• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술 2주..생각할 수록 괘씸한 원장

ahifls 2011-07-14 (목) 17:11 12년전 2535
생각할 수록 화나고 잠도 잘 안와요..
수술 2주째 됐는데 가슴은 짝짝이에 크기는 넘 작아요 에이컵되려나
일단 의사가 넘 강압적이라 수술 하기전 말도 몇마디 못해본게 넘 속상해요
그땐 그게 그냥 실력이 좋고 결과에 확신이 있어서 그런거구나 하고 좋게 넘겼더랬죠. 지금 생각하면 내 몸이고 평생 안고갈 건데 왜그렇게 바보같았나 싶네요
옷도 남 말듣고 잘 안사면서..ㅠㅠ
수술 당일 원장 상담때
제가 원래 가슴이 없던 사람이라 비컵 씨컵 사이즈라는 것에 대한 감이 안와서 물어보니 너무 욕심내면 윗볼록이 생길 수있다 하더군요 그래서 윗볼록이 어떤거냐 물어보니 위가 튀어나올수있다. 이렇게 말하더라구요. 사진 좀 보여줄 수없냐하니까 짜증을 내면서 컴퓨터 있는 책상으로 가더라구요
제가 따라들어가니까 짜증내면서 "아니 거기계세요" 그래서 자리 돌아왔어요 바로 몇초후에 이리오십시오. 라고.... 똥개 훈련시키는 것도 아니고...
저한테 나중엔 윽박? 비슷하게
"그래서, 윗볼록을 감수하겠다는 겁니까 안하겠다는 겁니까? 자꾸 시간 끌면 병원엔 스케쥴이 있고 나도 딱 수술하기 싫어지니까 빨리 대답하세요." 하더군요
저 시간 별로 끈것도 없어요. 수술당일 병원 9시 반까지 오라해놓고 의사는 11시쯤 왔어요 의사가 지각한게 맞으니까 스텝들이 어쩔줄 몰라했겠죠.. 사람들 다 밀려있고. 어이가 없었지만 수술날이라 좋은 생각만 하자. 참자 했던게 지금 결과가 안좋으니 왜이렇게 억울한지요
상담 실장도 짜증이 얼굴에 배여서는 억지로 웃는거 티다나고 뭐 물어봐도 건성건성. 수술 일주일 뒤에 의사 보러갔더니, 질문하는데 대답도 안하고 30초도 안되어 휙 나가더이다. 실장도 민망한지 웃더라구요. 참나..
결과는 이게 뭡니까. 짝짝이에 크기도 엄청 작고...
대단한 의술을 펼칠것도 아니면서 환자 의견 묵살하고 무시하는 병원땜에 넘 짜증나서 잠도 안와요
이 고생 그 돈 들여가며 결과가 이렇다니... ... 막말로 성형은 내가 예뻐보이려고 하는 건데 의사 취향에 맞춘것같아 기분 나빠요...
성형외과에서 뭘 바라겠느냐마는앞으로 수술하실 분들은 적어도 환자말에 귀기울일 줄 아는 곳으로 가세요... 넘 답답하고 속상해서 적었네요.....
Translating

709,447
654,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
카트라이더 2011-07-14 (목) 20:42 12년전 신고 주소
어디인가요? 널리 퍼뜨리세요~그런 병원은 없어져야합니다
뽀니 2011-07-14 (목) 22:47 12년전 신고 주소
진짜 못된사람들예여~~
사람 몸 망쳐놓는거 범죄입니다..
근데 죄책감두없는거보면....
글램쥴리 2011-07-15 (금) 00:44 12년전 신고 주소
그 원장 정말 어이없네요.. 엄연히 병원도 서비스업종인데요..
그 원장이야 맨날하는 환자중에 하나라고 생각했겠지만 수술하는 입장에선
평생이 걸린 중요한 문제인데요...ㅠㅜ
저도 올 겨울에 수술할 계획인데 그런 병원은 정말 조심해야겠어요..
재간둥이 2011-07-15 (금) 01:29 12년전 신고 주소
가슴전문병원으로 손꼽히는 곳이죠.. 거기 원장님이 쫌 많이 단호해요.. ㅡㅡ 저도 수술 당일날 크게 하고 싶다니깐 이렇게 우기면 수술하기 싫어진다고 저한테 말했었던 기억이;;
puppyy 2011-07-15 (금) 01:38 12년전 신고 주소
혹시 ㅇㄴㄱㅁ 아닌가요?
souffle 2011-07-15 (금) 02:26 12년전 신고 주소
어디에요?? ㅇㄴㄱㅁ 에요? 거기 원장이 그런 스탈이라 던데.. 속상하시겠어요..ㅠㅠ
가을아이 2011-07-15 (금) 13:41 12년전 신고 주소
수술전 왜 그리 믿음도 가지않는곳에서 수술했는지 이해가 안가는군요..
