• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 일주일차

고민이넘많아잉 2022-07-18 (월) 18:35 1년전 2117
병원명
비공개
의사명
비공개

처음으로 보정속옷 다 풀었는데
없던거 생기니까 진짜 너무 어색하면서 좋당
내가 막눈이라 그런가 내눈엔 이뻐보이는데 예사들 보기엔 어때..? ㅎ..ㅎㅎ 판단 안서서 후기 작성하는 겸 물어봐
참고로 나 밑선 유두 위치 다 안맞는 노답..이었어
촉감은 당연히 땡땡 내가 멍이 잘드는 체질인가 멍도 남아있어
윗밴드랑 보브는 아직도 착용중! 통증이나 이런건 크게 없는데
그래도 팔쓰는게 완전 편하진 않아 그리고 앉고 눕기는 이제 고통없이 너무 잘된당 !! 다음에 또 후기쓰러올겡

근데 다들 저 디자인 흔적 어케 지웠어..? 나 아직도 남아있어
Translating

674,658
1,613,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
배고푸다 2022-07-18 (월) 20:36 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘게 잘나왔다 얼른 통증도 사라지길 ㅜㅜ

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-18 (월) 22:17 1년전 신고 주소
[@배고푸다] 고마워잉 ㅎㅎㅎ
sjdncmfkdj… 2022-07-19 (화) 15:38 1년전 신고 주소
모양 너무 예뻐요 ㅎㅎ

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-19 (화) 18:40 1년전 신고 주소
[@sjdncmfkdjf] 감사합니다 ㅎㅎㅎ 얼른 시간이 더 지났음 좋겠어요
칠0607 2022-07-19 (화) 22:04 1년전 신고 주소
나도 저 디자인 잉크 안지워져서 클렌징 오일도 썼보고 티슈도 써보고 했는데 샤워 세번째 하고나니까 없어져있더라구 ㅋㅋ 일주일인데 눕고 일어나는거 자유롭다니 부럽다 ㅜㅜㅜ 난 일어나는거 무서워서 아직도 앉아서 자 붓기도 나보다 훨씬없고 모양도 예쁘다

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-20 (수) 07:40 1년전 신고 주소
[@칠0607] 내가 너무 살살 닦는걸까 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 예사도 얼른 고통 탈출하길 바랄게 진짜 앉고 눕기 힘든게 젤 괴로운거 알아서 ㅠㅠㅠㅠ
새콤달콤12 2022-07-20 (수) 19:35 1년전 신고 주소
우와 모양너무이쁜데 정보좀 얻을수이씅ㄹ까ㅠㅠ?

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-20 (수) 21:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2022-07-21 (목) 10:38 1년전 신고 주소
모양 이뻐요

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-21 (목) 18:13 1년전 신고 주소
[@용구리용용] 감사합니다 !
홍싱 2022-07-21 (목) 14:11 1년전 신고 주소
모양 넘 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅜ
정보좀 부탁해도 될까.???

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-21 (목) 18:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유정이양 2022-07-29 (금) 00:37 1년전 신고 주소
모양이 이쁠거 같아요

고민이넘많아잉 작성자 2022-07-30 (토) 14:57 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ 삼주차인데 모양 잘 잡혀갔으면 좋겠어요
아름다운것 2022-08-11 (목) 16:27 1년전 신고 주소
고생많앗어요 ^^

고민이넘많아잉 작성자 2022-08-15 (월) 03:00 1년전 신고 주소
득슴하는 그날까지..!! 존버중입니당 ㅎㅎ
인생은얼굴 2022-08-13 (토) 04:38 1년전 신고 주소
어디서하셧나용?

고민이넘많아잉 작성자 2022-08-15 (월) 03:00 1년전 신고 주소
저는 ㅁㄹ에서 했어용
밍블리송 2022-08-22 (월) 21:23 1년전 신고 주소
혹시 가격정보 알려주실 수 있나요??

고민이넘많아잉 작성자 2022-08-22 (월) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi