• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

붓기빠지니까 가슴크기가 줄긴 주네요 ㅠㅠ

espresso 2014-04-14 (월) 15:25 10년전 13519

수술받은지 얼마안되서 붓기겠지 하긴했지만

요즘 붓기빠져서 그런지 뭔가 가슴이 처음했을때보단

줄어든거 같아요 ㅠㅠ

그래도 모양은 더 잘 잡히는것 같긴한데...

그래도 뭔가 아쉽습니다 아쉬어 ㅠㅠ

전체적으로 모양은 마음에 드는데조금더 컷으면 하는 아쉬움이 남음 ㅠ근데 이게 다 빠진게 아닐거라 생각하니슬프다는 ㅠㅠ

시.. 시스루!날씨가 풀려서 그런지 시스루~한 옷을 하나 샀는데제가 봐도 괜찮긴하네요단지 ㅋㅋㅋ 창피해서 입고 나갈 용기는 없어요수술하면 가슴자랑하고 싶어서 막 파인거 야한거 잘입는다고 하던대전 아직은 그러질 못하고 있네요 ㅋㅋ한번이 어렵지 왠지 이것도 맛들리면 큰일날듯!

그래두 이때에 비하면 몸매에 대한 자신감은많이 늘었어요 ㅋㅋ뽕은 이제 안녕이네요 ㅋ

Translating

171,077
980,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
튜즈데이 2014-04-29 (화) 11:17 9년전 신고 주소

수술한지 얼마나 되셨어요?

자연스럽고 이쁘네요  사이즈가 어떻게 되는지 어떤방법으로 수술하셨는지 정보부탁드려요~

godqhrdl 2014-05-08 (목) 21:21 9년전 신고 주소

정보 좀 부탁드려요

궁금해요 2014-06-09 (월) 23:21 9년전 수정 삭제 신고 주소

이쁘네요~ 저도 코젤? 텍스처? 스무스? 가격 병원 등등의 정보 부탁드릴게요

스카이토파즈 2015-01-17 (토) 20:35 9년전 신고 주소
이뿌네요~~^^

쌍수조으디 2016-09-10 (토) 19:53 7년전 신고 주소
[@스카이토파즈]
나르실 2015-02-26 (목) 01:03 9년전 신고 주소
이뻐요
몰레 2015-05-28 (목) 16:24 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드릴게용~ ^^
희진맘 2015-06-05 (금) 12:45 8년전 신고 주소
오히려 좀 빠지신게 더 자연스럽고 이쁜데요 ..
완전 부러워요..
전 언제쯤 이런 가슴 가지련지..ㅠㅠ
피부에양보하세요 2015-06-10 (수) 20:39 8년전 신고 주소
체형에 비해 너무 큰 것보다는 적당하게 잘 되신 것 같아요. 정보공유하고 싶네요 ㅋㅋㅋ
너무 마르신듯
건강관리 잘 하시고 크기유지 잘 하세요~~~
도도한가 2015-06-12 (금) 13:42 8년전 신고 주소
너무예뻐요!
젊을 수록 가슴에 투자하라는 말이있는데 ㅋㅋㅋ
잘되셔서 부러워요 !
영은 2015-06-15 (월) 15:21 8년전 신고 주소
잘 되신듯요..정보 부탁 드립니다.^^
민이러브 2015-06-23 (화) 21:03 8년전 신고 주소
저도 지금 가슴성형 고민중인데요.. 너무 이쁘신거 같으셔요~ 혹시 정보 공유 가능하실까요 ?!
감자처녀 2015-06-25 (목) 09:38 8년전 신고 주소
얼마정도 되면 붓기가 빠지는지 알려주세용 ㅠ 아 막상 수술고민 들어가니 머리가 너무 아프네요 ㅠ
임사랑 2015-07-05 (일) 23:22 8년전 신고 주소
우와 진짜... 외상으로 보기에는 정말 잘되신거같아요!
본인 만족도도 높으신거같구요! 부럽습니다ㅠ0ㅠ.. 사후는 좀 어떠세요?!
정얄미 2015-07-07 (화) 16:33 8년전 신고 주소
알아보는 중인데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
뫼르소00 2015-07-21 (화) 20:37 8년전 신고 주소
저랑 체형이 비슷하시네요! 혹시 몇cc 넣으셨나요?
펭코 2015-08-25 (화) 18:37 8년전 신고 주소
몇컵이에요?
hahahaa 2015-10-29 (목) 19:27 8년전 신고 주소
진짜 잘되셧어요!!정보좀 부탁 드려요!
몰레 2015-11-21 (토) 00:52 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요
몰레 2015-12-23 (수) 10:17 8년전 신고 주소
저도 의사샘이랑 비용좀 부탁해요. 사이즈랑 코젤정보도 부탁드릴게요. ^^
커질꼬양 2016-09-16 (금) 14:11 7년전 신고 주소
뭐로 수술 하셨는지 너무 궁금해요, 저랑 체형이 너무 비슷하셔서 ㅠㅠㅠ
물방울인가요? 아니면 라운드 텍스쳐?스무스???
파래김녀자 2016-10-27 (목) 16:12 7년전 신고 주소
잘되신것 같아여~
이주주 2016-12-02 (금) 07:34 7년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠㅠ 저도 이번에 태국에서 할려는데. 과연 잘될련지 걱정이네요. 글 보니까 힘나서 용기가 생겼습니다.
민ㄴ민ㄴ 2018-09-02 (일) 21:21 5년전 신고 주소
어떤 수술로 하신건가요??
hi