신고 주소
모양 이뿌시다... 저도 정보 부탁드려요.

피뽀 작성자 2015-12-01 (화) 17:09 8년전 신고 주소
[@skfktp] 쪽지 전송이 안되네요ㅠ 확인해주세요~
연정520 2015-11-27 (금) 02:28 8년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘됬네요~
carrieinsg 2015-12-15 (화) 12:28 8년전 신고 주소
하.. 진짜 부럽네요..................... 너무 이뻐요.... 어느병원인지, 의사샘이랑., 비용좀 알려주실 수 있을까요..? 부탁드리겠습니다..
몰레 2015-12-23 (수) 10:10 8년전 신고 주소
저도 의사샘이랑 비용좀 부탁해요. 사이즈랑 코젤정보도 부탁드릴게요. ^^
쭈기사랑 2016-01-04 (월) 19:02 8년전 신고 주소
정보좀 부탁합니다
꽃뽐 2016-01-10 (일) 18:25 8년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨내요^^ 부러워용~~~ㅎ
이하나사이 2016-02-01 (월) 22:04 8년전 신고 주소
저도 선생님이랑 비용정보좀 알려주세요~~~^^
뷰뷰뷰뷰뷰 2016-04-28 (목) 18:10 7년전 신고 주소
저도 의사선생님과 비용정보 및 사이즈 등 알려주세요~^^

피뽀 작성자 2016-06-01 (수) 09:26 7년전 신고 주소
[@뷰뷰뷰뷰뷰] 쪽지가 수신불가라고 나오네요ㅠ
주야고고 2016-05-27 (금) 16:51 7년전 신고 주소
후기사진을 보니 정말 더 하고싶네요
수술후 일상생활하는데 까지 얼마나 걸리셨나요?

피뽀 작성자 2016-06-01 (수) 09:29 7년전 신고 주소
[@주야고고] 일상생활은 담날부터 했죠! 혼자 이것저것 다 할 정도였는데 움직일 때 아프고 조심스러운건 있었어요. 그래서 출근은 4일뒤부터 했구요
콩쥬쥬 2016-05-29 (일) 15:16 7년전 신고 주소
의사선생님과 비용 사이즈정보 부탁드려요!!
너무이쁘게 잘되셨어요~~~부러워요
콩쥬쥬 2016-05-30 (월) 22:37 7년전 신고 주소
의사선생님과 비용 정보부탁드려요!

피뽀 작성자 2016-06-01 (수) 09:27 7년전 신고 주소
[@콩쥬쥬] 쪽지가 안보내져요. 수신불가ㅠ
jim6 2016-06-13 (월) 16:15 7년전 신고 주소
수술 너무 잘 되신듯 ㅋㅋ
비용 정보 부탁드립다 !
니나뇽 2016-07-02 (토) 02:04 7년전 신고 주소
와.....진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠ 제가 딱 원하는 가슴인데
혹시 정말 실례가 안된다면 질문 하나 드려도 되겠습니까 ㅠㅠㅠ 저 사진속 브라가 모아주는브라는 아니죠??
그것이 아니라면 물방울몇cc,병원정보,비용좀 부탁드립니다~ ღღ
쑤227 2016-07-05 (화) 04:04 7년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요!!!!ㅜㅜ
남하짱 2016-07-14 (목) 10:02 7년전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 정보좀 알려주세용 가슴 진짜 잘되셨네여ㅠㅠㅠ
이베트 2016-07-20 (수) 15:18 7년전 신고 주소
가슴감각이 6개월정도면 다 돌아오나요? 궁금해요 가슴에 감각이 안돌아온다고 하셨던분들이 계서서요ㅠㅠ
룰루라라라라 2016-07-22 (금) 23:22 7년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
오버액션 2016-07-27 (수) 01:34 7년전 신고 주소
마른몸인데 물방울이 가능한가요?
미라클쉐도우 2016-08-08 (월) 19:18 7년전 신고 주소
수술방법  원장님 비용이 궁금합니다ㅠ
iowoi123 2016-08-11 (목) 18:32 7년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요~~
나겸 2016-09-02 (금) 14:55 7년전 신고 주소
와우 ..넘 부러워요요용
커질꼬양 2016-09-16 (금) 14:10 7년전 신고 주소
가슴 아랫부분 촉감이 어떤가요?? 누워서도 말랑해용?? 궁금해요 !ㅡ!
유뿌까 2016-09-17 (토) 21:33 7년전 신고 주소
정보부탁드립니다!!!
장미486 2016-09-22 (목) 16:25 7년전 신고 주소
예뻐요! 비용과 정보 부탁드립니다:)
울랄랄라 2016-09-25 (일) 23:21 7년전 신고 주소
진짜 이뻐요 ㅠㅠ 저 비용과 의사선생님 보형물 종류 정보부탁드려요 ㅠㅠ 부러워요
엔젤지우 2016-11-29 (화) 18:20 7년전 신고 주소
정보부탁드려요
hwasin 2016-12-11 (일) 00:27 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 15:56 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도보고싶네요. 통증은 많이 없으셔나요?
이하나사이 2017-01-11 (수) 19:40 7년전 신고 주소
병원정보랑 가격 시술밥 등 장보 부탁드릴게요.. 저도 빠른 시일 복귀하고 싶어서 밑선 절개 생각하는데 흉터가 많이 남을까 해서 겨절을 해야하나 고민입니다
박하스 2017-02-26 (일) 23:41 7년전 신고 주소
저도 병원 정보부탁드려요!!! 혹시 보형물 넣은 뒤에 다이어트하면 모양드러나서 안예쁠까요..??
가슴해야징 2017-03-29 (수) 13:55 7년전 신고 주소
벙원이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
diwkrwkrgo 2017-03-31 (금) 01:27 6년전 신고 주소
너므 이쁘게 되셧어요! 부럽습니다ㅎㅎㅎ
저도 원장님 정보랑 비용 정보 부탁드립니다!
뮤뮤ㅡ 2017-04-08 (토) 07:07 6년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ~~^^
병원이랑 비용정보부탁드려도될까요??
이뿌게되자 2017-05-13 (토) 16:48 6년전 신고 주소
저두 누웠을 때가 젤 궁금해요 ㅜㅜ
kumin**** 2017-05-15 (월) 14:06 6년전 신고 주소
정보부탁드려요.
대충하고집가자 2018-03-13 (화) 19:37 6년전 신고 주소
언니 저도 정보좀여..ㅠ
온리포유 2018-04-14 (토) 13:21 5년전 신고 주소
저두 님하기전 처럼 말랐는데 ...
가슴 이쁘게 되셨네요~ 부럽~
저번주 ㄷㅅㅎ 김결희쌤 상담받고
왔어요 정말 상세히 설명해주셨는데
비용정보 알고싶어요?
mackenzie 2019-01-23 (수) 19:36 5년전 신고 주소
현재 촉감 어떠신지 알고싶어요!
쩡이랑놀아^^ 2020-03-05 (목) 01:52 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요  비용 병원 정보 자세한  수술 정보 부탁드려요
hi