• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울보형물로 수술했어요_ (7일째임)

Little_Sta… 2012-04-24 (화) 15:46 12년전 10665

저번주 수요일에 수술했구요
태어날때부터 지금까지 마른초딩몸으로 살아온 저랍니다.
오랜 고민끝에 가슴수술 결정하고, 상담 받고 수술했는데 제가 체질이 마른체질이라..
몸은 당연히 말랐고 가슴은 정말 남자라고 할정도로 말라서..
가슴수술을 했을때 보형물이 티날까봐 걱정되어서 계속 고민만하나다 미뤘는데..
엄마 친구분께서 가슴수술 하신 병원이 있는데.. 너무 잘되셔서 소개로 가서 상담 받았어요
162/42키로입니다.. 특히 상체는 더 말랐고..상담 받으니까.. 저처럼 마른 사람은
일반 동그란 모양의 코젤보다 물방울 모양의 보형물을 사용하기에 딱 적합한 조건이라고 하셔서..
이런저런 설명듣고 결정했어요 아무래도 동그라면.. 가슴 윗부분에도 동그랗게 보형물 티가 날 수도 있고..
근데 물방울모양은 위에가 타원형?식으로 매끄럽게 떨어지니까. 그게 자연스럽다고 하더라구요

위에 사진 4장이 수술 전에 찍은 아스팔트같은 가슴 사진이고
아래 4장중에서 왼쪽 두장은 수술직후에 찍은거 오른쪽 두장은 3일째 5일째 찍은거에요
어제 보정속옷 풀고 첨으로 가슴모양 봤는데 신기하게 물방울 모양임 ㅋㅋㅋ
원래 수술 하신분들 일주일정도 된 사진들 보면 붓기도 있고해서 좀 동그랗게 된 분들의 사진도 봤는데
저는 그런건 없어요 ㅎ 그냥 보정속옷 벗자마자 윗선에서부터 자연스럽게 물방울모양으로 떨어지더라구요

그래도 윗볼록 밴드는 한달동안은 계속 착용하라고 하시더라구요 윗볼록 방지를 위해
수술 하고 나와서 통증은 거의없었고 보정속옷안에 솜같은걸로 채워놓고 보정속옷입고 압박밴드 하니까
답답해서 힘들었어요

사이즈는 제 흉곽이 좁고 말라서 220cc로 넣었어요
통증은 수술 직후에도 없었고 마취풀리는 시간이 되었는데도 없었어요 진통제를 3일정도 먹었는데 그거땜에 그런가..
아무튼 안아프니까 다행이였어요

원래 겁이 많은데;;ㅋ 가슴수술 하기 직전까지 엄청 떨렸는데.. ㅋㅋ
긴장을 많이 해서 그런가 ㅋ 생각했던거보다 힘들지 않았음..ㅋ

가격은 물방울보형물로 하는거 일반 코젤보다는 비싸긴한데..
그만큼 전.. 일반 사람보단 너무 말랐기에.. 투자한답시고..ㅠㅠ 암튼 그만큼 관리잘해야죠
원장님이 많이 먹고 많이자고 안아프다고 과로하지말라고 하셔서 요즘 정말 많이 먹고있어요
가뜩이나 수술해서 배가 땅땅하게 부었는데..맨아래 오른쪽 사진 보시면.. 배나왔죠? 저거 붓기에요...ㅋ
많이먹기까지해서 배가 더 나온듯;;ㅋㅋㅋ

가슴수술하면 배가 좀 붓는다는 분들 계시는데 직접하고나니까 알겠네요;;ㅋ
조만간 또 가슴 붓기빠지고 모양좀 잡히면 또 올려볼께요..

말랐는데 가슴수술 하고싶으신분들 물방울보형물 한번 고려해보세요.. 저도 시간 좀 더 지나서 경과 더 봐야하지만
아직까진 잘 한거 같아요;;
Translating

647,722
268,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
와이제이 2012-04-27 (금) 02:27 12년전 신고 주소
오 축하드려요~~ 붕대 푼 모습도 궁금해지네요 정보 좀 부탁드릴게요^^
dsege 2012-04-27 (금) 10:39 12년전 신고 주소
정보염~
Little_Sta… 작성자 2012-04-27 (금) 11:13 12년전 신고 주소
-------------------------- 두분 쪽지로 정보 보내드렸어요.ㅎ
:-)jina 2012-04-27 (금) 14:16 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
뽀굴기린 2012-04-29 (일) 21:53 12년전 신고 주소
저랑 비슷하신거 같아요 저도 정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ 완전 부럽다 붓기 빠진 사진도 꼬 올려주세요 +_+ ㅎㅎ
러브미1 2012-04-30 (월) 13:36 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
Little_Sta… 작성자 2012-04-30 (월) 14:34 12년전 신고 주소
--------------- 병원 정보 쪽지로 보내드렸어요 확인하세요 ㅎ
완전이뻐졌다! 2012-04-30 (월) 19:23 12년전 신고 주소
보형물가격때문인가..가격정보부탁드려용
sadbubu 2012-05-02 (수) 00:16 12년전 신고 주소
헐 부럽당.. 전 168/40 이랍니당 ㅠㅠ
38키로에서 겨우 2키로찌웠는데 조금만 움직이거나 오래걸으면
다시 살이 쏘옥 38키로까지 빠지는.. ㅠㅠ
저두 상체가 더말라서 계속 고민중이에용;;
수술하면 너무 티날까봐..
정보좀 부탁드려영~ ㅠㅠ
Little_Sta… 작성자 2012-05-03 (목) 18:12 12년전 신고 주소
헐 저보다 훨씬 마르셨네요 키도 크신데 ㅜ
얼른 많이 먹고 살좀 찌우셔서 수술하세요
아마 지금은 병원에서 수술 권하지 않을거 같아요 ㅠㅠ
dps 2012-05-04 (금) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ!!!
vmfptnl 2012-05-05 (토) 21:29 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
미련곰탱이 2012-05-06 (일) 23:00 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
시간이약인가?! 2012-05-08 (화) 10:23 12년전 신고 주소
물방울 상담받을때 봤지만 누워도 안퍼지던데 ..좀 단단하더라고요. 몸에 넣으면 어떤지 궁금하네요 저도 어제 수술했어요 재수술!
zzzzzz07 2012-05-13 (일) 21:01 12년전 신고 주소
저는 165에 42이라는... 하..정말 남자친구보기민망해서원... 저도고민중입니다..정보줌주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
co111+111 2012-05-21 (월) 19:12 12년전 신고 주소
헉 저듀 정보좀 뷰탁드려용 ㅠㅠ
카카카오1 2012-05-26 (토) 07:12 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
자신감충전 2012-05-26 (토) 10:44 12년전 신고 주소
헉! 정보좀부탁드릴게요!
clio617 2012-06-13 (수) 23:06 11년전 신고 주소
정보부탁드려요~
여우비sS 2012-07-01 (일) 10:51 11년전 신고 주소
이뿌게 되시길 바래요..정보쫌 주세요^^;
스파파 2012-07-01 (일) 12:59 11년전 신고 주소
부럽다..
정보부탁드려요~
마네모네 2012-07-02 (월) 13:26 11년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
몰레 2016-01-02 (토) 23:50 8년전 신고 주소
정보좀 부탁 드려요 ^^
hi