• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

크기 키워서 재수술 하는 거 어떨거 같나요?

때끼 2015-06-26 (금) 23:50 8년전 11106

스무스 240로 3년 전에 했었어요. 

키 165~166 , 50kg, 흉각은 70cm 정도 

작게 한건가요?

자연스러운 가슴을 원했는데, 그냥 자연이 된거 같아요 ㅠ

가슴과 가슴사이 거리가 멀어서 중간에 모이는게 안되는데

크기를 키우는게 좋을까요? 300정도로

수치상으로는 75C컵 입어야 한다는데, 그거 입기엔 큰거 같고

촉감은 괜찮은데, 한쪽가슴에 밑선이 올라간 거도 있고

밑선내릴겸 크기도 키울까요

아님 재수술은 힘들고 무리니까, 밑선만 내리고 그냥 살까요?

ps.

1. 가슴 키우면 촉감이 줄어드나요?

2. 사진을 찍어도 원래크기 느낌처럼 잘 안나오네요.

Translating

505,686
126,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
달콤한사탕 2015-06-29 (월) 00:49 8년전 신고 주소
더 키우면 더욱 부자연스러울 것같은생각이 드네요 저는. 지금이 님의 체형에 맞게 예쁜 상태처럼 보여요
크지도 작지도 않은. 여기서 더 커지는 순간 외국인 모델들처럼 확티나게 될 것같고
더 무거워지면서 아래로 처지게 되지요.
지윤77 2015-07-03 (금) 16:21 8년전 신고 주소
저도 지금 체형에 잘 맞으시는거같아요 . 쳐질거같기도하구..다만 디자인이 좀 벌어져 보이네요 .
밑선만 교정가능하면 그렇게 하는것도 나쁘지않을듯해요 .
임사랑 2015-07-05 (일) 23:21 8년전 신고 주소
제 눈엔 왜 수술하신 가슴치고는 쳐져보이시는지... 음..
본인이 만족스럽지 않으시면 아무래도 재수술 하심이 낫지않으실까요?.?..
뭔가 진짜 그냥 자연가슴같으세용.. 자기취향차이이긴 하지만요!ㅎㅎ
프리티한걸 2015-07-06 (월) 11:31 8년전 신고 주소
음... 지금이 따 자연스러워 보이긴 한데요..
오히려 여기서 더 넣으면 인위적이고 안이쁠것 같아요..
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:20 8년전 신고 주소
여기서 만족하셔요 ㅎㅎ 리스크를 더 지기에는
성형이 쉬운 일은 아니니까..ㅜㅜ
꽤 효과 보신 거 같은데용 ㅎㅎ
천상신비 2015-07-12 (일) 01:32 8년전 신고 주소
240 치곤 안 큰거 같은데, 지금이 자연스럽고 볼륨감도 있어보이는데요. 물론, 300 이상 넣으면 더 글래머스하지만, 이정도만 되었으면 전 만족하겠네요.
뫼르소00 2015-07-21 (화) 20:36 8년전 신고 주소
엄청 글래머를 원하시나본데.. 지금 수술했는데도 티도 않나고, 작은 가슴도 아니고, 정말 딱 예쁘고 좋은데요? 나이 들어서 피부가 쳐저도 보형물만 탱탱하게 남아서 부끄러운거 보단 나을거 같아요
코많이햇음크 2015-10-27 (화) 22:47 8년전 신고 주소
딱좋은데요
코많이햇음크 2015-11-08 (일) 03:07 8년전 신고 주소
남자의 시각에서 볼땐 진짜 재수술 반대요
일분이2 2015-11-21 (토) 20:48 8년전 신고 주소
와.. 님 진짜 엄청 자연스러워요! 어쩜 저렇게 자연스럽고 자기 자신것처럼 된거죠? 병원 정보좀 알려주세요!!!
연정520 2015-11-27 (금) 02:38 8년전 신고 주소
너무 자연스러고 이뻐요~
tjtjtjwlwl 2016-02-20 (토) 22:47 8년전 신고 주소
지금도 너무 큰데요..더커지면 촉감은 포기해야됩니다. 해가지날수록 촉감은 딱딱해져요
박신혜 2016-08-17 (수) 05:25 7년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
예뻐져보까 2016-08-24 (수) 17:18 7년전 신고 주소
수술 잘되신것같아요 남자들 티나는가슴 진짜 싫어해요 자기만족이라면 뭐 어쩔수없지만 ..전지금 딱이뻐보여요 괜히 더욕심부리면 탈날수도있어요 ㅠ 저두 병원정보좀
한강랩터 2016-10-19 (수) 01:02 7년전 신고 주소
와드. 티안나게 너무잘됫네요
고쁘니 2017-01-27 (금) 16:51 7년전 신고 주소
잘되셨어요
헬박사 2017-01-31 (화) 09:36 7년전 신고 주소
재수술이 나은거 같습니다
최라 2017-02-24 (금) 02:59 7년전 신고 주소
와 님 너무 자연스럽게 잘 되셨는대요 제가 원하는 가슴이예요 ㅠ 정보 좀 부탁드립니다
미미1166 2017-04-26 (수) 00:32 6년전 신고 주소
사이즈키우면 백프로 촉감 안좋아집니다
어서님 2017-10-25 (수) 17:31 6년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요? 너무 자연스럽게 되셔서 부럽습니다
hi