결국 선택은 본인이 한거잖아요 ㅠㅠ 저같은 첨부터 거기서 안했을겁니다
수술전 태도보셔요 하고 싶으셨나요??
완전이뻐졌다! 2011-07-15 (금) 16:20 12년전 신고 주소
의사가 배불렀네요 열받아 으으 ~
그녀의일상 2011-07-15 (금) 22:52 12년전 신고 주소
ㅇㄴㄱ,ㅁ 인지 아님 ㅂㄹ인지 궁금하네요.....가슴전문병원하면 딱 이 2곳이 생각나거든요ㅠ
스카이 2011-07-16 (토) 02:30 12년전 신고 주소
어디 병원인가요 ? 원장 정신나갔네요 ..
ahifls 작성자 2011-07-16 (토) 09:12 12년전 신고 주소
  상담할때는 저렇게까지 막나오지 않아요 왜냐면 별로 자세히 안보는데다 상담할땐 저한테 275가능하다고 했어요. 그래서 ㄷㄹㅇ 은 스케쥴이 넘 꽉차 있길래 제 휴가스케쥴이랑도 맞고, 가슴전문이고 해서 거기서 수술 하기로 결정했죠..
그런데 수술당일에 수술 몇시간전 상담할때 저런식으로 말한거예요 . 사실 집에 가고싶었지만 수술비 내놓은것, 휴가 날짜, 수술한다고 준비하고 맘먹은거 다 날리고싶지않아서 긍정적으로 생각하려한게 실수였네요 수술날 되면 사실 넘 불안해서 판단이 더 흐려지는것같아요 .어차피 돈내고 큰맘먹고왔으니 여기서 돌아가긴 쉽지 않는다는 걸알고 그걸 악용하는건지 ... 아짜증나 ㅠㅠ오늘도 진료봐야하는데 싸대기를 때려주고싶네요..
예뻐질래뉴뉴 2011-07-16 (토) 13:49 12년전 신고 주소
듣고있는저도 화가나네요 !! 저런병원은 없어져야 마땅함
pcpink 2011-07-16 (토) 14:17 12년전 신고 주소
그르게요.
ㅇ, ㄴ, ㄱ ,ㅁ는 불친절 극치라던데..
아주 잘하긴 하는거예요?.. 지를까 말까 고민만 해요.
아기통통이 2011-07-16 (토) 14:52 12년전 신고 주소
진짜 웃기는 병원이네요 제가 상담했던곳같은데....?혹시...
네글자병원인가요??
ahifls 작성자 2011-07-16 (토) 18:49 12년전 신고 주소
Pcpink 님.. 지른다는 생각하고 수술결정하시면 안돼요..
저도 이제껏 모든 일에서 살아오기를 그런 마음으로 살아
비리브 2011-07-17 (일) 04:24 12년전 신고 주소
그런 불친절한곳에선 하면 안돼죠!원장 지가 그리 잘난줄아나봐!어이없네진짜!!!
☆유리구두 2011-07-17 (일) 05:19 12년전 신고 주소
병원 이름뭐예요? 공개좀 해줘요!!
z렁2 2011-07-17 (일) 12:40 12년전 신고 주소
병원 대부분 그래요 전 상담할땐 정말믿음직 스럽더라구요 그래서 수술끝나고는 의사 한번도 못보고 수술 이상하게 된것같다고 찾아가도 간호사만 보다왔음
7a7a7q7q 2011-07-17 (일) 16:44 12년전 신고 주소
헉; ;정말
나도 수술하기 싫어지니까 ㅡ 라고말했어요?;;;
박차고 나오시지 그러셨어요!! 아 진짜 ..한대 때려주고 싶네요.
어느 병원인가요?
당장 실명 공개해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이런건 공개해야해요ㅠㅠㅠ
debbie19 2011-07-17 (일) 16:51 12년전 신고 주소
병원게시판에 올리고 사과받으세요
병원관계자들도 알아야지 반성하고 사과하지요.
저 이병원 수술예약 잡아놓고 예약금 걸어놨는데 떨리네요
debbie19 2011-07-17 (일) 16:52 12년전 신고 주소
아참, 저 상담할땐 안그랬어요
그래서 선택한병원이었구요
puppyy 2011-07-18 (월) 13:45 12년전 신고 주소
ㅇ,ㄴ,ㄱ,ㅁ 밑선 좀 길게 빼는 스타일이에요 밑선 길게 빼면 브라해도 유두보이고. 가슴방도 너무 넓게 터놔서 보형물 돌아다니고 가슴안에서 탱탱볼 돌아다니는 기분이죠. 촉감이 좋은거도 아니고 가슴방만 너무 넓어서 보형물 돌아다니고.
예뿌닝밍밍 2019-05-13 (월) 07:08 5년전 신고 주소
어디죠!!!?
hi