• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

★ 코젤 300 월요일 아침 수술하고왔어요~~사진있어요 ㅋ

꽃무지 2009-02-17 (화) 00:16 15년전 8087

월요일 아침에 수술하고 왔네여~
위에 사진 두개는 수술전이고요 ㅎㅎ

저는 하루 입원안하고 수술후 2시간 쉬었다가 왔답니다 ㅎㅎ

생각보다 덜 아프고 참을만 하더라고요 ㅎㅎ;

마취깨고 목이 너무 말라서 물만 겁나게 먹구 ㅋㅋ

남자친구가 차가지고 와서 차타고 가는데 방지턱만 있음..

가슴이 좀 아프더라구요 흔들려서 ㅠㅠ

글구 마취때문인지 붕대때문인지

수술전 8시간전에 밥도 물도 안먹었는데

속이 더부룩해서 밥 먹기도 싫어서 집에서 누워서 잠만잤답니다 ㅋㅋ

다른분들은 눕고 옷입기 불편하다고 하는데

누울때 가슴이 아주살짝 통증있는거 빼곤 잘 눕고 혼자 잘 일어나네여 ㅋㅋ

이제부터 관리 잘 해야겠죠 ㅠㅠ

벌써부터 가슴이 넘 이쁘게 된거같아서 만족중이에여 ㅋㅋ근데 사이즈 300cc인데
원랜 75-80a구요
키는 168 입니다~ㅋㅋ

붕대땜에 작아보이는건지..작은건지..흠 ㅋㅋ

붕대풀고 사진 또 올릴께여~~~^^*
Translating

666,415
684,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
김박사님 2009-02-17 (화) 09:43 15년전 신고 주소
왠지 정말 이뻐질꺼 같은데요^^ 부럽습니다 ㅠㅠ
재간둥이 2009-02-17 (화) 12:47 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요..~~
코코아♡ 2009-02-17 (화) 13:04 15년전 신고 주소
사진 넘 보고싶어요.. 추카해요..저두 정보 부탁드려요.. 비용과 병원정보^^
Sera 2009-02-17 (화) 15:20 15년전 신고 주소
가슴라인이 굉장히 이뻐보이시네요 추카드려요 저두 정보 부탁드리면서 비용과 병원 정보좀 부탁 드릴께요
sadbubu 2009-02-17 (화) 15:51 15년전 신고 주소
라인 이뻐보여요~ 나중에 붕대푼 사진도 올려주세연~ ㅎㅎ
쪽지루 정보도 부탁드리구영!
닥치고얼굴 2009-02-17 (화) 18:29 15년전 신고 주소
잘되신거 같아요~저도 비용이랑 정보좀 부탁드려요^^
이지♡ 2009-02-17 (화) 23:47 15년전 신고 주소
잘되신거같네여!! 힘든거 참아내시구~~ ㅊㅋ해여^^
으늉 2009-02-18 (수) 02:05 15년전 신고 주소
와 가슴 너무 이쁘세요 저도 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
겸뎅이 2009-02-18 (수) 05:00 15년전 신고 주소
어느 병원 얼마인지 정보 좀 주세요..ㅋ
2009-02-18 (수) 12:17 15년전 신고 주소
원래 몸매가 예쁘신거 같아요. 수술 후 가슴모양도 너무 예뻐 보이구요.
부러워요ㅠㅠ
저도 이곳 저곳 알아보고 있는데 잘 모르겠어요.
수술방법이랑 병원이름이랑 가격 같은 정보 좀 부탁드려요^^
2009-02-18 (수) 12:17 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
아기새 2009-02-18 (수) 19:08 15년전 신고 주소
부기 빠지면 또 달라보입니다.키가 크셔서 300도 이쁠거 같네요. 가슴 넘 커도 안이뻐요.
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:51 15년전 신고 주소
워.. 그래도 가슴살이 어느정도 있으셨네요~ 자연스러우심~ 저도 정보 좀 ㅋ
도도공주 2009-02-19 (목) 14:48 15년전 신고 주소
무지 예뻐요~병원이랑 병원비정보 부탁드려요~
으흣 2009-02-19 (목) 16:45 15년전 신고 주소
헉.... 어째 저리 뽀야실꼬ㅠㅠ 저도 어느 병원 몰로 하셨는지 부탁요~
IVCmanLW 2009-02-19 (목) 22:13 15년전 신고 주소
이쁘시네요
jjang 2009-02-20 (금) 00:50 15년전 신고 주소
정말 이쁘시네용..
병원이랑..비용 정보 부탁드려용~
꼬북이 2009-02-20 (금) 01:42 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용과가격 병원요~
허효리 2009-02-20 (금) 06:57 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
골드피그 2009-02-20 (금) 18:15 15년전 신고 주소
우와 예쁘셔요! 정보 좀 부탁드립니다>_
쭈꾸미N 2009-02-22 (일) 04:45 15년전 신고 주소
정보부탁드려여
타누끼 2009-02-22 (일) 12:48 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
아리따운그녀~ 2009-02-23 (월) 02:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
리아리아 2009-02-24 (화) 00:02 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
heygirl33 2009-02-24 (화) 04:12 15년전 신고 주소
꼭좀요,,,정보부탁드립니다^^
tjffhrck 2009-02-24 (화) 15:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
fabulous 2009-02-24 (화) 16:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
예쁘게~^^ 2009-02-24 (화) 18:07 15년전 신고 주소
^^ 예쁘네요~ 살짝 보이는 가슴선이 왠지 섹시~~~~^^축하드려요!!
못난이 2009-02-27 (금) 00:47 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주삼~~~^^
sence 2009-03-03 (화) 15:48 15년전 신고 주소
잘되신거같아요 정보부탁드러요^^
도도공주 2009-03-07 (토) 12:50 15년전 신고 주소
우와!나두하고싶당~병원정보좀주세요~
아리따운그녀~ 2009-03-08 (일) 00:31 15년전 신고 주소
정보 부탁드려욧~
물고기사랑 2009-03-10 (화) 20:16 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요.....
바부 2009-03-14 (토) 18:00 15년전 신고 주소
저두 정보좀요~````````
이뻐지고파12 2009-03-18 (수) 01:53 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
맛있는꽁치 2009-03-26 (목) 01:02 15년전 신고 주소
예쁘신것 같아요 정보 부탁드려요~
tkekem555 2009-03-29 (일) 00:30 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
havanayj 2009-04-21 (화) 12:07 15년전 신고 주소
수술 잘되셨어요~ 병원 정보 좀 부탁드릴게요^^
hi