• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 3년 후기

현쁨 2022-10-14 (금) 17:29 1년전 2808
병원정보 확인하기
병원명
김지연위쉬성형외과의원
의사명
김지연
비용
1100 만원
경과일
모티바 겨절 335cc 수술한지 어느덧 3년되었네요 무통주사의 효과인지 저는 나름 견딜만해서 수술당일에 퇴원 후 스스로 밥먹고 화장실가고 다했어요 남들이 물어봐도 저는 한번 더 할수 있을 것 같다고 ㅋㅋㅋ 하고 그랬네요 1년정도됐을때부터 타이마사지도 받고 엎드리고 했는데 물풍선놓고 엎드린 느낌은 없어지지않아요..원장님도 좋으시고 모양도 제일맘에들어서 갔던건데 비용은 정말비쌌어요 ㅠ 그리고 그때는 몰랐지만 수술전에 초음파로 확인해주는게 없던게 아쉽네요 수술 직후때도 오른쪽이 이물감이 들었는데 아직도 오른쪽 한쪽이 찌릿찌릿 할때도있고 지잉 하게 아프더라구요ㅜㅜ 하지만 수술은 대만족 입니다
Translating

댓글 20건
맥소림 2022-10-16 (일) 12:30 1년전 신고 주소
대만족 부럽네요 ㅎ 생각만하고 상담도 못받아본 1인 ㅠ

현쁨 작성자 2022-10-17 (월) 12:35 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 용기내서 하세요!!일주일만 딱 참으면 핏이 달라져요ㅠㅠ
산에사는새 2022-10-16 (일) 23:49 1년전 신고 주소
그래도 대만족하셨다니 부러워용

현쁨 작성자 2022-10-17 (월) 12:36 1년전 신고 주소
요즘은 더 크게 재수술 알아볼까 생각중인데 돈이 없네유 ㅜㅜㅋㅋㅋ
이화뽀 2022-10-17 (월) 01:01 1년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요^^

현쁨 작성자 2022-10-17 (월) 12:36 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
다미꽁 2022-10-17 (월) 12:17 1년전 신고 주소
찌릿찌릿하고 지잉하는건 새신경 자라나는 거때문에 그러는 걸까요? 자연스러운 현상인거죠?

현쁨 작성자 2022-10-17 (월) 12:34 1년전 신고 주소
일년까지는 그럴수 있다는데 저는 지금까지도 그래요 어느날에는 좀 심하게 찌릿한게 지속되더라구요ㅠㅠ 초음파 받으러 영상의학과로 한번 들려야할거같아요
얼음인간 2022-10-17 (월) 16:04 1년전 신고 주소
여기병원상담 예약해놓고 기다리는중인데
모양은 정말 예쁜것같더라구요
근데
병원중 비용이 ㅎㄷㄷ ~. 전재수술이라 더 지싸겠지만
수술만 잘된다면 ㅠ 근데 더알아뵈야하는지
여길택해야하는지 계속 걱정되네요.. 혹시 봉합은 어떻게
하셨는지..
툐리링 2022-10-18 (화) 23:11 1년전 신고 주소
살성 풀리는데 얼마나 걸렸어요?? 저는 모티바 삼주찬데 사이즈가 좀 아쉬워요 아직 좀 짝짝이 같기도한데 가슴은 시간 많이 두고 기다려야한다더라구여 ㅠㅠ 사이즈도 아쉬워서 얼른 가슴 모아주는 브라 입어보고싶어요 ㅠㅠ

Songa1 2022-10-19 (수) 15:53 1년전 신고 주소
저도궁금하네요ㅠ
쭈쯔빈 2022-10-19 (수) 23:20 1년전 신고 주소
후기가 엄청 좋아서 저도 고민중인데 비용이 진짜 너무 비싸서 완전 고민중이에요
흠냐흠냐 2023-01-12 (목) 14:25 1년전 신고 주소
여기 후기 너무 좋아서 예약 걸고 오긴했는데
리뷰를 2년동안 정해진 개수를 쓰는 조건의 할인이더라고요…?  그래서 잘한건지 고민이 많네요 요즘 피통 거의 다 안차던데 여기는 찬다하고 .. 심란하네요

탈모예방 2023-01-15 (일) 18:15 1년전 신고 주소
혹시 리뷰가 진짜 사진 올리는게 아니라 병원에서 뽀샵해준 사진으로 올리는건가요? 모양 좋아서 저도 고민인데 뽀샵한다고 하니 걱정이네요..

둥둥둥둥댕이 2023-02-08 (수) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와thㅏ비 2023-04-01 (토) 20:39 1년전 신고 주소
맞아요 저도 상담 받고 왔는데 리뷰 많이 써주는 조건으로 할인해주는거더라구요 근데 타병원보다 훨씬 많이 써줘야해요 12~15회..ㅡㅡ 위쉬 후기들 보면 전부 다 똑같이 보정된 느낌이 있는데 아마 자기들이 사진 받아서 다 보정해서 주는거 아닌지..
깜찍이찍이 2023-01-28 (토) 12:04 1년전 신고 주소
예약하고왔는데 나도잘됬으면좋겠다 ㅠㅠ
너무미인 2023-03-21 (화) 12:01 1년전 신고 주소
후기고마워요
하찌2 2023-09-13 (수) 12:14 8개월전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도로 하셨어요? 저도 여기서 생각중인데ㅠㅠ
하리주누 2023-11-13 (월) 00:26 6개월전 신고 주소
부럽스니다 용기못내는 1인
hi