• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

지방이동 하신분 계세요? (지방이동 후기)

rh 2008-12-13 (토) 16:02 15년전 2079
가슴 자가지방 이동으로 12/ 1일날 수술했어요

허벅지에서 빼서 했는데요 양쪽 250 씩..

그리고 30cc 남았다고 하네요

그런데 이제 12일 됐는데 왼쪽이 너무 많이 빠져요 ㅠ

붓기가 빠진다고는 들었는데 이러다 예전 사이즈로

될까봐 불안하고 초조하고.. 원래도 짝가슴이긴

했거든요 ..

허벅지 지흡해서 아파죽겠는데 ..

가슴붓기가 빠지는건지.. 자꾸 왼쪽만 차이나게

빠져서 ...

가슴 지방이동 하신분 계세요 ?

2달 있어봐야 붓기 다 빠져서 안다고 하는데

걱정이 앞서네요 ,,

처음에는 완전 빵빵해서 c 컵인가봐!!

하고 좋아했었는데... ㅠ ㅠ

Translating

689,110
1,118,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러블리립스 2008-12-13 (토) 18:33 15년전 신고 주소
1일날 하셨으면 지금 거의 2주되신거네요? 저도 지방주입할껀데.. 지금은 얼마나 빠지신거에요? ㅠㅠ 정보좀주세요
러블리립스 2008-12-13 (토) 18:34 15년전 신고 주소
병원정보도 부탁드려요.. 근데 250하셨고 30남으셨다면 총 280주입하시는건가요? 전 하체랑 배에 살이 좀 있어서 300정도 생각하는뎅 ..
칼날코 2008-12-21 (일) 02:34 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 하체랑 뱃살 짱 많은데ㅠ
jini27 2009-01-05 (월) 07:21 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~지금은 어느정도 되시는지 궁금해요~~
러블리립스 2009-01-05 (월) 23:55 15년전 신고 주소
후기사진도좀올려주세요 ^^
팜파미 2019-04-16 (화) 04:53 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
hi