• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

밑선높이 봐주세요

gothsilver 2015-08-04 (화) 00:54 8년전 13875

보형물이 한쪽이 커서 구런지 아니면 방을 크게 터서 한쪽이 밑으로 더 내려간건지...원래 약간 제가 비대칭이긴 햇어요. 그래서 그런건지.... 한번 사진으로 판단해 주세요.
열심히 보정속옷을 입고 있구요. 한지는 이주됬어요.
Translating

172,654
33,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
홧팅하쟈 2015-08-04 (화) 09:55 8년전 신고 주소
음.. 제가볼때에는 갠찮은거 같은데요,
약간 미묘하게 차이는 잇기는 한데,,
완벽하게 대칭를 이루기가 힘들다고 하더라고요,

gothsilver 작성자 2015-08-04 (화) 20:24 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 네 그건 들었어요. 보정속옷이랑 마사지 하고 잇어요. 최대한으로 맞출라고 노력중이에요
코성형반대녀 2015-08-05 (수) 10:20 8년전 신고 주소
밑선이 아니라 유두높이 맞추는 거래요 유두 대칭이신거같아요,,,,저도 밑선 약간 차이나는데 원래 가슴이 그랬어서 이건 어쩔수 없더라구요

gothsilver 작성자 2015-08-06 (목) 13:43 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 유두도 살짝밑이라서 다음주 월여날 병원가는데 가서 물어볼라고요
행자언니 2015-08-05 (수) 14:33 8년전 신고 주소
같은cc를 넣을때 기본적으로 한쪽이 좀 더 커서 그런거 아닐까요

gothsilver 작성자 2015-08-06 (목) 13:44 8년전 신고 주소
[@행자언니] 밑으로 내려간 쪽이 더 큰보형물 넣엇어요 ㅋㅋ
명수세끼 2015-08-16 (일) 15:17 8년전 신고 주소
네 이정도면 정말 양호하게 잘되셨습니다. 축하드려요~
관리만 잘하시면 될 것 같고
더이상 욕심안내셔도 되겠습니다.
suj3363 2015-09-01 (화) 17:04 8년전 신고 주소
흉터라인 정말 잘되신것 같은데 전 이제 10일차 되가는데~
2주차도 앉아잇을때랑 누울때랑 모양 아직도 같나요?? 어때요?
우유빵 2015-09-16 (수) 15:05 8년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신 것 같아요!
성형후회 2015-11-09 (월) 14:38 8년전 신고 주소
약간 비대칭 이네요 오른쪽이 올라가있네요
연정520 2015-11-27 (금) 02:32 8년전 신고 주소
이정도면 너무 이쁜데요~자도 하고 싶네요~
긱조미 2016-01-29 (금) 14:51 8년전 신고 주소
굳굳굳
소라칩 2016-08-28 (일) 11:26 7년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다
미미1166 2017-04-26 (수) 00:29 6년전 신고 주소
저두 한쪽 보형물이 아래로처져 석달째 보정속옷하고 있지만 별 차이가 없네요ㅜㅜ
2018-02-24 (토) 05:59 6년전 신고 주소
저는 밑선이 심각한데 여긴 재수술 그냥 해준데요?제가 한곳은 유두부터 맞추는거라 이상없다고만. ㅜㅜㅜㅜ
hi