• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

회복기간 3일 끝 가슴지이 후기

이러나 2024-09-27 (금) 00:06 14시간전 270
https://sungyesa.com/new/breastpic/86491

가슴지이 일주일차 후기
허벅지에서 1000cc씩 뽑아 양쪽에 230/270씩 들어갔어요
워낙 윗가슴이 없고 가슴이 퍼져있어서 수술 후에 눈에 도드라질정도로 봉긋하게 커지진 않았지만, 손으로 만지면 확실히 부피감이 생겼네요! (거의 반컵 안되게 커진거같아요..!)

고통은 가슴은 거의x 겨드랑이랑 팔부분이 살짝 뭉친 듯한 아픔이고 허벅지는 2일차까지 많이 아프다가 3일차부터 일상생활하면서 지낼만 합니다..! 5일차까지 압박복+화장실은 꽤 힘들긴 하지만 일주일만 버티면 금방 괜찮아져요

수술 후 당일 몸무게 3키로 정도 쪘고, 일주일이 지난 지금 1-2키로 빠졌습니다!
다리는 멍과 붓기가 좀 남아있는거 같은데 가슴은 일주일 지나니 붓기가 확 빠졌어요 여기서 더이상 안빠졌음 좋겠어요ㅜ
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
지방이식
연령대
20대여성
경과일
7 일
비용
273 만원
병원정보
글로비성형외과의원
남상재

195,987
1,299,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi