• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴붓기 양쪽 다르게 빠지나요??

gothsilver 2015-07-29 (수) 03:12 8년전 16729

제가 한쪽은 함몰 가슴인지라 그쪽은 305cc 다른 쪽은 정상 가슴인지라 290cc를 넣었습니다.
키 158에 44킬로그램 흉곽 65.
여튼 지금 수술한지 8일
되었구요. 양쪽사이즈가 다르네여, 함몰된
쪽은
작네요..... 큰 사이즈의 보형물을 넣엇는데요.
아님 붓기가 이쪽이 더 빨리 빠진건가.... 큰쪽은 더 딱딱하긴 해요..이게 붓기가 양쪽다르게 빠지는지....
그리구 오목가슴 수술한쪽은 자꾸 더 내려 갈라해서, 일주일 된날 원장님이 바로 고쳐주신다고 양손으로 그 보형물을 집어서 힘으로 밀어 올렷어요. 원장님 말론 오목한 가슴이라 흉곽이 오목이니 자꾸 내려갈라 하니 마사지 할때 올려주듯이
하라구 하거 보정속옷도 끈조절을 해주셨어요. 마사지 올려주듯이 하면 올라가는지....
그리고 붓기
원래 오른쪽 왼쪽 다르게 빠지는지....
만약 궁금하네여.
Translating

559,432
977,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
fxmachine7 2015-07-31 (금) 02:43 8년전 신고 주소
쪽지 열어주세요ㅠ 정보공개를 안해놓으셔서 쪽지를 못보내요ㅠ

gothsilver 작성자 2015-07-31 (금) 13:36 8년전 신고 주소
[@fxmachine7] 정보 공유 햇어요
suj3363 2015-09-02 (수) 22:04 8년전 신고 주소
저도 이제 일주일됬는데 양쪽이 똑같이 빠질순없는것같아요.. 그래서 저는 제가보면 잘모르겠어서 부모님이 매일 봐주세요
저도한쪽이 더 빠졋었는데 지금은 양쪽 모양이 똑같아졌어요
가만히봄 2015-09-04 (금) 09:52 8년전 신고 주소
아무래도 양쪽이 같이 빠지기는 힘들죠
근데 붓기가 빠지고 그러다보면 큰 ㅊ ㅏ이는 모르겟던데..
암튼 너무 걱정은 하지마세요!
연정520 2015-11-27 (금) 02:35 8년전 신고 주소
필러 넣는게 더 안전한가요?저도 하고 싶네요~
몰레 2015-12-23 (수) 10:14 8년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
히프킹 2016-04-21 (목) 23:19 8년전 신고 주소
모자이크하셔야되는거아니에요?
하뫼 2016-08-06 (토) 15:50 7년전 신고 주소
솔직히 양쪽사이즈 다른거는 강하게 항의해야한다고 생각합니다. 의사들은 처음엔 다 보기엔 그럴수있지만, 시간이지나면~
뭐 그런말 하거든요ㅣ.
나따샤 2016-08-28 (일) 04:41 7년전 신고 주소
여기 남성회원님도계시는데 모자이크 하셔야 할거같아요.
소라칩 2016-08-28 (일) 11:27 7년전 신고 주소
저도 하고 싶습니다
지흡홀릭 2016-08-30 (화) 16:30 7년전 신고 주소
유두가리는건 매너아닌가요?ㅎㅎ보기가 좀~~~
로지나 2016-12-03 (토) 06:44 7년전 신고 주소
지금은 어떠셔요?
저도 짝으로 넣었는데..
고민이 너무 많네요
hi